본문

[유머] PC판 몬월 빡치는점 정리.gif

일시 추천 조회 41994 댓글수 50

BEST
몬헌 지금 튕기는 이유가 서버포화도 있지만 스팀 자체의 문제라는 소리도 있음 스팀 친구창 업데이트 한 이후에 몬헌뿐만 아니라 스탐에서 서비스하는 다른게임에서도 비슷한 팅김현상이 발생하고 있따고 함
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.08.15 06:48
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압축률 지리네
야황 육손 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.08.15 05:58
BEST
이만큼 많이 할 줄 몰라서 서버가 감자수준
또박뚜벅이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.08.15 06:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.08.15 05:55
BEST
너무 완벽해
요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.15 06:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.08.15 05:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소구미 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.15 05:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이반짝 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.08.15 05:56
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압축률 지리네

야황 육손 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.08.15 05:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리더 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.08.15 06:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낑ㅋ | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.08.15 06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.08.15 06:10

허미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 06:13

플스판에서는 통신에러 별로 없었다가 pc판에서 저럼?

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.08.15 06:15
BEST
여포신봉선

이만큼 많이 할 줄 몰라서 서버가 감자수준

또박뚜벅이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.08.15 06:21
여포신봉선

플포판 하면서 통신에러 걸려본적은 전 없음.. 그런데 이게 피시판은 심한듯 4인이서 하다 3명이 사라져서 혼자 4인분 체력가진 몹을 상대해야 한다는 글을 몇번 봤어요

왜사니1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 06:22
왜사니1

몬헌은 2명이나 4명이나 난이도 차이 없는걸로 아는데

칼반지 | (IP보기클릭)169.228.***.*** | 18.08.15 06:25
칼반지

2인피랑 3ㆍ4인피랑 피통차이도 있고 2인까진 아이루가 이거저거 써주면서 탱킹하고 도와주는데 3인부턴 아이루가 없어용

금강근 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.08.15 06:33
금강근

2인이상 다 같지않아요?

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.08.15 06:36
금강근

2인 따로 있는거 아님 싱글이냐 멀티냐 차이만 있을뿐

히트앤드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 06:39
금강근

차이 없어영 http://m.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/67841 옛날엔 있었는데 몬월에선 걍 2배정도임

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.15 06:41
루리-1448707037

그럼 해골물이었구나 4인보다 2인이 쉬운것같던데 아님 고양이빨이 그정도인거신가

금강근 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.08.15 06:45
금강근

아이루 회복이랑 아이루 안뒤지는거에 어그로 끌려서 그런듯

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.15 06:46
금강근

걍 2인부터 2.7배임

[花]kei | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.15 07:00
여포신봉선

플포판도 통신에러 심했음 그게 개인문제라 묻힌거지 3일동엉 고생해서 원인이 플스 계정 호환문제라 그거 해결했더니 되서..

오직 모니카만 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.08.15 08:51

아오 ㅅㅂ 아! ㅅㅂ! 아아아아너ㅏㅇ러ㅏ!!

루리웹-534632224563 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.15 06:17

크큭 여긴가... 아!? 뭐여 !! 아 빨리!! 아오 살았...ㅆㅂ....

스타일린 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.08.15 06:20
BEST

너무 완벽해

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.15 06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굼빵 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.08.15 06:26

외국과는 다르게 국내 콘솔점유율이 5프로정도 밖에 안되서 pc로 엄청나게 접속하긴 하나봄 그리고 플스판에선 넬기가 가까이 가야 인식하는데 저렇게 덮친적은 없음

hikkisky | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.08.15 06:32
hikkisky

저 서버문제는 지금 해외에서도 이슈인데

bambrain | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.08.15 06:45
hikkisky

저거 한번 죽고나서 다시가서 저러는거

아라스라무스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.08.15 06:50
hikkisky

넬기 어글 끌린 상태에서 접근하면 저렇게 되요;

HopelessGene | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.08.15 07:12

라비리비 재밌게 했었는데

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.08.15 06:35

똥손이라 파티원들한테 의지하는편인데....주로 덪셔틀하고;; 근데 자꾸 튕겨서 혼자 남으면 몬스터가 죽기일보직전 아닌이상 그냥 사냥 포기하고 나옴 하루에도 수십번씩 사냥 포기하는듯;;

wizwiz | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.08.15 06:47
wizwiz

나도

Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.08.15 07:46

멀티로 하니 더 재밌던데 오류만 안나면 좋겠더만 핵은 진짜 안봤으면 하구요. 원펀맨을 왜 할려고 하는건지

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.08.15 06:47
엘레시오

원펀맨은 자기 재미있으라고 하는게 아닙니다. 상대방 빡치라고 하는겁니다.

error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.15 06:54
error37

.

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.15 07:32
BEST

몬헌 지금 튕기는 이유가 서버포화도 있지만 스팀 자체의 문제라는 소리도 있음 스팀 친구창 업데이트 한 이후에 몬헌뿐만 아니라 스탐에서 서비스하는 다른게임에서도 비슷한 팅김현상이 발생하고 있따고 함

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.08.15 06:48
루리웹-2109118978

나 GTA 온라인 졸라 많이 하는데 디스코드 대체한다고 헛짓거리 한 뒤로 간헐적으로 팅기더라

장난전화국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.15 07:20
루리웹-2109118978

서버가 스팀서버/몬헌서버 둘다 연결되야 하는데, 스팀이 최근에 채팅 UI 업뎃이후 채팅 서버에 접속하는 방식을 바꿨는데 (Websocket), 더 좋아져야 한다고 광고했으나 실상은... 스팀 종료하고 스팀 바로가기 대상에다가 "-nofriendsui -tcp" 나 "-nofriendsui -udp" 옵션줘서 강제로 구버전 쓰게 만들면 좀 나아진다고 함.

aksiz | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 18.08.15 07:30

플스로 할때 나도 저거 당해서 담부턴 락온 찍어보고 감 ㅡㅡ

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.15 07:01

난 인게임 모델링 빻아지는거가 젤 맘에 안음 ㅡㅡ

사과맛 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.08.15 07:18

참고로 저 닫기 버튼 안누르면 못 움직임 저거 나도 여러번 당함 ㅂㄷㅂㄷ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.15 07:25

리오레우스 잡는데 구조신호 보냄 애들 들어왔다 쳐나감 아마도 팅긴거 같은데 혼자 깨기로 맘먹음 몬린이인 나는 맵을 돌아댕기며 차곡차곡 댐지를 넣음 50분 되도록 못죽임 ....

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.08.15 08:06

진짜 너무 짜증나ㅜㅜ

허벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.15 08:07

ㅋㅋ 플스까더만 꼴좋다

미하엘1 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.15 08:18
미하엘1

플스판도 초반엔 통신오류 뜨면서 튕겼다. 내가 플4 몬월 나오자마자 해봐서 암

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.08.15 08:42
미하엘1

니 같은 놈 때문에 가만히 있는 콘솔유저 욕먹는거다.

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.08.15 10:25
미하엘1

정신세계가 진짜 궁금하다 pc판 플스판 이거 가지고 부심을 왜부리지?

북촌손만두 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.15 17:52

이번걸로 PC판도 잘팔린다는걸 잘알았을테니 다음 몬헌부터 PC버전 잘내겠네

쉼각해 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.08.15 08:32

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.15 08:51

그냥 하던 와우나 마저 할걸.. 똥손이 논 타켓을 하려 했다니 ㅠ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.08.15 09:30

이것도 문제고 해킹 트레이너 유저가 엄청 많은것도 문제고.. 총채적 난국

뾰로리 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 18.08.15 10:46
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315190 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST