본문

[유머] 비즈니스석 첨 타본다...jpg

일시 추천 조회 25085 댓글수 33

BEST
??: 큿 이것이 서민의 좁은느낌인가..!
기렇구마 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.20 19:47
BEST

??? : 그 정도면 편하게 갔지 뭘
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.09.20 19:49
BEST
서민들은....이런걸 타고 이동한다고...?
산구_승 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 18.09.20 19:48
BEST
이미 반도체가 된 회원입니다.
솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.09.20 19:50
BEST
내가 서민비행기에 재벌샘플로 납치당한 사건
타카나시 미샤♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 19:57
BEST

??: 큿 이것이 서민의 좁은느낌인가..!

기렇구마 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.20 19:47
기렇구마

...

바람숙이 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.09.20 20:27
바람숙이

아아...이것은 원룸이라고 하는 것이다.

YoRHa 9S | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.20 21:11

쨰드래건: 이런데서 열몇시간을 타니까 비즈니스 증후군에 걸리는구나...

ΣΑΓΑΤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.20 19:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잭 라이언

이미 반도체가 된 회원입니다.

솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.09.20 19:50
솬찌

진짜 반도체됐나보네 ㄷㄷ

귤벌레 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 19:51
솬찌

반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mrhack핵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 20:29
BEST

서민들은....이런걸 타고 이동한다고...?

산구_승 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 18.09.20 19:48

좌석이란게 이렇게 조이는 것이었다니? 후훗....

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.20 19:48

재용기를 탔어야지

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.20 19:48
BEST

??? : 그 정도면 편하게 갔지 뭘

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.09.20 19:49
스컬 크래셔

정주영 회장이 1, 2차에 걸쳐 각 한우 500마리씩 끌고갔었던가

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.20 19:52
스컬 크래셔

츄락타고 가심?

LunarRover | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.20 19:52
미하엘 세턴

딱 맞추지 않고 한마리 더 얹지 않았던가 기억이 가물가물

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.09.20 20:00
미하엘 세턴

트럭100대 소 1001마리

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.20 20:04

큿... 비즈니스석에 타면 안전성은 떨어지지 않을까....조마조마

Pedo_X | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.09.20 19:51

??: 개돼지들의 시선 때문에 도저히 편히 앉아갈 수가 없군...

KBYD의 Y | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.09.20 19:54

이딴 추잡한 비지니스석에 타다니..... 제길...

쿠우미 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.09.20 19:54

ㅅㅂ 훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.09.20 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.20 19:55

'이코노미도 꽤 괜찮네'

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.09.20 19:55

진짜 삼촌이 재드래곤이었으면 좋겠다 저 삶은 어떨까 크흑

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 19:56
BEST

내가 서민비행기에 재벌샘플로 납치당한 사건

타카나시 미샤♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 19:57
타카나시 미샤♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 제목학원다니냐

유정♥ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.20 20:13

'저 뒤의 인간 닭장은 뭐지? 난민들인가?'

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.20 19:59

이건 그나마 양반이고, 백두산갈땐 고려항공타고 갔더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.09.20 20:02

비즈니스석을 처음 타보는게 아니라 남의 비행기 첨타보는거 아닐까 싶은데...

122112 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.09.20 20:06

2015년에 회사 전용기 전부 처분한 후에 쭉 대한항공 전세기 이용하고 있음.

B727-200 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.20 20:13

땅콩 서비스 나오나요? ㄷㄷ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.20 20:13

이코노미에 앉히고 싶다

울집옆집 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.09.20 20:27

???:그래도 화물칸은 너무하잖ㅇ..뭐?이게 일반석이라고!!!?

일군 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.20 20:27

저런 불쌍한 가장을 징역살려야겠습니까?

런준표 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.20 20:30

저가항공 타면 숨막혀 죽을듯

이모텝 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.09.21 10:00
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 309004 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115254 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313662 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188637 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142149 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23795 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99082 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80643 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325034 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104848 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13084 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104073 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32838 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74573 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST