본문

[유머] 브라질의 성공률 90% 소개팅 방송

일시 추천 조회 28281 댓글수 39

BEST
여자들이 왜캐 우람한가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.09.19 16:01
BEST
자막이 잘못됨 10명의 남성들과 단 1명의 여성이 출연 으로 바꿔야됨 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-25041305 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.09.19 16:10
BEST
대꼴전개!!
추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.19 15:59
BEST

.
바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.19 16:02
BEST
나머지 반을 못찾아서 실패!
아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.09.19 16:28
BEST

대꼴전개!!

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.19 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.19 15:59
BEST

여자들이 왜캐 우람한가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.09.19 16:01
BEST

.

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.19 16:02
바리바리★바리즈

제목

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 16:29
트라우마 생성기

쩡 아니야

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.19 16:33
바리바리★바리즈

아닌거 아니까 알려달라는거 신고도 안당하잖마

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 16:39
트라우마 생성기

괴물사변 여우녀인가?

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.09.19 16:46

일단 키 큰애 다 거르고, 성대 뼈 텨 나왔나 확인하면 얼추 걸러지지 않을까?

루리웹-25041305 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.09.19 16:08
루리웹-25041305

성대는 가끔 없는 남자도 있고 있는 여자도 있는데 다리는 주사 맞아서 얇게 만들 수 있어도 무릎 뼈 모양이랑 크기는 어쩔 수 없는듯 그래서 태국에선 무릎이랑 손가락뼈로 구분한다 함

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 16:29

지금은 수술로서 제거가 가능함(목소리 내는 것과 크게 관계가 없음) 하리수의 경우 광고 찍을 때 이미 수술로 제거한 뒤라서 목젓을 CG로 만들었다고 함.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.19 17:24
BEST

자막이 잘못됨 10명의 남성들과 단 1명의 여성이 출연 으로 바꿔야됨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-25041305 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.09.19 16:10

트젠이면 이미 수술은 다했을거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.09.19 16:15

사실 저 남자가 그 단 한 명의 여자고, 10명은 남자야?

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.09.19 17:06

젠더단 말을 들어서 그런지 마지막 여성 얼굴이 건장해보이는데...

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.19 16:10

으악 ㅅㅂ 존싫

유정♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 16:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최하나

뗐냐 안 뗐냐의 문제가 아주 크지

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.09.19 16:14
최하나

꼬추 떼서 여자된거라고하면 싫어하는사람 당연히 있지

나15 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.19 16:15
최하나

뗀석기도 아니고... 그걸 뗐다니 위화감이 들지... 우린 소중이라고 아끼는 데

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.09.19 16:29
루리웹-0813326374

뭐 어때. 부자니까 떼주겠지.

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.19 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 16:13

단둘이 여행갔는데 ㅁㅁ이 뚤릴지도 모른단거잔아 ㄷㄷ

그래서예쁘냐? | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.09.19 16:13
파브닐

이런 중요한 정보를 빼놓다니

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.09.19 16:38

으어어ㅓ??

사회자유주의 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.19 16:13

와 반전 알면 미치겠다 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 16:13
karma police

여자 사귈때는 자신감이 반이다

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.09.19 16:19
BEST
하만칸

나머지 반을 못찾아서 실패!

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.09.19 16:28

마지막 형이면 가능하니냐...

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.19 16:18

태국에서 하면 잘 되겠다

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.09.19 16:20

가능. 근데 저 형냐가 날 불가능.

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.09.19 16:26

1명이 지뢰라는거네

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.09.19 16:27

이쁘고 구멍있음 가능

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.19 16:30

성비가 1대 10이라는데 트젠이 9명? ㅋㅋㅋ

루리웹-6659669071 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.19 16:47

성전환하면 여자인데, 100% 확률로 씹이득 아닌가

루리웹-7490105494 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 16:54
루리웹-7490105494

받아들일수만 있으면 개이득 ㅇㅇ

투명보름달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 17:00

남미는 정말 장난아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짝 비슷한 프로그램도 있는데, 수위가 ㅍㄹㄴ에 근접함 ㅋㅋㅋ

부뎅 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.09.19 16:58
부뎅

뿅뿅 =포.르.노

부뎅 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.09.19 16:58

9번째 짤의 왼쪽 여자분 몸 엄청좋다고 생각했는데.. ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.09.19 17:01

??!!

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.19 17:07
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310716 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315207 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189513 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326648 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST