본문

[유머] 데이터 쪼까리 때문에 네이버에게 정지당한 게이머

일시 추천 조회 39426 댓글수 34

BEST
오해할만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.08.16 10:27
BEST
이건 머 솔직히 네이버 잘못이라 보기 힘들자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버니삭스 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.08.16 10:29
BEST
진짜 ㅁㅇ거래로 오해한거면 경찰출동 아니냐?
빅맥샷건 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.16 10:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ데카론 핵정지 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.08.16 10:27
BEST
변호사가 개빡친 답변쓴거 생각나네 ㅋㅋ
이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.16 10:32
BEST

오해할만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.08.16 10:27
BEST

진짜 ㅁㅇ거래로 오해한거면 경찰출동 아니냐?

빅맥샷건 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.16 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.08.16 10:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋ데카론 핵정지 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.08.16 10:27

gta카페에 글쓴거임?

이과짱짱맨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.16 10:27
이과짱짱맨

ㅇㅇ

데드풀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.08.16 10:28

ㅋㅋㅋㅋ오해할만한듯

잘익은벼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.16 10:27
잘익은벼

경찰에 신고안당한게 다행이닼ㅋ

잘익은벼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.16 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.08.16 10:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン

변호사가 개빡친 답변쓴거 생각나네 ㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.16 10:32
アルティナ・オライオン

국가내란모의죄로 끌려갈듯.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.16 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는박준영 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.08.16 10:27

국가에서도 허용 안 한 유일한 전자ㅁㅇ....

그것이아닙니다 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.16 10:28
BEST

이건 머 솔직히 네이버 잘못이라 보기 힘들자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버니삭스 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.08.16 10:29
SangHoon Lee

웹 사이트가 신고가 들어오면 우선 정지 그거 아니어도 특정 민감한 단어는 체크해서 확인함 저걸로 정지를 안 먹으려면 저게 게임이었다고 증거를 인증해야됨 어찌 돌아가건 사람 수가 일정이상 있고 재정신 있는 운영자가 운영하는 사이트면 이게 기본 원칙

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.17 03:58

킹리적한심이잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.16 10:32

카페특이성을 보지를 않는구나.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.16 10:32

니가 이 선생이냐?

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.08.16 10:32
의사양반과환자들

아니

데드풀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.08.16 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.16 10:36

이건 그타가 잘못했네

GT1515 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.16 10:37

누가 신고했구만

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.16 10:38
토키사키 쿠루미ㅤ

뭔겜인지 모르면 오해할만하지 크킹봐라. 뭔겜인지모르면 왠 ㅁㅊㄴ들만있어

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 11:03
토키사키 쿠루미ㅤ

근데 네이버 카페글이면 어차피 그 게임 하거나 최소한 알고는 있는 사람들뿐일텐데

헤엄치는용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.16 12:34

예전에 전략시뮬게임에서 북한연대기 연재하다 국정원 전화왔었다는 이야기 생각나네

인고 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.08.16 10:54
Mid][Night

알뿜 당하면 캡슐리어 시체가 우주공간에 떠돌긴하는데, 그게 카고획득이 됨? ㅎㄷㄷ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.08.16 11:46
Mid][Night

시체를 왜 수집함 자원으로 쓸수 있음?

바가바드기타 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.08.16 13:03
바가바드기타

디아2 pk하면서 귀뜯는거랑 같은거인듯

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.08.16 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.08.16 11:10

누텔라 ㅁㅇ 같다고 몇번 쓰다 검찰청 소환당한 사람도 있고

Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 11:18

분명 신고한 놈도 카페회원일텐데 ㅋㅋㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.16 11:52
미리스™

저게 신고만으로 되는건 아니더군요.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.16 13:53

GTA라고 썼어야했나 ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 13:12

합리적 오해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.16 13:41
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308990 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188631 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142144 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99076 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80637 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325013 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13081 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST