본문

[유머] 여대생들을 협박하는 코리안 특급

일시 추천 조회 66889 댓글수 26

BEST
LA디오 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.10.14 09:26
BEST
이제 본인이 즐기는군 ㅋㅋㅋ
카프21 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.10.14 09:28
BEST
더 월드! 시간이여 멈춰라 1분이 1시간같이 느껴지는 나의 연대기를 들어라
루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 09:29
BEST
???: 제게도 그런 생각을 했던 때가 있었죠 그때의 전 미쳐있었어요
김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.14 11:11
BEST
문장이 안끝나요...
흑마법사 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.14 09:38

ㅋㅋㅋ

고정닉 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.14 09:24
BEST

LA디오 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.10.14 09:26
BEST

이제 본인이 즐기는군 ㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.10.14 09:28
카프21

콩진호처럼, 받아들이기로 결정했나봄.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.10.14 09:49
BEST

더 월드! 시간이여 멈춰라 1분이 1시간같이 느껴지는 나의 연대기를 들어라

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 09:29

귀에 피난 적 있냐니...

FreedomisnotFree | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.14 09:31

즐기는자모드에 진입

개소리꾼 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.10.14 09:32

인정했냐

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.10.14 09:33

LA노벨 작가로 전향하면 토지나 태백산맥급 대하소설 나올텐데

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.10.14 09:36
BEST
유동닉입니다

문장이 안끝나요...

흑마법사 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.14 09:38
유동닉입니다

경계선상의 호라이즌을 이길 것인가?

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 10:06
흑마법사

문장 하나 하나가 방란장

엘노페이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.14 10:08
유동닉입니다

아니 LA노벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.10.14 15:28

LA디오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.14 09:49

ㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.14 10:11

찬호형님 와이프분 소환이 시급하다.. 이제는 즐기시네 하..

미Nise | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.14 10:29
미Nise

그를 막을 유일한...

헤이키 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.10.14 10:57

광역공포

쿨타임 돌았다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.14 10:34

근데 처음 듣는거면 나름 재밌을거같은데

용잡는날파리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.14 10:34

난 찬호형이 떠들어주면 잘들어줄 자신있다!

주오일 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.10.14 10:39
BEST
주오일

???: 제게도 그런 생각을 했던 때가 있었죠 그때의 전 미쳐있었어요

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.14 11:11

LA 디져스

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.14 11:00

그래 이왕 이렇게 된거 즐겨주지...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.10.14 11:37

아 귀에피날때까지 떠들겠단 소리구나 ㅋㅋ

큐어마린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.14 11:44

차인표 이 곽물고 웃음 참네 ㅋㅋ

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.10.14 13:33

주변 사람중에 잡지식이 많아서 쉬지않고 떠들어대는 사람들이 있을 거임.. 그거만해도 귀가 울리는 지경인데 저기 저 코리안특급 아저씨는.. 어휴.. ㅡ.ㅡ

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.14 15:22
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 309007 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115254 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313665 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188640 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142149 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23795 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99086 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80643 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325034 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104848 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13084 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89595 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104073 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32843 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74573 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST