본문

[유머] 요즘 돌고있는 충격적인 종말론

일시 추천 조회 20486 댓글수 67

BEST
똥꼬가 쓰랄이니 조금만 오그리마
원펀치원강냉 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.14 11:50
BEST
그러니까 문재인이 요그사론이라는 거지?
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.14 11:50
BEST
이글노움데스윙챠! 우리 호드언냐들 봊나 멋지노 ^^ 아제남1충들은 탈코르셋의 의미도 모르고 그냥 재기하라 이기야!!
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.14 11:50
BEST
아닛 호드놈들이 또!!!!
초고속강등머신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 11:50
BEST
얼라놈들의 모함이다
AntiRain | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.14 11:50
BEST

똥꼬가 쓰랄이니 조금만 오그리마

원펀치원강냉 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.14 11:50

아직 떄가 아닌데!!

벨훼골 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.14 11:50
BEST

이글노움데스윙챠! 우리 호드언냐들 봊나 멋지노 ^^ 아제남1충들은 탈코르셋의 의미도 모르고 그냥 재기하라 이기야!!

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.14 11:50
의사양반과환자들

호드에 똥묻히지마라 더러운 얼라야

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.14 12:03
캐런7

하하 너희 호드의 대족장을 봐라

이나미 겅쥬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 12:23
이나미 겅쥬

태생이 얼라여서

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.14 12:28
캐런7

태생이 얼라라고? 그렇다면 지금은 언데드구만

이나미 겅쥬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 12:29
꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.11.14 11:50
BEST

아닛 호드놈들이 또!!!!

초고속강등머신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 11:50
BEST

얼라놈들의 모함이다

AntiRain | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.14 11:50
AntiRain

모함은 니네 페미족장이 타는게 모함이고욧!

elder_king | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.11.14 12:04
BEST

그러니까 문재인이 요그사론이라는 거지?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.14 11:50
猫ケ崎 夏步

대통령 앞에 무릎을 꿇어라?

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 11:57
猫ケ崎 夏步

날 불렀나?

희망의끝 요그사론 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.11.14 11:58
희망의끝 요그사론

아뇨 들어가세요

Mr.Hanky | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.11.14 12:06
희망의끝 요그사론

개굴사론 부른사람없음

레굴루스. | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.11.14 12:08

제발 멸망좀 시켜줘라

쩡 일부프사 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.11.14 11:51

설퍼라스를 유황불지옥이라고 썼으면 더 낚일거 같은데.....

인생 내리막 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 18.11.14 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.14 11:51

ㅋㅋㅋ 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롬다미 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.11.14 11:56

기어이 인간의 틀을 벗어나는 대한민국 대통령 ^,^

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.14 11:56

그럼 여름에 더워지지 추워지겠냐..

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.14 11:56

부레세례를 바다라

로미오델타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 11:56

아르토리아 펜드래건 교수 같은 건가

Troymare | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 11:57

이건 누가 고의로 틀딱들 엿먹이려고 퍼트린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.14 11:57
H.B

엿을 먹던 말던 저거 그냥 굳게 믿는순간 악재 같은데

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 12:06
H.B

ㅇㅇ 저거 진짜로 틀딱들 사이에 잘 퍼지더라...ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.14 12:06
H.B

탄핵정국때도 박사모들 엿먹인다고 이런 비슷한게 많이 돌긴 했었지...

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 18.11.14 12:08
H.B

비슷하게 영국의 저명한교수 알트리아펜드라건 이 있지 ㅋㅋㅋ

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 12:10
루리웹-3900492421

저렇게 엉성한 루머를 퍼트리는 주된 이유가 아마 저걸 믿고 떠드는 순간 웃음거리가 되는 것과 동시에 자신이 철석같이 믿던게 완전 엉터리라는 자괴감을 노리는걸지 모름.

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.14 12:10
H.B

낚시루머도 많은 사람들이 진짜로 믿고 퍼뜨리면 문제가 될 수 있음... 알트리아 팬드래건이야 웃음거리로 되고 끝났지만 503이 김정일한테 쓴 편지를 문재인이 김정일에게 썼다고 낚시한 사건은 틀딱들이 진짜로 문재인이 쓴 줄 알고 욕하고 되려 사실을 알려주는 사람을 친북종자로 몰았었음...

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 12:13
득템만세

그렇죠. 사실 아예 저런 루머 안퍼트리는게 옳아요. 아마도 저걸 퍼트린 사람은 그런거까지 생각하진 않겠지만..

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.14 12:15

아니 문통은 권능이 얼마나 되는겨 ㄷㄷ

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.11.14 11:57

여름이 뜨거워지는 이유는 라그나로스

AIOZ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.11.14 11:58

음? 와우 안 해본 나도 알아볼 거 같은데? 설마 진지하게 저런다고?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.14 11:59
Erusiel_S._Kram

저분들은 단 한순간도 진지하지 않은적이 없었다

이나르바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 12:01
이나르바

앗... 아아...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.14 12:03
이나르바

저 말을 정말로 믿어서 지껄이는 게 아니라는 게 큰 문제

misterbin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 12:05
이나르바

1조짜리 수표라니 은행들도 무서워서 발급 안할 액수인데 ㅋㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 12:14

와우저가 틀딱일베인거임? 아님 와우저가 틀딱일베를 골탕먹일려고 만든거임?

mognshal | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.14 12:00
mognshal

그거까지는 알 수 없지 단지 와우에는 옛날부터 와갤놈들이 있던 만큼 없을거라고 보기엔 어렵긴함

Hydeeon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.14 12:38

이분야에 저명한 박사 아르토리아씨. 나와주세요

만보기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 12:00

무슨 몽골랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.14 12:00

해석 잘못한거 아님? 츤데레 성향 있던 것 같던데? 살아라 벌레들아

ReD_wings | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.14 12:02
ReD_wings

거긴 지구 - 2 라서 그렇슴

톨기스(EW)사고싶다 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.11.14 12:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드쥬스

9세기면 해동성국있을 대긴하네

Bell 보카로 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.14 12:26

주인님의 불꼬추로!

김 스뎅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.14 12:04

ㅋㅋㅋ 요즘 이세계물도 이딴 스토리는 안짜겠다..

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.14 12:04

그야말로 기승전문재인이네

라임나무 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 12:05

이건 고의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-310455319 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.11.14 12:05

보수똘마니들의 종말 예언이면 이루어젔으면하네

미련한 쿠마짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 12:07

이게 다 실바나스 때문이다

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.11.14 12:08

ㅋㅋ 이건 정말 재미로 쓴건 알겠는데 말야 ㅋㅋ 미친거 같아 ㅋㅋ

고양이깜장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.11.14 12:08

죽어라 벌레같은 놈들!

블리츠라인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 12:11

촛불집회를 반대한 세계적인 석학들

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.14 12:13

팬드레건 교수가 인정한 문건입니다.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.14 12:14

...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.11.14 12:14

나는 장막을 들추고 미래를 였보았지만 거기엔 오직 망가 뿐이였어....

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.11.14 12:15

내 서버네

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.11.14 12:15

근데 생각을 해보니 자기가 쓰고 자기가 캡쳐한거잖아?

님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.11.14 12:18

앙골모아 대통령이라니.. 간지나는데

아리아1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 12:20

오그리마 볼진 검색해보니 와우가......

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.14 12:21

지랄도 정도껏해야지ㅋㅋㅋㅋ

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.14 12:24

설퍼론의 유황맛을 보아라!

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.11.14 12:30

쉿! 다들 입조심 하세요 나중에 200톤의 금괴밑에 깔린채 발견되기 싫으시면

Alexandria | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.14 12:36

소스 get!!

포도죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.11.14 12:44

설퍼라스가 뜻 그대로 유황불 분노 아닌가?

마릴대첩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.14 13:07
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309399 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115417 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314026 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188873 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142457 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23898 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92468 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99259 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71078 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80784 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325473 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22482 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105024 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250017 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66854 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13120 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9900 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35095 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33986 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10231 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89694 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52533 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104212 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44828 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32885 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74651 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9217 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5537 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST