본문

[유머] 마동석의 무자비한 애드립

일시 추천 조회 61179 댓글수 38

BEST
저게 드라마 상황 상 마동석이 밥을 먹으면서 시간을 끌어야 하는 장면인데 시간을 끄는 방법을 에드리브로 하라고 대본에 써있었다고 함. 그래서 마동석이 애드리브로 시간을 계속 질질 끄는 장면인데 설명이랑 같이 저 애드리브 하나 할 때마다 앞에서 빵빵 터져서 국밥 내뿜는 사진도 같이 있는데 작성자가 멍청하게 제일 재미있는 부분은 쏙 빼놓고 가져옴
Pasalina. | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.09.24 23:44
BEST
뚝배기를 깨고 싶지만 역으로 당할 수 있다
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.24 23:27
BEST
콩나물 머리 따듯이 안따인걸 소중이 여겨
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.09.24 23:27
BEST
맞는말인데 저기서했던 역할은 피지컬없고 유약한 이미지의 과장 역할 ㅋㅋ
묵해 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.24 23:39
BEST
멍청하지 않아 ㅠㅠ
안개낀쉼터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.09.24 23:49
BEST

뚝배기를 깨고 싶지만 역으로 당할 수 있다

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.24 23:27
계란이 왔어요

당할수X 당함O

방사능맛 우유 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.09.24 23:31
계란이 왔어요

가능성이 아님 기정사실

장난전화국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.24 23:37
BEST

콩나물 머리 따듯이 안따인걸 소중이 여겨

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.09.24 23:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피카츄라이츄팜

맞는말인데 저기서했던 역할은 피지컬없고 유약한 이미지의 과장 역할 ㅋㅋ

묵해 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.24 23:39
묵해

근데 비주얼땜에 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.25 00:01
묵해

피지컬이없다니 그냥 화내면 뚝백이깨는데

아마다 코코로 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.25 00:02
묵해

유약... ...?

rhrlaosldk | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.09.25 02:53
묵해

피지컬이 있긴 함. 초반에 깡패들 진압하는 거 나옴.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.25 08:44

마동석 아니었으면 뚜들겨 맞았다 하지만 마동석이니까 신중하고 논리적이다.

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.24 23:36

저거 찍다가 존나 웃겨서 NG 많이 났던뎈ㅋㅋㅋㅋ

프로쉬 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.09.24 23:36

저거 어떻게 찍었지 ㅋㅋㅋㅋ 웃음참느라 힘들었늘땐ㄷ ㅋㅋㅋ

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.09.24 23:37

대체 뭔내용임 ㅋㄱㅋㅋ

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.24 23:38

뭔상황인데?

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.09.24 23:38

38사기동대 특) 저 드라마에서 마동석은 중고차 3자사기당한 소심한 공무원역할이다.

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.09.24 23:39

뭔 상황인지는 알려줘야지..

잔느챠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.24 23:40

왜 저러는지 이유는 안나옴?

파오후박이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.09.24 23:41
BEST
파오후박이

저게 드라마 상황 상 마동석이 밥을 먹으면서 시간을 끌어야 하는 장면인데 시간을 끄는 방법을 에드리브로 하라고 대본에 써있었다고 함. 그래서 마동석이 애드리브로 시간을 계속 질질 끄는 장면인데 설명이랑 같이 저 애드리브 하나 할 때마다 앞에서 빵빵 터져서 국밥 내뿜는 사진도 같이 있는데 작성자가 멍청하게 제일 재미있는 부분은 쏙 빼놓고 가져옴

Pasalina. | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.09.24 23:44
BEST Pasalina.

멍청하지 않아 ㅠㅠ

안개낀쉼터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.09.24 23:49
안개낀쉼터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건너화이팅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.25 01:06
안개낀쉼터

ㅋㅋㅋ 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.09.25 01:08

웃긴게 저거 연기할때 의외로 잘어울렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.09.24 23:41

시간끌려고 저러는건가

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.09.24 23:44

아 이거 터지는 짤까지 있어야 완벽한데 ㅋㅋㅋ

뿌러뿌러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 23:46
MyLittleMiku | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.24 23:50
MyLittleMiku

오오 가져왔다!!

누왁 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.24 23:53
누왁

30초쯤 시작

누왁 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.24 23:54
MyLittleMiku

고마워!

데엔드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.25 00:12

콩나물 알러지가 따로 있는건 아니규 콩 알러지는 있습니다. 두부 두유 된장 콩나물 다 못먹음. 제가 콩알러지라 잘 암다 ㅠㅠ

미술품분석과서술의기초 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.25 00:00
미술품분석과서술의기초

한국음식에 콩 들어가는게 엄청 많을텐데 고생이 많으시겠네요

OODOODOOD | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.09.25 00:04
미술품분석과서술의기초

허미...한식의 꽃은 콩으로 시작하는데....

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.25 00:38

저도 다시마 못먹어요 입에 넣자마자 헛구역질 올라와요 근데 다시마로 육수낸건 완전 사랑합니다

Genxs | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.09.25 01:03

전 해초류 날것은 거의 못먹어요. 비린내 때문에 다 토함 ㅠㅠ.

이름가스트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.25 01:15

첫화엿나 동석이형이 저놈 대가리 박살직전까지 간거 본더같은데

케네디스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.25 02:10

애드립은 무슨... 드라마를 그렇게 편하게 찍는줄아나.. 홍보건수 만들려고 애드립이네뭐네 하는거지..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.25 04:26
루리웹-3401914086

뭐 그렇게 심각하냐 그냥 믿으면 되지

Double D~★ | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.25 04:38

걍 보는 거지 별것도 아닌데 불편해 하지마

Segaro | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.09.25 18:46

마동석 애드립 잘 치는걸로 유명함 당장 범죄도시만 해도 애드립이 몇갠데 실제 영화판에서 마동석 보면 절대 이 소리 못함 ㅋㅋ

블러드본2발매기원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.25 22:41
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 309007 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115254 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313665 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188640 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142149 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23795 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99086 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80643 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325034 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104848 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13084 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89595 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104073 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32843 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74573 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST