본문

[유머] 유재석이 만든 괴물

일시 추천 조회 39020 댓글수 29

BEST
다른의미로 진짜 괴물로 변한 김제동도 있지
여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.09.19 07:23
BEST
예능을 너무 하드하게 배움...
죠니@ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.19 08:51
BEST
ㅋㅋㅋ 노홍철 MK2
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.19 07:57
BEST
노홍철은 복귀하고 폼 엄청떨어짐
dasilEsam | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 09:21
BEST

고래밥이엇겟지.....
bioisland | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.09.19 09:57
BEST

다른의미로 진짜 괴물로 변한 김제동도 있지

여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.09.19 07:23
여우쿠키

울트론 또는 나가토

예진이와함께 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.09.19 10:25
여우쿠키

무한도전 공식 안티~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cokru | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.09.19 12:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9368995243

에휴;; 너도 ;;

곧이직해 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.19 20:36

가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발아니르 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 18.09.19 07:24
BEST

ㅋㅋㅋ 노홍철 MK2

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.19 07:57
BEST

예능을 너무 하드하게 배움...

죠니@ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.19 08:51

가관에서 빵터졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㄱㅋ

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.09.19 08:53

후드 뒤집어쓰고 초음파 발싸에서 개 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

memories2 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.09.19 09:04

노홍철+유재석+광수 이라인으로 리얼 예능 하나 안만드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.19 09:07
BEST
환장의 짝궁

노홍철은 복귀하고 폼 엄청떨어짐

dasilEsam | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 09:21
환장의 짝궁

노홍철 폼떨어진게 사실이라 유재석+광수 사이에서 못버틸듯

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.19 09:36
dasilEsam

노홍철 복귀후 개노잼중 씹노잼이라 좀...

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 10:28
환장의 짝궁

노홍철은 자기를 굴려줄 수 있는 사람을 만나야 미친듯이 구는데 복귀 후 굴려줄 만한 사람을 못 만나서

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.09.19 11:09
환장의 짝궁

노홍철은 메갈이 발광하고부터 광기를 잃은 지 오랩니다

0system | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 11:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버

유재석 만나면 충분히 부활가능.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.19 13:18

저거 20퍼도 안됨 울산 살면서 몇번을 탔는데 한번도 못봄

잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.19 09:33
BEST

고래밥이엇겟지.....

bioisland | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.09.19 09:57

제작진도 찍으면서 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

대n학생 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.09.19 09:58

원래 하드웨어는 걍 평범했는데 유재석이 소프트웨어를 예능머신 홍철 mk2 버전으로 깔아버렸어... 런닝맨 초기엔 매번 초식자 기린컨셉이였는데...이젠 혼자서도 하드캐리하지 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.19 10:02

요새 지석진도 웃김 나머진 글쎄..

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.09.19 10:15

요즘 전소민이 치고 나감

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.09.19 10:22

가관이라고 한건 지석진

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.09.19 11:07

이광수는 런닝맨의 스트라이커지 미친듯한 개그감

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.19 11:31

초식자였다가 하하한데 배신 배우고 흑화한거 아니었나?

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.19 11:39

유재석, 노홍철, 정형돈, 이광수 이런 코어멤버 몇명만 뽑아다가 단기 예능 한번 찍었으면 좋겠다. 윤식당이나 효리네 민박처럼 촬영은 일주일~보름정도 해도 방송은 몇달 하는 그런 프로그램.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.19 11:47

이번주도 유승옥이 주목받을뻔 했는데 광수가 씹어먹음..

이상한 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 18.09.19 12:15

광수는 진짜 웃긴게 어떤 게임이든 상황이 골때리는 방향으로 감 ㅋㅋㅋㅋ 마치 광수가 걸릴때까지 재촬영 하는듯한 느낌이 들정도로 ㅎㅎ

루리웹-5753937272 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.19 12:44

https://ko.dict.naver.com/detail.nhn?docid=29800 가관도 맞는말이긴한데....

123121 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 18.09.19 17:59
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311095 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116054 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315612 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189706 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143393 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24148 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92934 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99777 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71506 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81287 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327021 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22613 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105512 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251246 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67140 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10104 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35226 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34437 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90086 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104522 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32979 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74958 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9297 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.