본문

[유머] 여자만 뽑을 거라는 사장님.jpg

일시 추천 조회 21688 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
오전 10시에 댓글이나 쓰고있는 인사권 가진 중역이 어디있을까 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.14 17:43
BEST
담배가 지 맘대로 조절이 가능하지 그럼.. 지들 분노같은건줄 아나
라면띵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.14 17:46
BEST
지 상상속에 있는 회사에서는 가능하겠지
백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.11.14 17:48
BEST
아 회사 안다녀
앨리스 매드니스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 18:00
BEST
아 글쿠나 답변고마워
좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 18:04
BEST

오전 10시에 댓글이나 쓰고있는 인사권 가진 중역이 어디있을까 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.14 17:43
BEST
wildgraS

지 상상속에 있는 회사에서는 가능하겠지

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.11.14 17:48
wildgraS

그러고 보니 난 아직 인사권이 없네...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.14 18:34
BEST

담배가 지 맘대로 조절이 가능하지 그럼.. 지들 분노같은건줄 아나

라면띵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.14 17:46

무슨 회사 다니는데?

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.14 17:58
BEST
좌절중orz

아 회사 안다녀

앨리스 매드니스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 18:00
BEST
앨리스 매드니스

아 글쿠나 답변고마워

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 18:04
좌절중orz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.14 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 아이디가 n 맘

엘린팬티-3757214200 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.14 18:08

글 이해가안간다. 그니까 저 네이버뉴스 댓글단게 매갈, 워마x 라는거냐?

루리웹-1813928287 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.11.14 18:08

보통 이런글은 여자만 뽑는 회사 만들거야 = X 여자만 뽑는 회사 만들어줘 = O 절대 자기 자신이 직접 안하고 기존에 있는거에 수저올리거나 그냥 바뀌길 원함

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.14 18:11

(회사에서 말단사원인게 아니라 회사를 다니지 못하는 보르릉 백수)

유정♥ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.14 18:23

2차루 주점가자는 무슨 집에 가자! 제발!

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.11.14 18:40

회사는 상상 속 회사가 있어욧

Fluttershy | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.11.14 19:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.