본문

[유머] 띵문대 근황.jpg

일시 추천 조회 12727 댓글수 24

BEST
(남의꺼) 나눔빌런
루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.22 21:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV각인듯
테티 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.22 21:28
BEST
프랑스에서 소매치기하는 난민같은 소리를 하는 프렌즈구나
안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.22 22:08
BEST
아무나 쓸수 있는 곳에 자기 물건을 그냥 두었다 = 문제없음 훔친 새끼들 = 인실인실
nique | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.22 21:28
BEST
이론 놈들이 나라멍신 시킴
새벽0927 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 22:34

ㄷㄷ

양심업자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.22 21:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

아무나 쓸수 있는 곳에 자기 물건을 그냥 두었다 = 문제없음 훔친 새끼들 = 인실인실

nique | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.22 21:28
BEST
이오리쨩

프랑스에서 소매치기하는 난민같은 소리를 하는 프렌즈구나

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.22 22:08
BEST
이오리쨩

이론 놈들이 나라멍신 시킴

새벽0927 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 22:34
이오리쨩

애초에 안뒀으면 됬다가 아니라 애초에 남의 물건에 손댄게 잘못아니냐?

액트5 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.07.22 22:34
이오리쨩

딱 그거네요 여자가 혼자 밤에 돌아다니다 ㅁㅁ당하는건 여자잘못이다 ㅋㅋ

루리웹-5844696375 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.22 22:36
이오리쨩

양심이 아니라 법치(점유이탈물 횡령죄)를 믿은거지.

Serene Haze | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.07.22 22:49
BEST

(남의꺼) 나눔빌런

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.22 21:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV각인듯

테티 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.22 21:28

시시티비 못돌리나? ㅅㅂ...

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.22 21:28
▶◀기억하겠다. 너를

종안되면포스트잇지문ㄱㄱ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.07.22 21:30
착한말

안해줌

Takane shijou | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.22 22:12
Takane shijou

왜 음식집먹튀도 지문따가던데?

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.07.22 22:15
Takane shijou

의외로 해줌

접접접 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.22 22:17

엌ㅋㅋㅋㅋ

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.22 21:28

독서실에 저걸 왜...

리키네 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.22 21:28
KUROTACHI

내 추측이지만 친구들이랑 샀다는 거 봐선 친구들이랑 독서실에서 보고 나눠가지려했던 게 아닐까 싶음

| (IP보기클릭)58.65.***.*** | 18.07.22 21:32

점유 이탈물 횡령죄 1년 이하의 징역이나 300만 원 이하의 벌금 또는 과료에 처함

Saffron Crocus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.07.22 22:03

무료나눔 포스트잇 붙인 새끼 수갑차겠는데? 부모 없는 걸 알리는 방법도 가지가지

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.22 22:07

저건 가져간 사람들이야 뭐 포스트잇때문에 가져간거니... 포스트 잇 붙여놓은 새끼가 개쉑이지

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.22 22:09

띵문대가 어디임

서비스가보답 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.22 22:09
서비스가보답

위에 디지스트라고 나와있네. 대구과학기술원

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.07.22 22:15
서비스가보답

dgist 검색해보니 대구경북과학기술원이라고 나오네 4년제 국립 특수대학교

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.22 22:15

공범을 많이 만들어 놓으려는 큰그림 아닐까

Veinte años | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.22 22:29
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310650 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115829 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315137 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189463 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143122 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24049 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92808 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99654 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71387 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81171 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326562 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105360 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250787 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67048 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13184 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10004 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35169 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34266 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90003 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104446 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44959 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32935 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74866 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9260 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5598 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST