본문

[유머] 동성끼리 키스하면 싸대기.jpg

일시 추천 조회 47765 댓글수 31

BEST
저런 거 보면 되게 선을 잘 잡는 거 같음 조금만 심해지면 더러운 느낌일텐데 웃기게 잘 넘겨
히컬 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.07.22 18:43
BEST

루리웹-5700231896 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.07.22 18:39
BEST
기본적으로 호감도가 있으니까 넘길 수 있는거지
WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.07.22 18:44
BEST
저 형이하면 농담이 아닌 거 가터
Kcrysis | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.07.22 18:39
BEST
ㅇㅇ 방송감각도 있어서 어느정도의 선안까지 드립침ㅁ
루리웹-9297144438 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.22 18:52

ㅋㅋㅋㅋ

여자아님 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.07.22 18:38
BEST

저 형이하면 농담이 아닌 거 가터

Kcrysis | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.07.22 18:39
BEST

루리웹-5700231896 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.07.22 18:39
루리웹-5700231896

무슨상황?

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.22 23:02
랴랴묘

여진구 본 홍석천 표정ㅋㅋㅋ

마카오톡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 23:09
BEST

저런 거 보면 되게 선을 잘 잡는 거 같음 조금만 심해지면 더러운 느낌일텐데 웃기게 잘 넘겨

히컬 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.07.22 18:43
BEST
히컬

기본적으로 호감도가 있으니까 넘길 수 있는거지

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.07.22 18:44
히컬

그러니까 동성애자 컨셉 살리면서 방송하는 유일한 사람이지

메리크루벨 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.22 18:44
BEST
WeissBlut

ㅇㅇ 방송감각도 있어서 어느정도의 선안까지 드립침ㅁ

루리웹-9297144438 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.22 18:52
WeissBlut

ㅇㅇ 비호감이었으면 털리지

오소리맨 | (IP보기클릭)72.33.***.*** | 18.07.22 21:49
히컬

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉부에서도 이탈리아 고추 드립도 딱 적정전에서 치고빠짐

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.07.22 22:16
히컬

방송감각은 진짜 있는 사람들이 괜히 많이 나오는게 아니더만...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.22 22:36
WeissBlut

이게 맞다고 봄. 캐릭터가 잡혔고, 많은 사람이 받아들이고 있는 상황이니까. 마치 신동엽이 섹드립 치면 다들 웃지만, 다른 사람이 같은 수준의 섹드립 치면 분위기 싸해질것 같은, 그런 느낌이랑 비슷하다고 봄.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.07.22 23:07
히컬

1세대 커밍아웃 탤런트잖아 저위치까지 자리잡는데 얼마나걸렸는데.. 홍석천 나코흘리개때 커밍아웃해서 막 매스컴에서난리난 기억나는데 지금 삼십대 직장인이다

부끄러운 유르카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 08:56

석천이형은 되게 호감인듯

니나한 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 18.07.22 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.07.22 19:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손나바나나

실제로 도서관에서 키스하는 백합커플본적이 있어서 이런거 보면 그 여자들 생각남ㅋㅋ

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.07.22 19:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손나바나나

이 애니는 백합을 조금이라도 넣었으면 더 재미 있었을듯.

브로디 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.22 20:08
브로디

무슨 애니인데?

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.07.22 20:30
chan들

리틀 위치 아카데미아인듯

콜라는맥심 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.22 20:35
콜라는맥심

ㅇㅎ.. 이것도 봐야는데

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.07.22 20:39

의치 미쳤냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.22 19:22

진짜 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랏체 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.07.22 19:46

이 형이 얼마나 밑바닥에서 필사적으로 버티며 지금까지 올라와서 그나마라도 게이에 대한 인식을 그나마라도, 정말 그나마라도 이렇게 유머러스하게 유화시켰는데 개1씹1창 허접샠끼들이 퀴어축제니 뭐니 하면서 그 지1랄을 떨어? 뭐? 억압된 성욕? 니기미 ㅆ팔 이성애자도 공공장소에서 웃통까고 딸질포즈만 잡아도 공연음란죄가 되는데 지들은 뭐? 억압? 내가 동성애자에 대한 이미지가 홍석천 형 때문에 "그래, 그럴 수도 있지."였는데 저 새1끼들 때문에 동성애자들 옹호한 나조차도 저 퀴어축제 새1끼들 같은 취급도 받았다. 아 진짜 울화통 터져서..

soxlaso | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.07.22 20:15
soxlaso

게이 = 똥꼬충이라고 생각하는 것도 일베 = 한남, 메갈 = 꼴페 생각하는 것과 비슷할 듯. 어차피 퀴어축제야 관종들이나 그런 짓거리하는 거고, 모든 동성애자를 대표하는 것도 아닌데 말이죠. 일부 여자들 미투운동 좀 옹호했는데 양예원 사건등으로 메갈 취급 당해서 더 이상 여자들 미투운동 등에 관심두지 않겠다는 말과 비슷한 거죠. 일부 그릇된 사람들의 행동이 그 집단의 정체성이라 생각하는 건 위험할 듯하네요. 어느나라나 비슷한데 한국, 일본쪽이 일부 사람의 행동을 집단으로 싸잡아 집단이지메 시키는 게 더 강한 거같습니다

slient bill | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.07.22 20:34
slient bill

맞는 말입니다. 그리고 틀린 말이기도 합니다. 그렇게 '우린 걔들하고 달라. 그들은 우리를 대표하지도 않고, 일부의 문제를 가지고 전체를 싸잡아 판단하지 말았으면 좋겠어' 라는 생각으로 안일하게 대처하다가 이미지 작살난 대표적인 집단이 있죠. '한국 개신교' 제가 어릴때만 해도 성경학교니 뭐니 해서 개신교에 대한 이미지는 그렇게 썩 나쁘지는 않았습니다. 동네 아이들 열에 일곱정도는 교회 한번쯤은 다 다녀봤었죠. 물론 그때도 문제는 있었겠습니다만. 그러나 지금 일반인들의 개신교에 대한 이미지는 어떻습니까? 어떤 집단이든 사회에서 그 집단에 속하지 않는 사람들과, 때로는 적대적인 사람들과도 섞여서 같이 살 수 밖에 없습니다. 따로 나가서 자기들만의 나라를 만들 것이 아니라면요. 결국 같이 살아야 하는데 '일부'의 문제다 라고 치부하고 그 문제를 외면해 버리면 결국 집단 전체의 이미지가 나빠질 수 밖에 없습니다. 이것은 비단 우리나라뿐만이 아니라 어느 나라나 마찬가지입니다. 적대적인 행동은 적을 만듭니다. 한번 적대적인 인식이 생기면 결코 타협이 쉽지 않아요. 그때가면 또 그러겠죠. '일부를 가지고 전체를 재단하는 니들이 문제다.' 아닙니다. 사람들은 대부분 그렇게 맹목적으로 아무 이유없이 적대적이지 않습니다. 그 동안 쌓여온 무언가가 있기때문에 적대적으로 변한 것이죠. 그리고 그 책임은 아무런 정화 노력을 하지 않은 그 집단에게도 있습니다.

자웅을겨루자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.22 22:02
slient bill

그보다는 님이 말하는 그 일부의 해당되는 사람들이 사회질서를 어지럽히지만도 안했어도 혐오하는사람이 이렇게까지 더 늘어날일도 없었다를 판단하는게 먼저가 아닐까. 결국 사회에서 중요한건 다수의 의지만큼 소수의 행동또한 그에 준할만큼 얼마나 중요한지를 깨달아야하는게 우선순위지. 특히나 특정 이념이나 사상이 기존부터 논란이 되어왔던거라면 더더욱 조심했어야하는거고, 그로인해 편견을 가지게 된사람들을 오해하지말라 혐오하지말라며 비난하는건 도리에 맞지가않음. 많은 사람들은 당장 눈에 들어오는 소수의 행동들이 전부로 보이지, 안보이는 사소한 속사정같은 부분까지 일일히 다 생각하고 고려해줄정도로 마음이 넓어야한다고 생각하는것도 일종의 오만이라고 생각함 난. 많은 사람들 이해시킬려면 불합리함에 대한 당장의 자기자신안의 있는 분노를 표출할게 아니라 차근차근 하나하나씩 해결할려고 하는게 가장 중요한데, 지금 미투운동이나 동성애 관련은 그런 모습이 적어도 대중들에게는 잘안보인다는게 현실임. 그걸 보고 일부만 보고 대다수처럼 싸잡지말라고하는건 정말 무책임없는말임.

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 18.07.22 22:05
slient bill

그리고 마지막에 한국과 일본이 다른나라보다 일부에 대한 집단괴롭힘이 더 강한것같다고 말했는데, 그건 님이 말한 편견 그 자체 아닌가? 세상 어딜가도 집단괴롭힘을 하는곳은 다 존재하고 비슷한데 유독 한국과 일본이 더 강한것같다? 비슷하면 비슷한거지 일본과한국이 더 강한것같다라는 이말의 정의가 대체 어디서 비롯된건지 좀 궁금하네. 그럼 선진국인 우리나 일본이 이정도지만 후진국들이나 특히 중국같은경우는 일부의 행동에 대한 집단괴롭힘 덜하다 이런말인가? 다른것도아니고 여성운동이나 동성애관련에서도?

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 18.07.22 22:21

이건 리얼 마녀사냥 레전드 드립 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에체조 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.22 21:31

ㅇㄱㄹㅇ 현실에서는 레즈 드립치면 보전깨도 나오는데 요즘 만화는 툭하면 백합넣어서 짜증남

오소리맨 | (IP보기클릭)72.33.***.*** | 18.07.22 21:50
오소리맨

난 오히려 제대로 된 백합만 있는 만화가 없어서 불만인데... 백합이면 딱 백합. 이성이면 그냥 이성 이면 좋겠는데... 어짜피 진정한 백합인들은 이성애자들 나오는거 안본다고!!! 내가 이걸로 얼마나 만화책에서 빅엿을 많이 먹어봤는데... ㅅㅂ.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.22 22:37
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311099 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116058 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189727 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143393 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24148 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92934 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99777 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71510 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81287 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327021 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22613 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105521 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251246 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67140 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10104 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35226 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34437 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90095 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104522 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32979 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74958 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9297 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.