본문

[유머] 실시간 미처돌아가는 돌갤 상황.JPG

일시 추천 조회 29881 댓글수 45

BEST
무슨 고대 변방 오랑캐를 포섭하는거 같다
네스트도 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.07.22 21:19
BEST
돌갤 애들에게 팩 2개씩 돌릴거 아니면 용병 쓰려고 하지마... 진짜 갈릴 수 있다..
히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.07.22 21:17
BEST
로마제국이 그렇게 야만인 용병에 너무 의지하다 한방에 훅 갔지.
Blood-Mure | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.22 21:22
BEST
와우1 황금 일반카아드!
클레이솔라스 | (IP보기클릭)81.98.***.*** | 18.07.22 21:20
BEST
그와중에 밀리시타갤 6위네 ㄷㄷ
rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.22 21:17

돌겜 종교라니까...

환상의사슴 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.07.22 21:17

미친 ㅇ8ㅇ 영업 성공하셨네들

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.07.22 21:17
BEST

그와중에 밀리시타갤 6위네 ㄷㄷ

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.22 21:17

카드빨+운이 전부인겜이라 ㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.22 21:17
BEST

돌갤 애들에게 팩 2개씩 돌릴거 아니면 용병 쓰려고 하지마... 진짜 갈릴 수 있다..

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.07.22 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근시켜달라 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.07.22 21:18

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.22 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.22 21:18

그래서 팩 주냐고

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.07.22 21:18

나나미팩 주냨ㅋㅋㅋ

uTorrent | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.22 21:18
BEST

무슨 고대 변방 오랑캐를 포섭하는거 같다

네스트도 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.07.22 21:19
BEST
네스트도

로마제국이 그렇게 야만인 용병에 너무 의지하다 한방에 훅 갔지.

Blood-Mure | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.22 21:22
네스트도

싮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주제의식 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.07.22 21:25
Blood-Mure

비슷한 상황오지 쟤네도 저거 적당히 안하면 반대로 갑질 하는 것도 가능하고 팩이라면 그러고도 남을 애들ㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 21:29
네스트도

근데 한번 팩으로 한번화력주면 팩이 점점많이 필요할듯

Falledwing | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.07.22 21:41
Falledwing

우리의 화력을 봤는가? 다음 투표때는 투표 하나당 팩을 두배로 늘려주지 않으면 다른애를 찍겠다

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.07.22 21:56
BEST

와우1 황금 일반카아드!

클레이솔라스 | (IP보기클릭)81.98.***.*** | 18.07.22 21:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
金剛全圖

어케준다 정하지도 않고 말만 꺼냈는데 먼저 움직인거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.22 21:36
金剛全圖

재네도 추첨일껄

Falledwing | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.07.22 21:41

이런 방법이 있네 ㅋㅋㅋ

跛鼈千里 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.22 21:26

저거 나중에 감당 안될텐데 쟤네 돌변하면 갑을 바뀌는거 순식간이야ㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 21:27

쟤들 무서운게 팩 싸게 살려고 하스스톤 팩 시세 실시간으로 바뀌는 순위 나오는 사이트매일 본다고함 매일 환율 대비 팩가격 보는애들 엄청많음 마치 증권거래소에서 죽돌이하는 주식아저씨들처럼

루리웹-13141532 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.22 21:28
루리웹-13141532

블리자드가 이렇게 무서운애들을 만들어냄 하스스톤 트위치가면 매일 중간중간 새 확장팩 나오는 노래 채팅창으로 다 따라부름 채팅창 떼창 처음봄

루리웹-13141532 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.22 21:29
루리웹-13141532

주식은 떨어지기만 하는데 카드팩 해외가는 왜 오르냐 ㅡㅡ

좀머씨아들 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.22 21:40

팩을 어케 받음?? ㅎㅎㅎ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.07.22 21:28
앗흐트랄

블자친추후에 문상번호 알려줌

Falledwing | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.07.22 21:42

하긴 저기는 카드 거래같은 게 안 되니까 팩에 환장할만 하네

히컬 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.07.22 21:30
조제

현금으로 사는건 최소 2팩부터라서임

이글부터봐라 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.22 21:33

미나미는 럽라갤이랑 손잡던데 나나미는 돌갤이랑 손잡네

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.22 21:34

지금도 가능한건가???? 팩2개면 나도 바로 나나미 팬이다

작은히어로 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.22 21:36

이미 팩에 미쳐서 올카드 맞췄을놈들이 맨날 팩찾음ㅋㅋㅋ

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.22 21:36

1팩이 얼마길래? 창시자는 뭔뜻이죠 맥락보니까 안좋은거같은데 ㅋㅋ

나날이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.22 21:36
나날이

1팩은 현금으로 못사고 최소 현금 구매가 2팩에 3000원이예요

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.22 21:38
나날이

미투운동 창시자 검색 ㄱ

영혼노래꾼움브라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.22 21:40
너구리광견병

오 그렇군요 ㅋㅋ 답변감사합니다 3300원에 1표면 할만한가

나날이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.22 21:40
영혼노래꾼움브라

카드 별명인가 했는데....어오어...으음 ㅋㅋㅋ

나날이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.22 21:42
나날이

두표임 제가돌갤해서아는데 앰넷이랑 딴거에서 한다함

Falledwing | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.07.22 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

vivid_cat | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.07.22 21:45

팩 비싼거임?

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.22 21:47

나나미팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.22 21:50

좋아 투표 하러 간다

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.22 21:55

침고인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.22 22:39

팩은 탐난다 . 당장하러간다

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.07.22 23:11

투표주작법 올라오니까 용병은 신뢰가 생명이라고 다구리를 하는 훈훈한 돌갤

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.23 02:09

스탯 갓갓갓갓갓인데?

루리웹-6581532929 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.23 02:13
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308975 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115238 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313626 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188598 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142125 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23788 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92281 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99063 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324954 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104812 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249687 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66772 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13075 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35025 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33879 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST