본문

[유머] CCTV에 찍힌 알바의 ... 엄청난 모습

일시 추천 조회 74437 댓글수 45

BEST
저거 북북춤아녀?
하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.19 19:44
BEST
야 누가 알바 태엽 좀 감아줘라
미나린미나리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.19 19:44
BEST
손님이 없어 미쳐버린 주인이였다.
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.09.19 19:44
BEST
개 : (한심)
진실만을 말하는혀 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.09.19 19:44
BEST
잠시 혼이 바뀌었다는게 정설
공기 청정기 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.09.19 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 19:44
BEST

야 누가 알바 태엽 좀 감아줘라

미나린미나리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.19 19:44
BEST

저거 북북춤아녀?

하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.19 19:44
하얀물감

제가 보기에도 저건 북북 마을의 구애의 춤인데..?! 그럼 대상이 설마 저..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.09.20 16:34
BEST

잠시 혼이 바뀌었다는게 정설

공기 청정기 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.09.19 19:44
BEST

손님이 없어 미쳐버린 주인이였다.

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.09.19 19:44
BEST

개 : (한심)

진실만을 말하는혀 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.09.19 19:44

너무 많이 봤어 지겨워

지나가던 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.19 19:44

이게 파라노말 엑티비티 인가 그거냐 ㄷㄷ

루리웹-3902010551 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.19 19:44

쿠루루야크?

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 19:45

(한심)

a101a78 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.09.19 19:49

개와 인간 영혼이 바꿔었다는게 정설이다

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.19 19:51

저거 사장이 보고 빵터진거 생각하면 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.19 19:51

알바중 쿠루쿠루를 봤다는 게 학계의 정설

유게복돌니주 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.19 19:51

윽 이게 인간?

9U | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.09.19 19:51

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.19 19:53
하와이안펩시

최종보스 피통이 3자리일때 혼자 4자리 피통을 가지신분

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.19 19:55
하와이안펩시

이분 사실 최강 탱커임. 어그로 끄는거랑 탱킹이 초일류급.

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.19 20:25
하와이안펩시

이분이 선대 용사였다는게 학계 정설

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.20 00:17

치킨하고 영혼 바뀜

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.19 19:56

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.19 19:56

은근히 잘춤

GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.09.19 19:57

손님소환술

Miyah7338 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.09.19 20:01

멍뭉이를 쫓아낼려는 의식같은건가..

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.09.19 20:02

쟤 결국 짤리지 않았나?

망가진장난감 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.09.19 20:03
망가진장난감

오히려 더 대리고있어야할거같은데

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 03:22

개랑 놀아주는거아냐?

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.19 20:06

아무리 봐도 북북춤이다

선량한 변태 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.09.19 20:12

DC인이네.

반인반머신 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.09.19 20:18

츄릎

수컷좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 20:29

기괴하다

One-eye | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.09.19 20:30

.

風雨來記 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.19 20:34

요즘 젊은이들은 혼자 있어도 흥이 넘치는군

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.09.19 20:49

양세형 아니야?

Future | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.09.19 21:04

허이짜! 허이짜! 다 주겨버리겠다! ....저기.... 주문좀.....

서바인 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.09.19 21:07

개랑 놀아주는 펫카페였나 호텔이었나 직원이던데...

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.19 21:11

북북춤 계승자가 있었따니

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.09.19 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.19 21:47

러블리즈인가

엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 22:20

귀신들림??

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.19 23:27

개가 두려워하고 있네

루리웹-8762012682 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.20 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양갱이- | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.20 01:57

강남권에있는 가게고 저 동생 실제로 아는 동생인데 ㅋㅋㅋ썰을 풀자면 아는지인이자 손님이 잠깐 강아지를맡겨놓고 강아지 심심하지않게 좀 봐주면서 놀아달라했는데 저러고 놀아준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아는척종결자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 15:23
아는척종결자

ㄹㅇ인지 닉값인지 구분이 안되는 게 함정;;

leslie.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.09.20 16:33
leslie..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승후 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 16:40
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310855 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115925 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315330 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189539 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24079 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99696 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71427 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81236 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326776 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22583 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105430 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250965 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67096 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13198 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34365 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10293 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90039 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52666 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104486 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45026 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74901 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9273 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST