본문

[유머] 인간과 공존하게 된 야생 동물들

일시 추천 조회 56830 댓글수 52

BEST

잉간에게 길들어진 곰
방사능잉간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.20 20:31
BEST

이쪽은 공멸
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.10.20 20:37
BEST
마지막 웃는 거 봐라
●마토 신지● | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.20 20:30
BEST
곰 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕까지 할줄 아네
Independent Witch | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.20 20:31
BEST
노친네!!나오니까 촉촉하고 좋잖아!!! 그래!! 니가 원하던 산책을 끝까지 어울려주마!!!
RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.20 20:38
BEST

마지막 웃는 거 봐라

●마토 신지● | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.20 20:30
●마토 신지●

'새끼 놀라기는 ㅎㅎ'

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.20 20:40
●마토 신지●

두번째 코끼리도 물러날때 입이랑 눈 보면 웃는거같음

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.20 20:41
●마토 신지●

ㅋㅋㅋ사자는 진짜 웃는것같다

보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.20 21:01
쀼잉뽀잉

※코끼리는 시력이 매우 안 좋아 가까이 있는것도 잘 못본다. 달려오다가 멈춘건, 그제서야 앞에 뭔가 있다는걸 인식했기 때문

치에 아빠 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.20 21:29
치에 아빠

그렇다면 저 제스처의 의미는 "놀랐어? 미안미안." 인건가?

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.20 23:06
지나가던 덕후

재조준

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 23:11
보라색의아야노

놀란게 아니라 불@에 박치기...

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.10.20 23:18

나도 곰 타보고싶다...

레토 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.10.20 20:31

곰ㅋㅋㅋㅋ 분장아니야 ㅋㅋ?

데브스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.20 20:31

씨익(ㅈ밥쉑들ㅋㅋ)

다이죠부냥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.20 20:31

코끼리 : 쫄긴 ㅋ

라리안느4 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.20 20:31
BEST

곰 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕까지 할줄 아네

Independent Witch | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.20 20:31
Independent Witch

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 덤벼라 이건가??ㅋㅋㅋ 주먹감자를 날리고있어ㅋㅋㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.21 21:00
Independent Witch

미친다.ㅋㅋㅋㅋ

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.22 13:50
BEST

잉간에게 길들어진 곰

방사능잉간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.20 20:31
방사능잉간

인간들을 길들이는 장면이 아니라?

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.10.20 20:33
방사능잉간

둠칫둠칫

bullgorm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.20 20:44
방사능잉간

거꾸로 생각해 곰이 인간을 길들인다고

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.20 20:50

저 곰새끼 주먹감자를 날리네

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.10.20 20:31
76번째 끊김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.20 20:33

I request petting

RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.20 20:37
BEST

이쪽은 공멸

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.10.20 20:37
BEST
호무라쨩은내와이프

노친네!!나오니까 촉촉하고 좋잖아!!! 그래!! 니가 원하던 산책을 끝까지 어울려주마!!!

RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.20 20:38
호무라쨩은내와이프

웰시:병1신들인가....

Tanoshi | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.20 20:42
Tanoshi

비와 이 병싱들아 이런 표정 ㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.10.20 21:07
Tanoshi

ㅋㅋㅋ 리얼 웰시코기 표정이 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.21 01:31

로켓라군 부업

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.20 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.10.20 20:38

곰 주먹감자보소ㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.20 20:38

곰 퐁유 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.20 20:38

러시아에서 곰이란건 판타지세상의 엘프같은 아인종 취급인 건가

우와2000 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.10.20 20:40

프사 존나 놀랬잖아

히컬 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.10.20 20:41

코끼리랑 사자 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말그로 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.10.20 20:42

코끼리 웃으면서 손사래..?코사레? 치는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리츠라인 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.20 20:45

얘들 입장으로 우리 셔틀정도로 보이려나 고기 주는대신 안물어죽이는 현실은 반대지만

🐿⚡ | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.10.20 20:52

뽀뀨!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.20 20:52

코끼리:hey~ come on~

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.20 20:57

두번째짤 코끼리 진짜 'ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋ' 하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.20 21:00

유쾌한 동물들

l스페이드l | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.20 21:12

코끼리는 상아 없는거 같네

相葉夕美 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.10.20 22:09
相葉夕美

암컷 겁준다기 보다는 뭐인지 신기해서 구경하러 왔다가 소리질러서 뒤로 빠져주는 거 같네

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.20 23:00

집체만한 코끼리가 저렇게 다가오면 무슨 생각이 들까...ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.20 22:13

ㅋㅋㅋ 곰 주먹감자

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.20 22:55

곰 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.20 23:06

코끼리랑 사자는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.20 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰 뭔데 주먹감자

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.20 23:17

멍멍이가 종에 따라 7살 어린아이 수준의 지능에 인간이랑 오래 살아서 눈치를 볼 줄 안다고 하는데 다른 동물은 멍멍이보다 더 지능이 높은데 프라이드 같은게 있지 않을까.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.10.21 00:59

야생동물들중에도 야망을 품고 있는 녀석도 있으니 주의

Fighting Gold | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.10.21 01:32

첨에 곰안고 좋다가 올라타니까 야 ㅅㅂ 잠깐 누가 올라타래 내려와바 하는거같음 ㅋㅋㅋ

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.21 01:34

러시아 곰은 시민권 가진 거 아니냐

In Motion | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.10.21 08:03

코끼리랑 사자 웃는거 봨ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.21 08:24

곰 저거 ㄹㅇ 애기같다 ㅋㅋ

장난전화국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.21 08:55
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313605 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188562 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142102 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324917 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249653 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST