본문

[유머] 소울칼리버 최신작 근황

일시 추천 조회 13296 댓글수 27

BEST
아줌마 엎구리살 삐져니온거 봐라 미친다 미쳐
아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.10.19 15:40
BEST
제노 사이드 컷터가 어째서 재현 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러셀라스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.19 15:50
BEST
첫짤 보노보노 인줄
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.19 15:38
BEST
열가족을 먹여살릴 젖샘을 가지신 분
벼에서쌀을 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.19 15:40
BEST
솔칼이 커마는 항상 지렸음. 철권 유저들이 철권에게 원했던 커마가 항상 솔칼수준이었지만.... 현실은..
Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.19 16:25

오... 갓겜이네

groovy cabin | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.19 15:38
BEST

첫짤 보노보노 인줄

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.19 15:38
BEST

아줌마 엎구리살 삐져니온거 봐라 미친다 미쳐

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.10.19 15:40
아디아

꼴림 오브 더 이어에 진출할 자격이 생겼다

BEST

열가족을 먹여살릴 젖샘을 가지신 분

벼에서쌀을 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.19 15:40

왜 루갈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주산청정한우 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.10.19 15:47
BEST

제노 사이드 컷터가 어째서 재현 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러셀라스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.19 15:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

아, 모델링만 저게 아니라 모션까지 수정 가능한줄 알았더니 저런 폼의 기술이 있었구나

WJBM | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 18.10.19 16:41

커마 지리네 살까 고민된다

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.19 15:58
BEST
플포입문자

솔칼이 커마는 항상 지렸음. 철권 유저들이 철권에게 원했던 커마가 항상 솔칼수준이었지만.... 현실은..

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.19 16:25
Novelist

철권6은 괜찮았는데 참....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.19 17:12
POCKET INFINITY

심지어 철권5도 조잡하게 부착식이었지만 파츠는 괜찮은 게 많았음 킹 "사자가면" 같은 거라던가.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.19 18:34

그래픽이 솔칼4인줄...

태양별왕자 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.19 16:12

Snk가 이상한데서 부활했다

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.19 16:15

부챠리티 먼데 ㅋㄲㅋㄱ

웰치스맛있다 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.19 16:16

Snk가 신작 3d격겜을 발매한듯?

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.10.19 16:18

루갈에서 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

여 월 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.10.19 16:22

그나저나 신캐 아즈웰은 컨셉 보니까 완전 페이트 투영 생각나던데 누가 아처룩 만들법도 할거 같은데

여 월 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.10.19 16:23

밑에 여캐 누구인지 알려줭

오네이로이 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.19 16:23
오네이로이

아이비 발렌타인

TWOI | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.19 16:25

누가 저걸로 니나니형 만들어봐라

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.19 16:24

아이비 위에 아방 만든건가?

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.19 16:27

신포도 맛이 날거 같음

매친넘 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.10.19 16:28

Pc모드임?

휘쳇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.19 16:31
휘쳇

순정임. 원래 솔칼은 순정이 저정도 함.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.19 16:34

아방 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 16:35

솔칼서러가야되나....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.19 16:58
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311082 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116054 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315592 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189706 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143384 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24141 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92931 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99777 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71498 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81287 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327008 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22608 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105509 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251242 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67140 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10091 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35226 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34434 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90086 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104522 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32977 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74955 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9297 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.