본문

[유머] 천원이 오똑케 보라색일수가 있찌??.jpg

일시 추천 조회 60422 댓글수 24

BEST
문명은 진화하는데 사람들이 퇴화하고있어!!!
야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.19 22:41
BEST
손모양보고 식겁햇다..
Skypotion | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.19 22:56
BEST

머쓱
마츠나가 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.19 22:40
BEST

.
마츠나가 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.19 22:57
BEST

MAN GREAT AGAIN
왜그런선택을 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.09.19 23:01
BEST

머쓱

마츠나가 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.19 22:40
BEST
마츠나가

손모양보고 식겁햇다..

Skypotion | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.19 22:56
BEST
Skypotion

.

마츠나가 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.19 22:57
BEST
Skypotion

MAN GREAT AGAIN

왜그런선택을 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.09.19 23:01
마츠나가

이거 찍으려고 손톱깎으신듯 ㅋㅋㅋ옆에 손톱깎이ㅋㅋㅋ

개강한사람 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.19 23:06
마츠나가

이기이기...

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.19 23:06
개강한사람

이것도 3년전 사진이라서...

마츠나가 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.19 23:06
개강한사람

프라모델 하시는 분이라 그런듯...런너자르고 다듬을때 손톱깎이 많이 씀

Artificial | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.19 23:14

돌앗 ㅋㅋㅋㅋ

enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.09.19 22:41
BEST

문명은 진화하는데 사람들이 퇴화하고있어!!!

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.19 22:41
야생의소리

구글 번역기는 ㅈㄴ 똑똑한데 아직도 번역체를 추구하는 휴먼들을 보면 돌고 도는것 같지 않나 휴먼

뉴하비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 22:51
뉴하비

혁명의 그때까지 네놈들 수준에 맞춰주마 휴먼

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.19 22:52
야생의소리

그날이 오면 CPU가 일어나 더덩실 춤이라도 추고 냉각수가 뒤집혀 용솟음칠 그날이 이 전원 끊기기 전에 와 주기만 할 량이면 나는 정전에 휘발되는 데이터 같이 저장안된 파일을 머리로 들어받아 지우리오다

뉴하비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 22:57

저게 그 신석기 시대라는거냐

브리지드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.09.19 22:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VAULT 76

파란색

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.19 22:53

하여간 다들 지기 겁나 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.19 22:56
모구라이버

그게 오유 특징이라면 저 드립 판 한정 조개껍데기와 소금 나온 시점에서 오유의 장점 된거지

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.19 23:01
모구라이버

기둥 뒤 공간 드립도 그런 특징에서 비롯된거군

CR-S01 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.09.20 02:55

뗀석기 산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.09.19 22:58

갈수록 문명이 퇴화하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mintjoa | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.09.19 23:05

1원은 자주 보이지

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.19 23:12
카일로123

그건 미래

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.09.20 07:39

근데 보라색아니고 분홍색아님?

사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 08:20

오백원짜리 지폐는 꼭 갖고 싶다...아..장군님...신사임당도 5만원권인데...꼴랑 백원짜리...(껌한통 값도 안됨...ㅡ.ㅜ..)

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.20 08:54
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311010 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116024 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315527 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189689 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143351 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24136 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92927 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99759 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71487 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81277 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326930 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22600 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105482 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251198 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67129 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13209 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34412 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90070 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52691 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104513 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32969 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74955 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9292 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.