본문

[유머] 유치원 원장님이 강한 comic

일시 추천 조회 16261 댓글수 18

BEST
짱구군~ 노란 엉덩이가 아니라 노란 원숭이라구요
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.09.21 00:40
BEST
정보)원피스 더빙중에 진짜 원장선생님이 키자루 더빙한게 있다 아마 정상전쟁 부분이었을거임
다? 신고합니노 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.09.21 01:21
BEST
제가 알기로는 아오키지 다음으로 정상이라고 들은..
Alex.S | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.09.21 01:30
BEST
아 ㅋㅋ 그장면이였어 ㅋㅋㅋ?
루리웹-4044407873 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.21 01:37
BEST
실제로 대장들 중에서 가장 정상이라고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
TeKan | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.09.21 01:16
BEST

짱구군~ 노란 엉덩이가 아니라 노란 원숭이라구요

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.09.21 00:40
AJ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란엉덩이

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 01:18

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
학명빌런

실제로 대장들 중에서 가장 정상이라고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ

TeKan | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.09.21 01:16
TeKan

그런가? 내가 봤을 때는 오히려 가장 비정상적으로 보였는데. 아카이누 : 본인의 정의가 가장 중요. 흑백과 악즉참 논리. 아오키지 : 나름대로 정의와 신념의 소유자. 느슨해보이는 건 꾸민 거고 실제로는 나름대로 세상을 걱정하고, 올바름을 추구.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.21 01:24
BEST
TeKan

제가 알기로는 아오키지 다음으로 정상이라고 들은..

Alex.S | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.09.21 01:30
Alex.S

만약 아카이누가 아오키지보다 낫다면 결국엔 키자루가 제일 비정상이란 뜻이잖아..

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.21 02:18
hirugen

엥? 아오키지 검은수염쪽으로 가지 않았나?

mognshal | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.21 01:16

존나 멋있다

RepKR_Avelodo | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.21 01:20
BEST

정보)원피스 더빙중에 진짜 원장선생님이 키자루 더빙한게 있다 아마 정상전쟁 부분이었을거임

다? 신고합니노 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.09.21 01:21
다? 신고합니노

오~ 방심했구만 흰수염 그장면이야?혹시?

루리웹-4044407873 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.21 01:34
루리웹-4044407873

기억나는건 마르코 발차기 막는 장면밖에 없는데

다? 신고합니노 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.09.21 01:36
BEST
다? 신고합니노

아 ㅋㅋ 그장면이였어 ㅋㅋㅋ?

루리웹-4044407873 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.21 01:37
다? 신고합니노

https://youtu.be/RSTOAxrEcM0

반찬이 없음 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.09.21 18:43

든든하네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.09.21 01:39

해이해진 정의 솔직히 원피스 세계관에선 제일 현실적인 정의라고 생각

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.09.21 01:40

짱구군?... 빛의 속도로 차여본 적이 있나요?

스타일린 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.21 01:41

액션가면보다 쎔 ㅋㅋㅋ

햇빛보다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.09.21 01:52
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315186 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326627 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250848 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104469 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9260 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST