본문

[유머] 삼성식 컬러선정

일시 추천 조회 27587 댓글수 55

BEST
첫번째는 이쁘지않음??
코와붕가! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.11.13 14:16
BEST
화이트나오면 소나타 화이트라고 할 기세
유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.13 14:16
BEST
이러다가 때밀이 그린 스트라이프 나올듯
SERF | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.13 14:16
BEST
이렇게 쓰니 무슨 전대물 같네
ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.13 14:55
BEST
노트1이나 갤5는 진짜 좀 그런데 나머지는 실물 괜찮음 용달블루정도빼고는 사실 이쁨
XenO_PluXus | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.13 14:33

컬러선택 만큼은 애플의 씹압승임 레알

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.13 14:15
아우취

그닥

🎆RISE🎇 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.13 14:59
아우취

푸풋

프림블루로즈 | (IP보기클릭)59.190.***.*** | 18.11.13 15:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고라니어금니

못 배운티 존나 낸다 진짜 ㅠㅠ

장귤♥ | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.11.13 19:22

캔디바는 이쁜대?

꼬쟁이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.13 14:15

파랑색 실제로써보면 이쁜데

루리웹-9662892603 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.11.13 14:15
BEST

첫번째는 이쁘지않음??

코와붕가! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.11.13 14:16
코와붕가!

ㅇㅇ 이쁘지 않음.

루리웹-9788603701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.13 18:19
BEST

이러다가 때밀이 그린 스트라이프 나올듯

SERF | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.13 14:16
SERF

옥상 그린 기대해 봅니다.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.13 15:59
썸바리헲미

루프탑 그린

화염마법사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 16:17
BEST

화이트나오면 소나타 화이트라고 할 기세

유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.13 14:16
유 하나

A4 화이트 아니고?

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.11.13 15:33
유 하나

그정돈 아닐 것 같은뎅

구름킹 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.13 16:03

이번에 나온 캔디바도 이쁘고 난 솔직히 다라이 레드는 실물 색깔 맘에 들었음

배영수 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.11.13 14:16

에폭시 그린은 안나오나

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.13 14:16

캔디바 이쁜데

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.13 14:17

캔디바 쏘쏘해

중복ㅠㅠ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.11.13 14:22
BEST

노트1이나 갤5는 진짜 좀 그런데 나머지는 실물 괜찮음 용달블루정도빼고는 사실 이쁨

XenO_PluXus | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.13 14:33

삼성만 이런게 아니자나~

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.13 14:34

고무다라 에디션은 처음본다ㅋㅋㅋ

순대야채볶음 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.11.13 14:34

첫번째건 꽤 예쁜데?

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.11.13 14:35

다라이레드는 솔찍히 저색 너무 좋은데 빛에 분홍색될때 더이쁨

다이죠부냥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.11.13 14:51

아니야... 빅데이터를 이용해서 뽑는거야... ㅠㅜ

Lycos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 14:51

으음... 기대하고 있겠다~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.11.13 14:53

스팸 네이비, 대일 옐로우, 마미손 핑크, 포터 블루, 다라이 레드 다 색감 괜찮은데 왜 그래

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.13 14:54
BEST
ceramic

이렇게 쓰니 무슨 전대물 같네

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.13 14:55
ceramic

거기다 존나 강력해 보입니다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.13 15:12

첫번째 개이쁜데?!

🎆RISE🎇 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.13 14:59

확실히 아이폰에 비하면 너무 색깔을 못 뽑음 근데 타겟층이 달라서 그럴지도 나이드신분들은 오히려 튀는 색을 싫어하니까

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.13 15:02

카키색 나오면 빼박 브레이브맨빤스 컬러

boker1208 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.13 15:02

캔디바 개이쁜데;;?

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.13 15:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_시엘

치명상

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.13 15:57

차라리 원색으로 뽑아주지 너무 애매한 색들 같음 볼때마다

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.13 15:17

다라이 레드는 정말......

씝선비 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.13 15:18

삼성식 칼라 선정이 아니고 한국식 이름 붙이기겠지

센터방 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 18.11.13 15:20

포터 블루는 갖고싶다.

앤트워프 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.13 15:20

와 무슨 옥토카모인줄 ㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.13 15:23

1번 버전이 뭐죠?

모모니쿠 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 18.11.13 15:32

다르게보면 스팸이든 포터든 색을 마구잡이로 정한게 아닌거라.. 좋고 이쁜색이니깐 이곳저곳에 다 있는거 아닌가싶음

Cayde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.13 15:48

캔디바는 괜찮은거 같은뎅?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.13 15:55
요리안네책 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.11.13 16:03
요리안네책

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추월차선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.13 22:25

같은색 다른느낌

카오스 메이커 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.11.13 16:07

캔디바는 좋은데 첨보네요 무슨 제품이죠?

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.13 16:15

노트3 빨강썼는데 약정 끝나고 공기계 팔때도 아까웠음. 넘 이뻐서

커피포트- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.13 16:25

그 유명한 용달차 에디션!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.13 16:33

화이트는 A4 녹색은 국방에디션 지어낼건 널렷음

쫑금이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.13 16:48

쁘띠 핑크 어디감? 디카에 한창 쓰던거 있자나

바실라카 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.11.13 16:56

용달블루와 다라이레드는 짱임

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 18:57

밴드골드가 땡기네..

취미는던보다애정 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.13 22:25

무슨 보호색이여?

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.13 22:26

용달블루ㅋㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 22:26

삼성식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계를 감동시키다

추월차선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.13 22:26

S7은 색깔 코랄블루랑 핑크골드 이쁘던데

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.14 10:33
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115875 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315193 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326643 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST