본문

[유머] fate)시집살이 당하는 캐스터

일시 추천 조회 17282 댓글수 30

BEST
저새기 에미야한테 감정있는거 맞다니까
하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.21 08:33
BEST
이때 캐스터가 취해야 할 행동으로 올바른 것은? 1. 잇세를 따1먹는다. 2. 에미야를 따1먹는다.
심해등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.21 08:33
BEST
잇세군, 정력이 좋아지는 약이 든 솥이예요.
심해등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.21 08:36
BEST
잇세이:이 일이 알려지기 싫으면 어떻게 해야하는지 알겠지?
세븐편돌이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.21 08:35
BEST
4.수정구로 잇세에게 에미야가의 밤을 보여준다.
여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 09:05

누가 시어머니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.07.21 08:32
BEST

저새기 에미야한테 감정있는거 맞다니까

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.21 08:33
하이 호

시롱이 바텀되려는 감정이 가득함

정조불량의사도 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.07.21 08:52
BEST

이때 캐스터가 취해야 할 행동으로 올바른 것은? 1. 잇세를 따1먹는다. 2. 에미야를 따1먹는다.

심해등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.21 08:33
심해등각류

3. 잇세를 묶어놓고 에미야, 소이치로랑 3P

kohplegh | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.07.21 08:56
BEST
심해등각류

4.수정구로 잇세에게 에미야가의 밤을 보여준다.

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 09:05
심해등각류

Engineer0623 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.07.21 09:46

왕년의 메데이아를 생각하면 당장 잇세이가 요리재료가되도 이상하지않을판인데

silversys | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.07.21 08:34
BEST
silversys

잇세군, 정력이 좋아지는 약이 든 솥이예요.

심해등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.21 08:36
silversys

마법에 걸린거 떄메 성격 조진거니 지금은 아닌갑지

카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.21 09:03
silversys

소이치로에게 미움받기 싫어서 자제하는중임

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.21 09:08
silversys

본편 메데이아만 해도 가볍게 세뇌해서 원격시한폭탄으로 만들어서 시로 칼빵 놓는게 엔딩으로 있음

Munsanism | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.07.21 09:22
BEST

잇세이:이 일이 알려지기 싫으면 어떻게 해야하는지 알겠지?

세븐편돌이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.21 08:35
세븐편돌이

얼른 에미야를 세뇌해서 내 앞에 갔다놓으세요

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.07.21 09:14

집단농장 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.07.21 08:38

이게 전부 에미야때문이거 아시죠~~~?

반동의명왕 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.07.21 08:38

유 뻐킹 레이시스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선비실세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 08:51

캐줌마 우크라이나 사람이였구나 왠지 이쁘더라

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.07.21 08:52

하필 비교대상이 에미야야 ㅋㅋㅋㅋ 시로네 집 살림은 사쿠라가 해주고 저 절간 살림은 시로가 해줬었나 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.21 08:53

사쿠라가 다 시로한테 배웠지 않나

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.21 08:59
푸른새싹

일식은 시로가 사쿠라한테, 양식은 사쿠라가 시로한테일걸? 린은 중하요리고

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 09:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.07.21 08:55

저래뵈도 손에 먼지하나 안뭍었을 공주였던 사람이랑 가사마스터니....

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.21 08:59

와 캐스터 엄청 이쁘네...

시그너스 커넬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.21 09:10

촌 사람이라고 무시하네 인성봐라

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.21 09:13

이쯤되면 에미야가 무서운데

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.07.21 09:16

왤케 갈궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뭔겜이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내아내는아베나나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.21 09:46

집단농장 드립 치는 게 고향이 크림반도라서 그러는 건가...

곽달호대위 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.07.21 10:06

원래 캐스터 복장이 평범한 치마였구나. 어느 순간 옆이 트여 있는 게 더 원본같음.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.21 10:10

Emiya Mulzomdao

Miyah7338 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.21 10:19
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313602 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188555 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142097 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324917 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249645 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66750 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST