본문

[유머] 독일 방문한 중국 외교부장.gif

일시 추천 조회 59169 댓글수 58

BEST
공산 나치라니... 이 무슨
탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.18 19:22
BEST
외교부장이란게 저 수준이네 난 찬성
이과짱짱맨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.18 19:22
BEST

그니깐 ㅋㅋㅋ 얘네들 선동 오진다 오져
혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.18 19:42
BEST
손가락을 붙여야지
2편을향하여 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.08.18 19:22
BEST
네오나치여 봉기하라!
BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.08.18 19:22
BEST

손가락을 붙여야지

2편을향하여 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.08.18 19:22

"외교"부장

린쨩 애껴요 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.18 19:22
BEST

외교부장이란게 저 수준이네 난 찬성

이과짱짱맨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.18 19:22

맙소사

Aramir | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.18 19:22

하일 시진핑

y@ng | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 19:22

총 쏴도 잘못없음

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.08.18 19:22
BEST

공산 나치라니... 이 무슨

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.18 19:22
BEST

네오나치여 봉기하라!

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.08.18 19:22

어 으음...

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.08.18 19:22

앗..아앗..

비둘기빌런 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.08.18 19:23

일부러 저러는 건지 멍청한 건지

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.18 19:24
루리웹-8078262403 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.08.18 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8310472984

나치식 경례처럼 보이는 짓 했다고 ㅇㅇ

나체족 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.18 19:27

님이찾아보셈.

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.08.18 21:20

뭘 당연한듯이 내놓으래냐 존나 웃기네 ㅋㅋ 노예부림?

Thats | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 18.08.18 23:21

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-125987094

그니깐 ㅋㅋㅋ 얘네들 선동 오진다 오져

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.18 19:42
혹등고래 

짤방 적절하게 붙여놓고 몇줄 아래끄적이면 진실되는게 인터넷이여

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.18 19:44
혹등고래 

그분 깨서 4제국을 준비하고 계시다. 빈은 독일의 도시다 칼리닌 그라드는 해방되리라 프로이센을 다시 독일의 영역으로!

baka1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 19:49
baka1

하나의 유럽 하나의 국가 하나의 총통

로로나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.18 20:13

팔 쭉펴고 손도 요지부동인데 저게 안 이상한 거임?

Unlawful | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.08.18 20:19
Unlawful

별로

모갸 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.08.18 20:24
Unlawful

독일인 친구한테 물어봐도 전혀 안이상하다는데요.

길가는청년 | (IP보기클릭)87.123.***.*** | 18.08.18 21:32
혹등고래 

중국인 짤은 팔 각도가 좀 45도 비슷하게 보이는데..

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.08.18 21:34

웃자고 쓴 글에 이런 진지한 리플은 좀...

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.08.18 22:35
gunpowder06

글도 진지한 거 같은데

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.08.18 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.18 19:28

설마 외교관이? 중국의 수준이 저 정도로 낮다고? 에이...

israfel98 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.18 19:29
israfel98

장궤국은 실제로 수준이 낮은건 기본에 오만하기 그지 없음.

D500 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.18 20:31

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교하는 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.08.18 19:31

하일 히틀러!! 히틀러국 여러분 안녕하십니까!!

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.18 19:35
키사라기사요코 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.08.18 19:37

손가락은 폈다지만.. 잘보면 제자리에 꼿꼿이 서서 손 뻗는거까지 나치식 경례로 충분히 보일 정도.. 오히려 일부러 나치식 경례 하려고 했는데 제대로 못한 것 같은데? 나라를 대표해서 간 인간 수준이 저 정도라니.. 그냥 멍청이들 맞네..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.18 19:39

유머지만 저런 인사에도 갑분싸되는데가 독일이라 ...

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.18 19:40

기자들 사진 찍으라고 포즈 잡아준 건가. 팔을 조금 흔들어주기만 했어도 이상해보이진 않았을 거 같은데 저리 뻣뻣하게 손 들면 좀ㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.08.18 19:40

아무리 봐도.. 나치 경례는 아닌데? 손, 팔 각도 자체가 아예 다름.. 그리고 손가락이 모여있는것도 아님.. 어딜 봐서 나치 경례임? 나치경례 구글 이미지 검색만 해봐도 1초만에 반박되는 것인디요...

Modelim | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.18 19:42
Modelim

예를들어 내가 네번째손가락만 뒤로 해서 너희 어머니한테 했다고 치자. 그 모습 보고 넌 그냥 웃어넘길 수 있을거같냐. 뻐큐모습이 연상되서 ㅈㄴ 정색하고 그럴거아냐

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.18 20:31
Modelim

중요한건 정확한 손동작 따위가 아니라 전해지는 메세지다 저 영상이나 다시봐라

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.18 21:06
워프레임하실분

영상에서 대체 무슨 메세지를 보신건지

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.18 22:46

뻣뻣한게 문제 ㅋㅋ

더읍찢민주당 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.08.18 19:47
더읍찢민주당

보통 외국가면 그나라의 예의나 금기같은거 미리 좀 알려주고 그럴텐데 외교부장은 좀 아래라 그런거 안했나

더읍찢민주당 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.08.18 19:48
더읍찢민주당

"외교부장은 좀 아래라 그런거 안했나" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.18 19:56

쯧쯧쯧

ZENOS | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.18 19:55

차라리 통상적인 군대 손경례를 하지

쬬코바 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.08.18 20:03

어휴 십쌔끼

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.08.18 20:10

쏴? 말어?

루리웹회원임-1020 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.08.18 20:10

하일 하이드라 ~ !

Coma Breed | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.18 21:03

팔이라도 좀 흔들지 일부러 엿먹인건가 나치 독일은 연합국이랑 싸우느라 중국한테 폐끼친것도 없고 도리어 일본이 대학살할때 도와준 은인들도 있구만

파이팅 맨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.18 21:05

저건 백퍼 나치인사인데..

사쿠라나코히토미김채원조유리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.08.18 21:20

저게 나치식 인사건 아니건 오해받을짓은 지 스스로 자제했었야지... 꽤나 많은 사람를이 흠짓한것 자체가 논란이지

포크리 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.08.18 22:16

조준

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.08.18 22:35

중국식 외교는 언제봐도 아주 맘에 듭니다 계속 그렇게 고립되라

Thats | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 18.08.18 23:24

근데 중국 외교부장은 저색히가 아니라 절라 캐삭하지없는 왕이 그색히자나

루리웹-181818 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.18 23:47

중국이 사방에 적을 만들고 ㅂㅅ짓하는거 정말 좋은거다. 내부결속도 안되고 있는새끼들이 패기 발산하다가 ↗털리는 시나리오 역사적으로 수없이봤죠. 제국주의가 끝난 시대에서 제국주의로 나가려고하는 저 ㅂㅅ들은 끝이 좋지 않을거다

통짜당근 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.08.19 00:07

중국애들 진짜 나치식 경례함. 파시즘이 기본 패시브인 애들임

루리웹-7397000501 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.19 02:21
루리웹-7397000501

애초에 현대전 첫 거래국이 독일 아니였음?

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.08.19 03:41
루리웹-7397000501

중국이 아니고 대만인데요...

宮本茂 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.08.19 03:51

쟤네들 자기 총이 장전 되어 있는지 먼저 고민 했을듯.

마지막불빛 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.08.19 04:28

이게 어떻게 나치식 경례냐? 좀 유투브라도 들어가서 영상이나 보고 말해라. 나치식 경례는 일단 손을 저렇게 많이 않올리고 각도를 몸에서 좀 벗어난 각도로 경례한다.

왜물어 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 18.08.19 06:27

하튼 어떻게든 중국 깔려고 악을 쓴다 악을 써...

시벌리 | (IP보기클릭)58.209.***.*** | 18.08.19 09:47
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310716 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315201 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189513 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326648 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST