본문

[유머] 실시간 자전거 즉사

일시 추천 조회 51005 댓글수 35

BEST

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.07.18 16:49
BEST
120kg쯤 되는 내친구 자전거사러 자전거가게 갔더니 주인아저씨가 다짜고짜 100넘으세요? 넹 ㅎㅎ 이거타면 찌그러져요 라고해서 돌ㅇㅏ옴ㅋㅋ
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.18 17:08
BEST
용골이 휘었어.. 두번다시 저 자전거는 도로를 달릴 수 없어..
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.18 17:15
BEST

살의마 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.18 17:31
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prisoner Number | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 17:05
BEST

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.07.18 16:49
BEST
피곤한어우동

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 17:05
피곤한어우동

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.07.18 17:41
피곤한어우동

이런 뜻이었군!

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.07.18 17:53

자전거 짐 까지 150정도면 힘들다던데

그게필요하다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.18 16:49
BEST

120kg쯤 되는 내친구 자전거사러 자전거가게 갔더니 주인아저씨가 다짜고짜 100넘으세요? 넹 ㅎㅎ 이거타면 찌그러져요 라고해서 돌ㅇㅏ옴ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.18 17:08
무사시 GUN道

ㅠㅠ

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.07.18 17:09
무사시 GUN道

팻바이크 사면됨

오베르타 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.07.18 17:14
오베르타

바퀴 디게 크더라 오토바이 바퀴인줄

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.18 17:19
무사시 GUN道

그랫..군요..

backwa | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 17:24
무사시 GUN道

100넘는 사람이 로드타는 사람도 있는데...

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 17:25
심마루

내가 자전거는 탈줄몰라서 뭐가 뭔지는 모르는데 걍 대학생기준 비싼거사서 타고다니더라

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.18 17:57
무사시 GUN道

140도 mtb 충분히 타고 자전거도 버티는데 저런말을 했다는건 주인이 샾차린지 이틀된듯??? mtb가 가격이 더 나가서 자전거타고싶어하면 충분히 팔겠는데.

크렌베리파이 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.07.18 18:06
크렌베리파이

내가아는 녀석 mtb 3대 해먹음. 몸무계 120kg.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.18 18:15
크렌베리파이

이거타면 이라고 말했으니 무거우면 찌그러지는 종류 말한게 아닐까

루리웹-0766740991 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.07.18 18:23
크렌베리파이

프레임/휠 설계업체에서 잡는 최대중량이 120 내외라서 그럴거에요... 자전거 자체중량, 짐 다 합치면 100 내외가 적정 중량인건 맞아요.

두부집효녀나나쨩 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.07.18 18:51
크렌베리파이

로드인가 보죠

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.18 19:26
크렌베리파이

저희 아버지가 자전거 샵 하시는데 100kg로 중량 테스트 한다고 하시더라구요

에스오일이니까 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.18 21:53
크렌베리파이

mtb 아무거나 타면 짜부러짐~친구라는 사람 돈에 맞는게 없었을 경우~

cokru | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.07.19 09:55
오베르타

팻바이크가 생각만큼 튼튼하지 않아 특히나 국내에서 만드는 그냥 디자인만 그런 모양인 저가는 더 하고

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.19 12:02
크렌베리파이

저가형 아니어도 한계체중에 가까우니 ㅈㅈ 치는게 편하긴 하지 주변에 100 넘어서 타는 사람이 없는건 아니지만 그 사람들은 죄다 정비 지식이 있고 문제 생기면 해결 할 사람들인데 그게 아닌 일반인들 기준으로 보면 계속 문제 생기는지 아닌지 확인하면서 타야되는데 그렇게 할 열정이 있는 사람 아니면 ㅈㅈ 치는게 편함

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.19 12:05

호우...매애애앤?!

Liberty Prime | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.07.18 17:08

▶◀

파마마 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.18 17:09

양심없네

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.18 17:11
BEST

용골이 휘었어.. 두번다시 저 자전거는 도로를 달릴 수 없어..

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.18 17:15
호무라쨩은내와이프

자전거: 저주해주마...팔당댐을 주행했던 이 나를.. 지옥에서 보자..!!

Oddity. | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.07.18 19:36

X를 눌러 조의를 표하시오.

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 17:18

저걸 견디는 발목님께 건배!!

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.18 17:29
BEST

살의마 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.18 17:31
소 나

??? : 당신이 어디라고 여길 와!

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 17:50

일반 자전거는 90Kg가 한계라던데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.18 18:20
안경곰돌이

내 채중이 98인데 멀쩡한 걸 봐선 아직은 괞찮은 듯...

리예의 약장수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.07.18 20:08
리예의 약장수

자전거 : 사..살려줘..

리누스 토발즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.18 20:30

림 스포크 허브를 어떤 걸 쓰느냐에 따라서 견디는 한계 중량이 다른데 100킬로 넘어도 로드 잘 탄다.

평화다 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.07.18 20:24

콰지직

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 21:27
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308943 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115229 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188568 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70907 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80614 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324935 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249668 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33868 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST