본문

[유머] 양보따윈 없는 정면승부.jpg

일시 추천 조회 48307 댓글수 36

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발기토
나도민간인 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.10.17 03:46
BEST
마 존심이있지 비키면 쓰것나!
니지옥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 03:46
BEST
bgm으로 이니셜 d 깔면 딱이다
아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.17 03:46
BEST
반대쪽 차선에 공간 있어요
Albafica | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.10.17 03:47
BEST

루리웹-1052786427 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.10.17 06:47
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발기토

나도민간인 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.10.17 03:46
BEST

bgm으로 이니셜 d 깔면 딱이다

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.17 03:46

이세계 가는 길이네

캡틴그루트 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.10.17 03:46
BEST

마 존심이있지 비키면 쓰것나!

니지옥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 03:46

띠요옹

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.17 03:47
BEST

반대쪽 차선에 공간 있어요

Albafica | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.10.17 03:47

아 한참있다가 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.10.17 03:47

그림쟁이들 검수팀 일 하나 안하나 간본건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.10.17 03:50

훗.. 싸우자는건가?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 04:19

반대편 차선만 한국에 외주를 맡겼다.jpg

밀 우 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.10.17 04:23

나 저거 분노의질주에서 봤어

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.10.17 04:24

움짤인줄 알고 기다렸네

라마 유다 | (IP보기클릭)50.67.***.*** | 18.10.17 04:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원한낙원의아리아

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.10.17 04:37
썸바리헲미

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.17 05:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원한낙원의아리아

루리웹-1052786427 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.10.17 06:47

황색선이....없어!

레인포드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.10.17 04:35

마! 우리가 목숨이 없지 가오가 없나?

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.17 04:55

일본은 좌측통행이라 틀린 그림 아닐텐데???

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.10.17 05:01
닥터팬더

저 구조에서 운행이 가능하다고??

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.17 05:08
닥터팬더

어딜 어떻게 들어가도 역주행이라서 부딪히는 각밖에 안 보이는데...

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.17 05:11
닥터팬더

횡단보도 맞은편을 봐봐.... 저쪽차랑 이쪽차랑 나란히보고 있어

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.10.17 06:00
닥터팬더

그 건너편의 차들이 향하는 위치를 봐라

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.17 06:05
줄무늬팬티

목동에 저런도로 있긴함 온니 일반통행으로 한구역 한바퀴 돔

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 07:30
닥터팬더

좌측통행인데 왜 반대편은 우측통행이에요? 저리 되면 서로 부딪힐수밖에 없을거ㅓ 같은데

빠또후 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.17 09:58
빠또후

저게 정상인 구조라면 반대편은 아마 일방통행 도로겠죠. 저 T 교차로에서 반대편 차선은 100% 좌회전(or 우회전) 강제입니다. 가게쪽에 도로가 있는건지 없는건지는 잘 안보이네요

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.17 11:50
줄무늬팬티

제대로 못봤네 내가 ㅋㅋㅋ 맞은편을 못봤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.10.17 17:23
닥터팬더

ㅇㅇ 맞다이 중임ㅋㅋㅋ

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.17 18:08

캬 치킨게임

Tanoshi | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.10.17 05:45

치킨게임 ㅋㅋㅋ

신삥이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.10.17 07:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 09:03

양측 작화 맡은 국가가 다른 거 아니냐ㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.17 09:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.17 09:10

정지선이나. 표지판을 보니 안쪽에 있는차가 잘못된듯

어리버리™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 09:15

한국, 일본 작화 반반 나눠서 진행했냐

피떡 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.10.17 09:51

왠지 모를 긴장감이 흐른다.

인조인간 17호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.10.17 10:17

생각해보면 반대편이 일방통행 도로가 끝나는 부분일 가능성도 있는데

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.17 11:50

카메라쪽은 일방통행길이다 반대편은 좌회전과 우회전 대기중이고

미스터크로우 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 12:11
미스터크로우

아니 옆으로 빠지는 길이 없어요; 반대편 차선에서 우회전히면 인도임

ㅁㄹㄹ | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.10.17 12:39
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308986 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324996 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35030 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST