본문

[유머] 백종원 인성논란

일시 추천 조회 61444 댓글수 60

BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.10.20 21:19
BEST

두 아재들 사이에서 영원히 고통받는 조보아.
오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.20 21:22
BEST
두번째 상황에서 눈치 한 번 보더니 입은 웃는데 고개만 절레절레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠음
빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.20 21:20
BEST
약간의 실드를 치자면 맛있는거야 취향이라지만 백종원씨가 인정한다 = 맛있다로 인정 가능하지만 백종원이 맛없다 > 백종원 취향 문제 아니냐 > 그럼 나이 많은 아저씨랑 상반되는 젋은 여성도 맛이 없단다 = 남녀노소 존나 맛없다
적카다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.20 21:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 방송컨셉 잘잡은거같음
돌사탕 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.20 21:20

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.20 21:12

음 근대 왜 조보아는 맛있는거 못먹음? 불쌍.. 아무리 관리해야한다지만..

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.20 21:13
윈즈브레이커

맛있는 것보다 맛없는 거 먹을 때 리액션이 더 찰지게 나오니까

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.20 21:19
감나빛

리엑션이 잘못했내

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.20 21:21
윈즈브레이커

평가하는 입장에서 맛있다는건 칭찬이니까, 그냥 백종원 본인이 맛있다! 하면 되지만 맛없다하는건 비판이니까 아무리 백종원이라도 혼자 말 하면 납득 잘 안할테니 굳이 누구 불러서 너도 맛없지?하는거일듯.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.10.20 21:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

흠...

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.10.21 00:00

프로마인드 너무 심해 ㅋㅋㅋ 피도 눈물도 없으심

이끼。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 21:19
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.10.20 21:19
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근코딩 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.10.20 21:24
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.10.20 23:26
가나쵸코

나도모르게 누른 SKIP >

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.20 23:48
가나쵸코

하.... 너무 이쁘다

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.10.21 02:54
가나쵸코

이게 한식대첩 광고였나?

플리트옴 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.21 07:04

인간적으로 한식대첩에 게스트로 한 번 불러줘라

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.10.20 21:20

조보아 캐이쁨

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.20 21:20
BEST

두번째 상황에서 눈치 한 번 보더니 입은 웃는데 고개만 절레절레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠음

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.20 21:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 방송컨셉 잘잡은거같음

돌사탕 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.20 21:20
돌사탕

ㄹㅇ 조보아는 골목식당으로 확뜨고 호감 이미지 만든것 같애

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.10.20 21:24
돌사탕

ㄹㅇ 처음에는 김성주나 백종원에 비하면 할게 없으니까 그냥 앉아서 리액션 하다 가겠거니... 했는데 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.20 21:26
고란노스폰서

이 프로그램에 조보아 없었으면 시청자들 다 홧병나서 뒷목잡고 쓰러졌을 듯.

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.10.21 00:05
돌사탕

요즘 골목식당보면 조보아 너무 귀여움 ㅋㅋ

라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.21 01:34

맛있는거 먹게 하면 살 찌니까 관리 차원에서 일부러 맛 없는거 먹는 역할 맡기는듯 ㅋㅋ

섹수칼리버 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.20 21:20

언젠가 방송3사 맛집이 아니라 조보아가 시식한 적 없는 맛집 문구 걸리는곳 나올듯

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.10.20 21:22
BEST

두 아재들 사이에서 영원히 고통받는 조보아.

오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.20 21:22
오직 모니카

막짤 진짜 신나보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야근코딩 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.10.20 21:24
오직 모니카

조보아: 이게 아재개그?

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.20 21:33
오직 모니카

아잌ㅋㅋ

다이죠부? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 22:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

트와이스ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난남자다, | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.20 23:43
오직 모니카

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.21 01:16
BEST

약간의 실드를 치자면 맛있는거야 취향이라지만 백종원씨가 인정한다 = 맛있다로 인정 가능하지만 백종원이 맛없다 > 백종원 취향 문제 아니냐 > 그럼 나이 많은 아저씨랑 상반되는 젋은 여성도 맛이 없단다 = 남녀노소 존나 맛없다

적카다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.20 21:22
적카다

근데 솔직히 억지임 그냥 조보아가 맛없는거 먹는게 즐거운걸꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적카다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.20 21:24
적카다

그거보단 리액션이 찰져

루리웹-9297144438 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.20 21:44
적카다

근데 예전에 마리텔때 기미작가 놀리고 부려먹는거 보면, 그냥 젊은이들 놀리는걸 즐기는거 같기도 함ㅋㅋ

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.21 00:17
인생시발진짜

방송센스가 있다고 생각함.. 뭐랄까 반응 체크는 제작진이 하겠지만, 알려준거 같음.. 맛없는거 먹이는게 더 재밌다공..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.10.21 00:30

맛잇는건 백이 맛잇다 구럼 손해 볼게 없음. 맛없는건 자기가 맛없다 하는 순간 죠낸 까이니간 까이는 사람 공정성을 위해 한번더 확인 하는 느낌임. 즉 확인 사살용으로 조보아 를쓰는거. 취향이 다른 일반인도 맛없다 하면 정말 맛없는 거니간

크투오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.20 21:25
크투오

막걸리 까는것도 잘보면 순번정하는걸 막걸리 사장한테 줫음 . 연한 막걸리니간 1 번에 하든 3 번에 하든 선택권 공정성을 준거 같음 . 근데 2 번을 햇지; 1 번을 안하고

크투오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.20 21:26

조보아는 맛경찰로 맛없는맛 검거하러다님

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.20 21:27

분량 챙겨주려고 하는거 같다고도 느낌 나만그럼?

블리츠라인 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.20 21:27
블리츠라인

당연 그런것도 있지만 겸사겸사

Dragonic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.20 23:33
접대용 얼굴 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.20 21:29
접대용 얼굴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋ 머여 권총은 예상못했다

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.21 01:16

조보아 진짜 타코야끼때도 열심히하고 귀여움

네로브라이드 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.10.20 21:34

레토 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.10.20 21:34

백종원이랑 조보아 관계가 뭔가 사이좋은 교수랑 학생 보는 느낌임.

사기사와후미카 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.10.20 21:41
사기사와후미카

교수와 대학원생이 아니고요?

훈타쿠 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.20 21:45
훈타쿠

(대)학(원)생

사기사와후미카 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.10.20 21:45
훈타쿠

교수와 대학원사이에 사이좋은이 성립함?

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.20 23:58
.잿빛늑대.

사이좋은데 일할때는 괴롭히는 경우는 있을 수 있죠... 그건 그거고, 이건 이거!(근데 이게 더 빡침)

훈타쿠 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.21 00:05
훈타쿠

개인적으론 그런 겨수 못봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 재밌기라도 하지 ㅠㅠㅠ 공과 사 구분은 대학원생만 시킴

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.10.21 08:35
.잿빛늑대.

팀플 없이 단순히 지도만 하게 되면 성립할 수도 있음. 학생이 빠릿하고 교수가 친절한 경우면 굳이 사이 나쁠 이유도 없고. 물론 그렇다고 해서 대등한 관계가 될 수는 없지만ㅋㅋ

無名之士 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 18.10.21 17:22

솔직히 맛없는 음식 먹으면 너도 먹어봐 ㅋㅋㅋ 하면서 부르고 싶어지겠지

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.10.20 21:42

양심 있으면 한식대첩에 조보아 한번 불러주라...!!

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.10.20 23:22

근데 팟평가는 냉정하고 정확하게 내리더라ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.20 23:38

조보아랑 결혼하는 남자 진짜 부럽

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.20 23:49

김성주랑 백종원만 맨날 한식대첩에서 맛난거 먹는데 ㅠㅠ 보아좀 챙겨줘라 ㅠㅠ

럽츄 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.21 00:06

저러다가 내려왔는데 맛있는거였으면 좋아할듯

New Sensation | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.21 00:47

백종원이 입맛이 그렇게 까다로운게 아님..레시피를 보면 알 수 있는데.. 그런 백종원이 맛없다는건....음식이 아니라는 것...

관리-개샛키 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.21 04:48

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.21 05:04

인성 꺼어어어어어어억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅마린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.21 06:53

조보아한텐 더본 무제한 식궠 줘야겎네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.21 08:02

조보아 이번주였나 저번주였나 애교하는거 짤방 아무도 없넹?? 진짜... 태어나서 본 애교중에 최고로 귀엽던데....

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.10.21 09:03
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311001 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116020 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315511 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189685 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143351 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24130 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92927 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99756 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71479 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81277 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326927 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22600 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105482 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251193 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67129 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13209 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34412 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90064 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52691 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104510 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32969 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74944 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9289 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.