본문

[유머] 국내 비아그라 제품명

일시 추천 조회 66886 댓글수 57

BEST
팩트 : 국내 1위 발기부전 치료제는 팔팔정
AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 21:44
BEST
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.17 21:45
BEST

무슨 소용이야
✌️🤪✌️%71잇 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.17 21:43
BEST
모두 복제약이라 처방전없이 구매 불가능 그냥 병원가서 달라고 하면 주는데 뭐가 그리 창피해서..
AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 21:51
BEST
짤이없어요
울트론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 21:55

스그라 오르거라 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheBloodWitch | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.08.17 21:43

우리가 알 필요가 있을까요 짤

새우달팽이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.08.17 21:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Belze

짤이없어요

울트론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 21:55
새우달팽이

무조건 알 필요가 없다고 말하는건 일생을 모니터의 그녀에게 지배당하며 산다는 말

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.18 08:59

일어나라 나의 투사여!

MishaToMe | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.17 21:43
MishaToMe

Swarm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 21:52
Swarm

hunky123 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.08.18 05:39
BEST

무슨 소용이야

✌️🤪✌️%71잇 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.17 21:43

누리그라 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의번견들 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.17 21:44
BEST

팩트 : 국내 1위 발기부전 치료제는 팔팔정

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 21:44
AN94

청와대가 검증해준 그것

이상한 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 18.08.17 21:56
AN94

어허! 고산병약입니다 고산병~~~~~

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.08.17 21:58
AN94

한미제약 88정 99정

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 21:59
그래비티캐논

99정이 레비트라 복제던가 시알리스 복제던가..

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 21:59
AN94

99와 88 둘다 비아그리 복제약 아닌가요? 위력과 지속시간 차이로 압니다 88이 더세고 99가 좀 평범함

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 22:07
그래비티캐논

팔팔정이 비아그라 복제일껀데 팔팔정 용량별로 나뉘는데

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 22:10
그래비티캐논

맞네 찾아보니깐 팔팔정이 비아그라 복제고 구구정이 시알리스 복제네

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 22:12
그래비티캐논

88 비아그라 카피 발기부전 치료제 99 시알리스 카피 전립선 비대증 치료제 팔팔 네이밍 타 제약사가 비웃다가 잘나가는거보고 다 저렇게 이름짓기 시작

아이유는우리집아이유 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.08.18 00:49
그래비티캐논

99는 시알리스계열... 88과는 효능이 조금 다르긴합니당;;

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.18 02:11
BEST

자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.17 21:45

세지그라 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.17 21:45

세지그라

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.17 21:45

우린 저중에 처방전 없이 편하게 살수 있는게 무엇인지만 알면 되지 않을까...

jisyuya | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.17 21:48
BEST
jisyuya

모두 복제약이라 처방전없이 구매 불가능 그냥 병원가서 달라고 하면 주는데 뭐가 그리 창피해서..

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 21:51
jisyuya

부끄러울거없이 남성 비뇨기과가서 처방해달라면 걍 해줌 생각보다 부전증세 가진사람 많아 호기심으로 가짜약 사먹으면 부작용이 뭔지 제대로 보게됨

플레로 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.17 21:56

써봤는데 저거피로감장난아님

우주해파리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 21:51
우주해파리

벌서 시판 된거임? 함 구해봐야겟담

장학사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.18 07:07

세지그라

RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.08.17 21:52

프리야??

silversys | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.08.17 21:53
silversys

한 발 빼고오마.

조호수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 22:09
조호수

여기 하나 있구나!

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.18 08:54

겜 서버명같네ㅋㅋㅋ

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 21:54

이름이 죄닼ㅋㅋㅋ 제정신이냨ㅋㅋㅋㅋ

참치마요참지마요 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.08.17 21:57

세우그라도 있지않았나?

홍차와인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.17 21:59

인기 1위는 팔팔임 왜냐면 처방해보면 아는데 싸거든 비아그라 카피약중에 가장 싸서 저거 두알 처방할 돈이면 팔팔은 세알이다

시나노 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.17 21:59
시나노

내가 사봐서 아는데 무슨 알이야 8알 한셋트 구만

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 22:00
AN94

8알 얼만데?

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.08.17 22:07
AN94

그거 사는데 처방전 필요하다고 들었는데 비뇨기과 가서 처방전 주세요 해야 함?

우즈키린 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.08.17 22:15
후타는 사랑입니다

50mg 짜리 2만원

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 22:16
AN94

100mg 인가? 한달전에 사놓고 ...

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 22:16
AN94

8알 한세트라고 내가 처방전 쓸때 8알 단위로 줘야 한다는 법 있냐 낱알 단위로도 처방전 써 주지 처방전 필요해서 오는 사람중에서 한통 다 달라는 사람은 지금까지 없었다 다 몇알만 달라고 했지

시나노 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.17 23:23

이거 개드립치다 식약청이 빠꾸놔서 다 이름 바꿨다며

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.17 21:59

나중에 찾아보니 대부분 검열먹은건지 뭔지 다른 이름으로 출시하고 팔팔정이 판매량이 가장 높다고 합니다

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.08.17 22:00

타오르가 없네

황국신민 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.17 22:01

스그라 자하자 ㅋㅋㅋ

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.17 22:04

딱 수요층인 50~60대 아재개그 감성이네 ㅋㅋㅋ

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.17 22:05

스그라 세지그라 오르거라. ㅋㅋㅋㅋ

장난전화국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 22:06

이름들이 어째 ㅋㅋ 한일월드컵 즈음 다음 까페 감성이네 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 22:07

먹으면 머리 아파서 못쓰겠어요.

TokarevTT-33 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.17 22:08

해라 크다 누리거라 불탔어 서거라 자 하자 세지거라 오르거라

열오리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.08.17 22:19

저 약사님..."세지그라"하나 주세요.푸훕... 물론 저건 처방전 있어야겠지만..

유리안 민츠 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.08.17 22:21

프리야 무엇?

생쇼크탈춤 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.08.17 22:26

크지아니한가..는 없네

꼬리가밟히면길다 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.08.17 23:57

동광제약이 맘에 든다...

line-4 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.08.18 01:30

현자타임 없는 폭ㄸ....

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.18 02:27

모솔웹 전용짤

집밥백선생 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.08.18 03:18

발탁스가 없네요

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.08.18 09:16
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 309007 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115254 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313662 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188637 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142149 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23795 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99082 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80643 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325034 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104848 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13084 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104073 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32841 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74573 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST