본문

[유머] 합격했는데 축하해주라

일시 추천 조회 24450 댓글수 60

BEST

멩스크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.17 11:31
BEST

하기와라 유키호 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.17 11:31
BEST

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.08.17 11:31
BEST
이런 건 유머로 올려!!!
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.17 11:31
BEST
저기 나온 6사단 출신임.. 자대전입 갔을때 충공깽 더군다나 우리부대는 불까지 꺼놓고해서 더무서웠음 상병쯤 달았을때 없어졌는데 아이러니한건 분위기 풀어주려 저딴걸 만들었는데 저거 제대로 안한다고 집합이 더많이 생기는 븅신같은 상황이 발생함..
Silian Rail | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 11:58

ㅊㅊ

Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.08.17 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.08.17 11:31

ㅊㅊ

란카 리 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.17 11:31
BEST

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.08.17 11:31
BEST

이런 건 유머로 올려!!!

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.17 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데카마스터 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.08.17 11:31
BEST

멩스크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.17 11:31
멩스크

병.신벨 ㅋㅋㅋㅋ저거 실제로 시행하는 부대에서 저거 해본사람잇으면 소감좀...

여포신봉선 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.08.17 11:36
멩스크

뭐야 밑에 어중간히 짤려서 조ㅈ치면 으로 보이네;;;

빵꾸똥뿌직 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 11:37
BEST
여포신봉선

저기 나온 6사단 출신임.. 자대전입 갔을때 충공깽 더군다나 우리부대는 불까지 꺼놓고해서 더무서웠음 상병쯤 달았을때 없어졌는데 아이러니한건 분위기 풀어주려 저딴걸 만들었는데 저거 제대로 안한다고 집합이 더많이 생기는 븅신같은 상황이 발생함..

Silian Rail | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 11:58
여포신봉선

05년 6사단 77포병대대 알파포대 1내무실 상황 소감? 답 말했네 병.신벨이여.. 저사람들 다 멀쩡한 분들이셨다.

루리웹-1803548346 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.17 14:33

가라~!

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.17 11:31

스트레스 풀리네 푸풉~

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.17 11:31
BEST

하기와라 유키호 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.17 11:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

작작하자.

Lua. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.17 11:37
베르단디

ㅇㅇ 그냥 덧글 하나만 쓰자구

Lua. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.17 11:38
베르단디

도배글은 위반사항이라구.

루리웹-19456221 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.17 12:36
간다무간다무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 11:32

국방의 의무 축하해 짤

시노버즈 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.08.17 11:32
메가톤.맨

언제 봐도 개 살벌하단 말야

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.08.17 11:34
흑룡 앙칼라곤

내가 좋아하는 짤이지

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.17 11:43
윤다림 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.17 11:33

그거 광고 대사가 기억안나네 무슨 포인트카드였던가 면회는 가줄께 철들겠구나 씨부리는거였는데

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.17 11:33

해피포인트 얼마있는지 확인해볼게 ㅋㅋㅋ

대국적인 제조사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.08.17 11:34

피팬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 11:34

광속베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 11:35

니상상이상으로↗같은곳임 ㅋㅋ

루리웹-6607701965 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.08.17 11:35

이런거 합격하면 어뜨케ㅜ

화려 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.08.17 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.17 11:37

위성운용이네 36사단 가면 좋겠다 거기 사단 직할에 위성안테나차 있음

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.17 11:38

위성운용은 뭐냐 ㅎㅎ 몰라도 될거같으니까 답변 안해도됨

으이히힝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.17 11:38

마음의 준비할 날이 아직 좀 남았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 성한 곳 없이 잘 다녀와라

한소이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.17 11:39

잘 다녀와

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.17 11:39
다싶고하스섹 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.08.17 11:39

집 떠나와~ 열차 타고~ 훈련소로 가는 날~

고 니 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.08.17 11:40

호박색사탕 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.08.17 11:40
우주해적엑게이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.08.17 11:41

위성운용이면 다른 통신들에 비해 훈련땐 편할듯

이히리기이 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.17 11:41

나는 갈게 너는 각개

동그란너구리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.17 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.08.17 11:41

이야 취업 되셨네

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.17 11:42

조뺑이 쳐라. 수고

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.17 11:42
시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.17 11:42
텔레비 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.08.17 11:42
아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.17 11:43
아리나공주

찹쌀떡이당

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.08.17 11:44

꺼----------------------------------------------------------------------억------------------------------------------------------------------------------

카가 코코 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.08.17 11:44

그래도 소총수 계열보단 훨씬 편하게 군생활 할 거임 선임만 너무 ㅈㄹ 안맞더라면

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.08.17 11:44

저건 개땡보아님?

급식충 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.08.17 11:46
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓽𝓲𝓰𝓮

와아 부럽다. 난 일주일전에 전역햇는데.

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.17 11:51
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓽𝓲𝓰𝓮

민방위다끝나감ㅇㅇ

유리안 민츠 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.08.17 11:52
CloseAirSupport

빙시야 30대야//

유리안 민츠 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.08.17 11:53
CloseAirSupport

만 40에끝남-_-;;니가 상식이 모자른거지..

유리안 민츠 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.08.17 11:59

위성병이네

AEK-999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 11:50

요즘은 군대에 에어콘도 틀어주고 밥도 먹을만 하다더라..ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리안 민츠 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.08.17 11:52

黒木 智子 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.08.17 12:02

/짝짝

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.17 12:03

저런대가면 외울것도 많고 초반에 개빡실거 같은데 사화나가서는 도움될거 같은데

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.08.17 12:07

지니난부라리 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.08.17 12:15

ㅎㅎ 나는 전기기사 실기 오늘 떨어 졌는데 ㅠㅠ

고양이깜장 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.08.17 12:17

국방의 의무 축하해!

오스큐러스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 12:24

군대는 추천이야

순애물보다하드물에빠진용사의딸 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.17 12:39

잘 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막시모 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.08.17 14:50
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313602 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188562 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142097 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324917 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249645 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66750 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST