본문

[유머] ???: 경찰서입니다, 아드님께서...

일시 추천 조회 57133 댓글수 84

BEST
조마조마 했겠지 "씨벌 내거 박는거 아니야!?"
??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.12 01:13
BEST
블박주인 꿀잼이었겠다 ㅋㅋㅋ
파ㅡ코 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.10.12 01:13
BEST
당황해서 2대나 박아주네 ㅋㅋㅋ
포도주스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.12 01:14
BEST
부모한테 청구해야지 왜 그냥가 ㅋㅋ
드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.12 01:32
BEST
헬멧 미착용 도 추가됨??
메탈 모모코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.12 01:15
BEST

블박주인 꿀잼이었겠다 ㅋㅋㅋ

파ㅡ코 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.10.12 01:13
BEST
파ㅡ코

조마조마 했겠지 "씨벌 내거 박는거 아니야!?"

??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.12 01:13
파ㅡ코

내차박을까봐 조마조마 했을거 같은대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.12 01:13
파ㅡ코

앞차와 옆차가 당했으니 어떻게 빠져나가야하지.. 하면서 백미러보면서 한숨쉴듯

AMONDAY | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 01:57
파ㅡ코

보통 동승자가 있다면 야양 저거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 웃다가 동승자가 야 니꺼에도 박겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 구경할듯 본문 내용은 아닌데 실제로 비슷한 상황에서 친구랑 겁나 웃은적 있ㅇㅁ

바실라카 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.10.12 10:11
??1

저런 경미한 사고는 박으면 대박이지. 앞범퍼 다 갈고 찍힌곳도 다 펴고 병원비도 땡기고 위자료도 땡기고. 하지만 피의자가 흑수저면 뒷목 잡긴 하지.ㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.12 10:13
쫌비짱

요새 법바껴서 그거 안됨... 범퍼 박혀도 완전 깨지지 않는이상 도색밖에 못함

드로리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.12 12:02
쫌비짱

시대가 어는 땐데ㅎㅎ 정확한 견적은 앞차 수리비 6만원 옆차 수리비 20만원 정도

좋은날엔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.10.12 12:43
만화

버스가 제 차 옆에 문두짝 스쳐박아서 문두짝에 휀다 전부 피고 페인트질했는데 수리비ㅇ35나왔습니다 그랜져tg 저거ㅇ수리비 얼마안나와요 페인트날라갔다고해서 도색하는거아닙니다ㅎ 그부분만하고 열처리하는거지요

좋은날엔 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.12 19:15

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.12 01:13
BEST

당황해서 2대나 박아주네 ㅋㅋㅋ

포도주스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.12 01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시선의관성 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.12 01:14
BEST

헬멧 미착용 도 추가됨??

메탈 모모코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.12 01:15
메탈 모모코

당근 빠따죠 쉬바!

트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.12 01:16
메탈 모모코

그전에 저것들 급식같은데 면허는 있을까?ㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.12 01:17
메탈 모모코

거기다가 저거 두번째 차 박을 때 빨라진 거 보면 저거 도주 시도 한 거 아니야? 체포 거부 미수 뭐 이런 것도 추가되나?

Segaro | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.12 01:50
메탈 모모코

아마 오토바이 번호판도 없을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.12 01:53
Segaro

공무집행방해

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.12 10:14
쫌비짱

그렇구나. 아무튼 저런 놈들은 무슨죄무슨죄로 꼭 처벌 좀 받았으면 좋겠다

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.10.12 10:23
드로리안

고딩 급식충들은 원동기 면허가능

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.12 10:34
검은투구1

하지만 딴 놈들은 극소수

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.10.12 11:23
드로리안

고딩 가능해요

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.10.12 11:37
림팩시

원동기 가능한대 저 박고 다니는 꼬라지가 면허따고 다니는건 아닌거같아섴ㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.12 12:03
드로리안

아 그건 그렇죠. 아마 무면허이지 않을까 싶네요. 면허딸정도면 아예 지식이 없는것도 아닐텐데

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.10.12 12:14

옆차 빨리 째려했는데 못 쨌네 불쌍... 제일 쎄게 박았어...

인간이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 01:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zeclix

경찰이 눈앞에서 봤는대 뭐 블박도 떡하니 있고 바로 도로가로 빼면 됨

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.12 01:31

차 2대수리비 벌금 ㅗㅜㅑ

🐿⚡ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.10.12 01:30
🐿⚡

차 2대 수리비 30만원 안팍임

좋은날엔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.10.12 12:44
좋은날엔

벌금 비용을 제외하더라도 수리비만으로 플스프로4와 소울칼리버 콜렉터즈 한정판 가격 깨지겠네요.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.12 18:27
좋은날엔

30만원? 사고부위 한판 판금도색하는데 20정도인데 일반덴트집이나 그정도받지 사업소가면 더받아요

DOLiM@STER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 18:49
DOLiM@STER

앞차는 아주아주경미해서 5만원도 나올까 말까하고 옆차는 오토바이가 심하게박은거같지만 오토바이의 앞타이어가 먼저 닿기때문에 크게 찌그러지거나 망가지지않아요 그리고 저정도는 판금도색안합니다 하더라도 많게잡아도 40까지 안넘어가요 저렇게 오토바이가 쌔게 옆에 들이박은적있어서 경험담임

좋은날엔 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.12 19:19

아 겁나 귀찮겟다;; 민폐 색히들;; 차주들은 청구 하기도 짜증나고 그냥 가기도 짜증나고...

크투오 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.12 01:32
BEST
크투오

부모한테 청구해야지 왜 그냥가 ㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.12 01:32
크투오

그냥 보험 부르면 알아서 구상권 청구할듯

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.10.12 09:08
크투오

저런 것들을 그냥 보내줄 순 없지욧! 사고처리 비용으로 참교육 시켜줘도 모자랍니다.

ghgdhd | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.12 12:44

진짜 다리몽둥이 개뿐질러버려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EnchA | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.12 01:32

그러고보니 저거 명백히 도망치다 잡힌건대 뺑소니 요건도 해당하지않나?

드로리안

거기다가 경찰이 다가가고 있는데 째려고 했던 거니 체포 거부 뭐 이런 것도 있지 않을까?

Segaro | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.12 01:51
Segaro

현실은 소년법으로 대충 다 뭉개고 부모오면 훈방 땅땅땅 가겠지? 으 속쓰려

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.12 01:51
드로리안

그래도 차주들 수리비는 물어줘야지. 아니 오토바이도 엄연히 차인데 애들이 너모 생각 없다

Segaro | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.12 01:53
Segaro

수리비야 당연한거고.. 성인이면 뺑소니, 공무집행방해 포함되면 형사건이잖아

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.12 01:55
드로리안

솔직히 남을 해하려는 목적이 아닌건 소년법 적용해도 된다고 생각함. 아직 모르는것도 많고, 나이 어리니까 한번 정도는 괜찮겠지. 하지만 요즘 나오는 흉악범죄... 구타나 살인 이런건 예외로 해야된다고 생각함.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.10.12 09:19
드로리안

내가 뺑소니 당해봐서 아는데 법이 x같음. 사고후 후속조치 없이 사고장소에서 ??m이상 ??시간이상 이탈 하였을 때 뺑소니로 처분할수있다더라. 근데 음주사고 내고 튄다음에 근처병원가서 입에 알콜솜물고 누워서 사고신고해도 뺑소니는 안엮이더라. 그 xx끼 진짜 지금 생각해도 빡치네.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.10.12 11:01
프랑켄슈타인

요즘 고딩들만해도 알건 다 알지 않나요?

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.10.12 11:39
내꼬츄파춥스

와 ㅈ같네 ㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.12 12:03
프랑켄슈타인

요즘애들이 모르는게 어딨음 그리고 오토바이도 차처럼 흉기임 면허도 없어보이고 뺑소니근성까지 보이는 저런놈들은 음주운전자랑 동급의 예비살인마임

드로리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.12 12:04
드로리안

형사처벌 안된다고 속쓰릴거 없음 어차피 민사로 조지면 ㅈ되는건 매한가지.

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.10.12 13:20
림팩시

저도 고딩땐 그리 생각했었는데 두배 살아보니 ㅈ도 몰랐던거같습니다...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 14:51

내가 직접 본거 중에 제일 화끈했던건,, 저기 위에 처럼 급식 2명 + 헬멧없음 + 오토바이 였는데, 하필 박은게,, 에쿠스 + 깍두기 형님이었음.. 도로 구석에 급식 2명 무릎꿇고 .... 난 죽었다..표정을 하고 있더라...

Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.10.12 01:38
Radek

ㅋㅋㅋ 저런 급식 시키들은 좀 많이 맞아야됨

No1.Bujji | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.12 01:51
Radek

내가 본건 비슷한 상황에서 경찰차 들이받은거. 진짜 젖됐구나 하는게 보여서 불쌍하더라.

solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.12 10:21

병1신들 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.12 01:41

븅신 오토바이충새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭도리탕™ | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.12 01:43

↗븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무의미 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.12 01:44

배달의 기수

뮤단 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.10.12 01:45

이게 오늘 베스트다 ㅋㅋㅋ

주오일 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.10.12 01:51

2차 충돌 안하고 튄다해도 촬영됐고 경찰이 번호판 볼텐데 뺑소니범 되서 더 ㅈ되지

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.10.12 02:12

저기서 도망가려고 한 마인드가 "법은 지키면 손해본다"는 사회 불신이 어린 나이에 박힌 것 같아 안타깝네.

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 18.10.12 02:16
RAHARU

???? 그건 무슨??

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)23.226.***.*** | 18.10.12 05:48
RAHARU

? 그냥 뿅뿅이지 무슨

안보미 | (IP보기클릭)58.91.***.*** | 18.10.12 09:10
RAHARU

그래서 저때 도망가려고 하셨어요?

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.12 10:54
RAHARU

도대체 이건 또 뭔 뿅뿅 같은 소리야?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 11:10
RAHARU

중3 정도 전후 나이에 어디 벌써 불혹 맞았어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 11:23
RAHARU

ㅋㅋㅋㅋ 웃음터졌다

루리웹-6593781526 | (IP보기클릭)114.73.***.*** | 18.10.12 11:37
RAHARU

그건 아냐. 니가 비뚤다고 세상이 다 비뚤거라 퉁치지마

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.12 11:51
RAHARU

ㅎㄱㅇ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌변화구 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.10.12 12:02
RAHARU

니가 그런가 보다?

평화다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.10.12 13:42
RAHARU

그냥 경찰 오고 무서우니까 아무 생각없이 토끼는 거지 무슨 ㅋㅋ

JSF*ck | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.12 19:21

저기 왠지 부산같네요..

루리웹-2968600574 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 18.10.12 08:23

ㅂㅅ 새끼들

psyco2001 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.12 09:16

노답이네

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.12 09:16

비응신들 ㅋㅋㅋ 어린 나이에 꼴깝을 떠네 ㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.12 09:35

블박차주는 꿀잼구경하면서 불안불안했을듯

루리웹-3095123416 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.12 10:09

헬멧 미착용으로 잡으러 왔는데 뺑소니 추가

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.12 10:10

뒷부분이 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.10.12 10:58

두번쨰 사고 차량은 존나 내려서 개패고싶겠네 쥐↗만한 새끼들...

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.10.12 11:06

저런 멍충이! 블랙박스에 다 찍히는데 도망칠수 있을꺼라 생각했나? 좀 머리돌아가는 사람이라면 그자리에서 내려서 죄송합니다 굽쇼굽쇼하면서 반성하는 코스프레를 시전해서 경찰한테 아직어리고 이렇게 반성하는데 좋게 넘어가죠소리를 듣게 유도해야지.

서바인 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.10.12 11:07

바이크는 어디서 구한거지 렌탈?

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.12 11:16
질리냐

대포일듯

지한이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.10.12 11:41
질리냐

훔치기도 많이 함.

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.12 11:51

빨간친구 각잡음

지한이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.10.12 11:41

우시지마 생각난다. 너 같은 자식을 둔 대가러 너희 부모는 거금을 썼다

TESTRUN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 13:21

학생 인권 옘병할 때부터 알아봤다 애새끼들 교육이 되질 않네

JSF*ck | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.12 19:23

쟤들도 지금쯤이면 군대 다녀왔겠지?

♥딸기복숭아♥ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.12 20:41

아오 찌질한새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

판교아펠바움주민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.13 11:16
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308975 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115238 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313626 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188598 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142125 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23788 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92281 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99063 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324954 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104812 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249687 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66772 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13075 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35025 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33879 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST