본문

[유머] 이과들 포르쉐를 사면 근황

일시 추천 조회 19387 댓글수 26

BEST
화면달린건 일단 둠을 돌려봐야지
시노부 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.11.14 00:03
BEST
시1발 총쏠때 클락션 누르는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 빵 ㅋㅋㅋ
후추루추 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.14 00:14
BEST
민폐자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.14 00:19
BEST
미쳐버렸네
buurari | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.11.14 00:05
BEST
테슬라 콘솔컴퓨터로 둠돌리는거 있더라 ㅁㅊㄴ덜
thevictim | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.14 00:19
BEST

화면달린건 일단 둠을 돌려봐야지

시노부 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.11.14 00:03
BEST

미쳐버렸네

buurari | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.11.14 00:05
BEST

시1발 총쏠때 클락션 누르는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 빵 ㅋㅋㅋ

후추루추 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.14 00:14

이과랑 뭔상관

학살자 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.11.14 00:15

사고나것네

알로에 입니다. | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.11.14 00:17

주작스멜 나지 않음?

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.14 00:18
개콧수염

람보르기니 속도계 나오는 스크린으로 레이싱 게임하는 것도 있던데

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.14 00:20
야자와 니코니코

....와....그건 어커 개조하는거임?

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:28
개콧수염

동작과 화면이 일치가 잘 안 되는 느낌이긴 한 듯

니트넷 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.14 06:52
BEST

민폐자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.14 00:19
BEST

테슬라 콘솔컴퓨터로 둠돌리는거 있더라 ㅁㅊㄴ덜

thevictim | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.14 00:19

잘도이런미친짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.11.14 00:19

저기야 이거봐라 둠돌아간다 멎지지

고양이깜장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.11.14 00:21

아니 클락션 누르는건 걍 피식했는데 앞으로 가는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NSWDG | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.14 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상은 3분부터 보십시오 ㅋㅋㅋ 크락션 민폐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Master_JACK | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.14 00:26

진짜 ㅁㅁ생퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.11.14 00:30

주작같은데?

서울우유1리터 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.11.14 00:33
서울우유1리터

차가 달리기 시작한 2분 49초를 보면, 1프레임씩 부드럽게 움직이던 차가 조수석 의자가 스크린을 가리기 시작하기 직전에 순간이동을 함. 스크린을 갑자기 다 가리는 거봐서는 스크린이 점점 가려지는 장면은 깔끔하게 합성못하니까 그 프레임 자체를 다 날려버림. 화면 영상만 따서 네비화면에 덮어씌운 주작 가능성 높음

서울우유1리터 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.11.14 00:36
서울우유1리터

저 두 스샷 사이가 1프레임임. 저 구간만 갑자기 차가 순간이동함

서울우유1리터 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.11.14 00:37
서울우유1리터

순간이동한 아래의 프레임 보면 네비에 떠 있어야할 둠화면이 안떠있음

서울우유1리터 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.11.14 00:37
서울우유1리터

3분 14초에 차가 우회전하면서 차가 흔들릴때 네비랑 둠화면이랑 서로 여백거리가 일정하지 않게 흔들림. 화면 진동이 심할땐 그에 맞는 합성을 못해주고 있는것 봐선 주작아닐까 싶음.

서울우유1리터 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.11.14 00:43

포르쉐에 토스터기도 달려나오네 개이득

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 18.11.14 00:33

거 게임하기 존나 빡세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.11.14 00:40

911로 왜 저러고있냐..ㅠㅠ

존스노우 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.11.14 00:42

아무리 봐도 영상 붙여넣은것 같았는데 주작 맞네

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.14 00:44

애초에 중간중간 겜 화면이랑 내비랑 안 맞는 것처럼 보이는데......

Earthy | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.14 00:44

오와오

Sasevo7091243 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.14 01:00

씽크도 씽크인데 콤포징 자체가 어색함.. 주간에 화면이 저런 조도로 카메라에 절대 안담아짐

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.11.14 11:05
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310988 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116003 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315457 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189632 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143331 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24116 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92908 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99753 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71470 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81272 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326889 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22590 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105474 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251139 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67115 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13203 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10069 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35212 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34402 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90064 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52677 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104498 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45095 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32966 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74928 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9289 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5620 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST