본문

[유머] 교훈 주려다가 실패한 사례.jpg

일시 추천 조회 66592 댓글수 53

BEST
일단 강제진행 해 보았다
외도 아워 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 18:40
BEST
여러개가 모이면 부러지지 않느...ㄴ..어려운 것처럼
악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.08.18 18:41
BEST
부러뜨리기 어려운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클모만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.18 18:40
BEST
어리둥절
얌시롱 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.08.18 18:40
BEST
대본대로 해서 더 웃긴듯.
블리츠라인 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.18 18:58

애드립

라쿤맨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.18 18:40

준하가 문제라는건가

진공! 가르기! | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.08.18 18:40
진공! 가르기!

그게 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.08.18 18:40
진공! 가르기!

진짜 개심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.08.18 19:00
BEST

어리둥절

얌시롱 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.08.18 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.08.18 18:40
BEST

일단 강제진행 해 보았다

외도 아워 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창공의별 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 18.08.18 18:40

얼렁뚱땅

쀼쀼쀼뾰뺘뺘 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.08.18 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어윈☆아크라이트 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.18 18:40
BEST

부러뜨리기 어려운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.18 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정

건담게이 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.18 18:40

저아저씨 개당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.18 18:40
RexTaple

당황해서 옆에 작가 쳐다보며 어떡해? 하는 표정 지음 ㅋㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.19 04:42
BEST

여러개가 모이면 부러지지 않느...ㄴ..어려운 것처럼

악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.08.18 18:41
악룡

결론 : 강한힘앞에서 결속력은 별거아니다

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.08.18 19:12

혼자 부러뜨렸는데...힘 합칠 필요없는데...

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.18 18:41
이겜재밌네

저스티스 리그 ..?

산양지배자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.18 19:47
산양지배자

혼자서는 세상을 구할 수 어... 구하기 어렵다

루리웹-1234512345 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.08.19 03:28

일단 진행해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.08.18 18:41

그러므로 준하는 함께할 필요가없습니다 여러분

착한아E | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.08.18 18:42

준하의 존재를 잊음ㅋㅋㅋ

레토쿠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.18 18:43

지들이 룰을 파괴하고 방송해도 재밋던시절...

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.18 18:45
리링냥

파괴하는게 재밌는거지

루리웹-2805683 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.19 07:48
리링냥

그렇게 시말서를 쓰게 된 좀비특집.....

으아이아악 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.19 09:20

눈치 제로

삼수다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.08.18 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굼빵 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.08.18 18:47

당황한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.08.18 18:47

이렇게 여러명이 함께 움직이면 적재적소. 더 큰 활약을 펼칠 수 있습니다.

웨이드 윌슨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.18 18:47

아오오니 알바: 대본대로 가자 좀...

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.08.18 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.08.18 18:49

여럿이 뭉치는것보다 혼자 하드캐리하는게 편하다는 교훈

장단소 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.08.18 18:51

이거 7 편 진짜 레전드였는데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치칼국수박 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.18 18:51

저편 존나 웃겼는데

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.08.18 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리츠라인 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.18 18:56

참 힘이 세시네요. 그 힘으로 남은 난관을 잘 극복하시길 바랍니다. 애드립 넣어으면 좋았을텐데 일단 대본대로 하다보니 생기는 폐단인듯

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.18 18:57
BEST
라이넥

대본대로 해서 더 웃긴듯.

블리츠라인 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.18 18:58

뭘해도 저렇게 지들맘대로 막해버리는게 무도였는데 ㅋㅋㅋ 7인시절 그립다

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.18 19:11

돈으로 해결할수 없는것은 더 큰 돈으로 해결할수있고 힘으로 해결할수 없는것은 더 큰 힘으로 해결할수 있다

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.18 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.18 19:25

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.18 19:28

예전에 돼지3형제였나? 서로 싸우는 돼지 3형제한테 호랑이가 회초리 다발 부러뜨리라고 했는데 막내 돼지가 한번에 다 부러뜨리니 호랑이 할아버지가 열받아서 다 같이 모여도 안되는데 너희는 왜 이렇게 싸우냐로 바꿔 말하는게 너무 웃겼는데

맑은기운 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.18 19:49

부르트리는게 어려운거라면 힘이 모자란게 아닌지 생각해봅시다

dkdltm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.08.18 20:04

난 이걸줄알았는데

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.18 20:06
루리웹-5930794049

민증이 가장 쓸모없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.08.18 20:29
루리웹-5930794049

낼만한데?

Kaisys | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.18 22:13

무도를 부숴버린다는 암시인가

GS24 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.08.18 20:12

오합지졸 잡몹은 잘 보여봤자 학살당할 뿐..ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.18 20:25

어쨌든 부러진다는 얘기네

animanjhc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.18 23:03

각자 모여서 걍 난리 법적 일때가 좋았는데..

사진검 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.18 23:57

결국 헤쳐나가지 못하고...

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.19 04:12

많이 당황하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

I.U | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.08.19 06:54

허허

風也 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.08.19 10:16
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310716 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315207 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189513 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326648 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST