본문

[유머] 촉구에서 금지된 기술

일시 추천 조회 53543 댓글수 43

BEST
군대에서 저거 배울라다 죽는줄 알았음
극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.17 14:01
BEST
촉구라는 위험한 스포츠가 있다는걸 오늘 알았네
뉴하비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 14:11
BEST

I'm Fire, I'm Death.
벗바 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.07.17 14:10
BEST
최후의 드로인은... 내가 공이 되는 것이다
Cu | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.17 14:13
BEST
미쳐버린 교환비
프라지나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 14:00

카미카제싸커

한지츄 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.17 14:00

저번에 우리나라가 독일 상대로 이거 쓰려고하더라 얼마나 절박했으면

HaraP | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.07.17 14:00
HaraP

그래서 이용선수가 선수들을 희생시키지 않으려고 자신의 소중한 걸 대신 희생시킨 거군..

테챠아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.17 14:27
BEST

미쳐버린 교환비

프라지나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 14:00
BEST

군대에서 저거 배울라다 죽는줄 알았음

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.17 14:01

스스로가 공이 되었군

AntiRain | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.17 14:01
BEST

I'm Fire, I'm Death.

벗바 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.07.17 14:10
벗바

사람이 갑자기 해고당하면 사신이 될수도 있지

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.07.17 15:52
BEST

촉구라는 위험한 스포츠가 있다는걸 오늘 알았네

뉴하비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 14:11

박격포메타인가

Meliodas | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.07.17 14:11
BEST

최후의 드로인은... 내가 공이 되는 것이다

Cu | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.17 14:13

물리엔진 빠요엔;

LAWDRAW | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.17 14:13

럭비인줄 경기장ㅂ ㅏ닥보고 ㅋㅋ

루리웹-9289712974 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.07.17 14:14

존~~~~나 멋지다 ㅋㅋㅋ 인도영화보는줄

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.07.17 14:14

썬더일레븐

연중무휴 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.07.17 14:15

월드컵에서 누가 이거 따라하다 실패했잖아 ㅋㅋㅋ

유동닉 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.07.17 14:18

상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.17 14:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이름없는 자

인정 안됨

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.17 14:34
휴먼닥터

인플레이임. 오프사이드, 반칙 같이 규정으로 정해진 상황이 아닌 경우. 모든 골인은 골로 인정함

모모니쿠 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 18.07.17 15:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이름없는 자

피파 규칙 참고하세요. 골은 스로인(던지기)으로 직접 득점할 수 없다. 볼이 스로인에서 상대 골에 직접 들어 간다면 주심은 골킥을 부여해야 한다. 볼이 스로인을 하는 선수 자신의 골에 직접 들어 간다면 주심은 코너킥을 부여해야 한다.

유유유유유유 | (IP보기클릭)118.140.***.*** | 18.07.17 15:15
모모니쿠

쓰로잉 한 볼이 그대로 들어가면 골로 인정 안됨

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.17 15:24
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.17 15:28
휴먼닥터

그럭군요. 누군가 건드리기는 해야하네

모모니쿠 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 18.07.17 15:46
유유유유유유

그럼 만약 골키퍼가 손으로 던진 공이 상대 골대에 들어간 경우에는 어떻게 되나요? 이건 스로인하고는 다를거 같은데

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.07.17 15:48
유유유유유유

오오 그렇구나. 땡큐

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.07.17 15:53
유유유유유유

델랍이 골대로 쑥 넣는걸 몇번 봣었는데 반칙은 아니길래 골인줄 알앗서

모모니쿠 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 18.07.17 15:59
타임엘레멘트

물리적으로 손으로 던져서 들어갈수가 없음 골키퍼가 커쇼나 오타니라도 불가능 다만 키퍼가 차서 넣는건 당연히 인정 그렇게 넣은 경우 몇번 봄 ㅋㅋㅋ

야필패과학 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.17 16:59
야필패과학

현실적으로 불가능하긴 한데 옛날애니중에 쥐라기 월드컵에선 적으로 나오던 트리케라톱스 골키퍼가 주인공네 공 잡고 그대로 던져서 주인공팀 골대에 골인시켜버린 적이 있었음. 그래서 그게 골로 인정될 수 있는지 궁금할 순 있다고 봄.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.07.18 00:45

폭탄 받아라!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.17 14:23

갈때 공은 가져가야지

칼데우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.17 14:25

앵그리 풋볼

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 14:25

월드컵 무대에서도 쓰던데 원래 쓰면 안되는 기술임?

루리웹-4047065688 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.07.17 14:25
루리웹-4047065688

몸이 저렇게 날라가면 위협행위로 옐로~레드까지 가능할껄. 일단 살아있다면

정체불명1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.17 14:30

마지막에 튕겨나오는데 저거 골키퍼가 막은거 아냐?

최카멕 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 18.07.17 14:31

히히 폭탄 받아라

ppap2 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.07.17 14:42

소림축구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.17 14:44
베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.17 14:47

러시아월드컵에서도 누구더라 시도했다가 거리 잘못잡아서 실패하고 그냥 던지던데

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.07.17 14:56

공은 그자리에 있고 사람만 날아가는데?

코코아멘 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.17 15:09

싱가

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.07.17 15:15

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지미남 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.07.18 00:44

그치 월드컵에서 광역기는 좀 그렇지

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.07.18 00:44

폭발하고 튕겨날라가는게 깨알같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7995448525 | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 18.07.18 01:07
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310991 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116017 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315467 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189654 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143335 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24122 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92908 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99753 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71475 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81277 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326909 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22592 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105474 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251157 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67129 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13203 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10069 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35212 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34408 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90064 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52686 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104501 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45095 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32966 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74928 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9289 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5620 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST