본문

[유머] 유재석 인생 최대의 위기.jpg

일시 추천 조회 60797 댓글수 40

BEST
저 사람이 코디인데 잘 때 잔소리 안하니까 좋단 뜻이었음 ㅋㅋ
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.14 17:44
BEST
이걸 어케 수습하라고 저런말을 하나 싶은 표정
아크나이츠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.14 17:30
BEST
(유반장이) 잘 때 VS (둘이) 잘 때
오덕학개론 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.11.14 17:43
BEST

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.14 18:01
BEST
ㅅㅂ련이... 하는 표정같은데
떼강도 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.14 17:41

갑분잠

보글보글♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 17:30
BEST
보글보글♡

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.14 18:01
딥♂다크♂판타지

뭔데 흥겹냐

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 18:29
딥♂다크♂판타지

우와 거북목봐라..

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.11.14 20:05
딥♂다크♂판타지

뭐지? 학생인가? 일본도 들고 중2병인가?

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.11.14 21:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-638219042 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.11.14 21:45
딥♂다크♂판타지

근데 이분은 뭐하시는 분이에요?

레몬티I | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.11.15 00:00
mr.귤선생

목만봄? 손가락 까닥하는걸보아!

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.11.15 01:22
BEST

이걸 어케 수습하라고 저런말을 하나 싶은 표정

아크나이츠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.14 17:30

인생의 절반 손해봤어엉!

이니스터 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.14 17:30
BEST

ㅅㅂ련이... 하는 표정같은데

떼강도 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.14 17:41
BEST

(유반장이) 잘 때 VS (둘이) 잘 때

오덕학개론 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.11.14 17:43

뒤로 어케됨

M4SOPMOD II | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.14 17:43
BEST
M4SOPMOD II

저 사람이 코디인데 잘 때 잔소리 안하니까 좋단 뜻이었음 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.14 17:44
M4SOPMOD II

아 제가 잘때요? 라고 제대로 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.14 17:46
M4SOPMOD II

나중에 자기도 어떻게 들릴지 알고는 터짐. ㅋㅋ 아무생각 없이 막대답 해서 저 대답 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.14 17:49
루리웹-0241653132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M4SOPMOD II | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.14 18:08
M4SOPMOD II

가장 좋은 날이 용돈주고 잘때라고 함..

이상한 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 18.11.14 19:06
Uni-corn | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.11.14 19:22
Uni-corn

이거 영상보니까 유재석이 자기가 잘 때라고 수습했지만, 원래 의도는 '자신이 잘 때'인듯 눈뜨면 힘들다는 뜻인 거 같은데 아무튼 대충 넘어간듯 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.14 21:11

최↗종후니↘ 내 어때?↗ 니는 내가 그리 싫나?

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.14 17:46
유게머법관

최 종후니 내 생김새가 그리 형펀없나?

세탁 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.14 17:49
세탁

어디 고칠까?

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.11.14 17:52

편집을 하니까 이렇게 보이지 그냥 본방에서는 스무스하게 넘어갔던거 같은데 ㅋㅋ

jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.11.14 17:46
jisyuya

본방에서도 저 멘트 나오고 얼어붙는 편집했음

세탁 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.14 17:50
jisyuya

위에 영상 보니까 아닌데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 얼었음

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.14 19:57

다른 좋을때 생각해보라 해서 '용돈줄때' 라고 대답하고 가장좋을때는 '용돈주고 잘때' 라고 대답

댓글장인 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.11.14 17:47
댓글장인

거기에 노홍철이 국경일이라고 한마디 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈크림 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.11.14 21:14
댓글장인

용돈주고 잘때는 아마 유재석이 말했을껄 아 그럼 미소양은 제가 용돈주고 잘 때가 제일 좋겠네요 이런 식이었나

麻友 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.11.14 21:57

갑자기 미켈란젤로 보1지 창조가 떠오른다

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.11.14 18:10

ㅋㅋㅋㅋ 저러니 잔소리를 듣지 싶다 ㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.14 18:12

이거 초딩 때 볼 때 어른들이 왜 웃는지 이해 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는게 왜?? 이러면서ㅋㅋㅋㅋ

최면으로가버렷 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.11.14 18:13

미소코디 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.14 20:14

광희한테 개임룰 설명할때 본거같은대..

이건칠이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 20:38

런닝맨에서 김민정 나온 편 그거인 줄 알고 들어왔는데 아니네

니벨룽겐의반지 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.14 21:48

당시 리얼타임으로 봤을 땐 전혀 이상한 느낌이 없었는데 이렇게 짤방으로 보니까 좀 오해하게 생겼네

麻友 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.11.14 21:58

처음 이방송으로 볼땐 순수할때라 당연히 자고있을때 였는데 이젠 아니다~

장학사 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.14 22:15
장학사

야나두

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.14 23:37
채소골렘

나두

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.15 00:29

11년전이라 그런가 유재석 엄청 젊어보이네.. 하긴 30대 후반일때니.

루리웹-5231730162 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.15 03:06
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313605 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188562 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142102 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324917 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249653 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST