본문

[유머] 고등학교 기숙사 털려고 들어간 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 64479 댓글수 74

BEST
도둑 아닙니다가 변명이냐..
페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.11.17 23:14
BEST
땀에 젖은 유도부원들의 팬티
울트론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.17 23:20
BEST
도둑 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ
돼지보노 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.17 23:14
BEST
도둑아닙니다는 뭐얔ㅋ
Last_T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 23:14
BEST
전북 익산.... 역시 천지패황권은 강력하군
행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.17 23:15
BEST

도둑 아닙니다가 변명이냐..

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.11.17 23:14
페파파포

괜히 도둑이 제발 저린다는 속담이 있는게 아님..

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.18 08:30

아니 왜 사서 고생하지??

저스트히릿 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.11.17 23:14
BEST

도둑 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ

돼지보노 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.17 23:14
BEST

도둑아닙니다는 뭐얔ㅋ

Last_T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 23:14
Last_T

도둑이 아니라 샌드백입니다...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.17 23:24

ㅋㅋㅋㅋ

초차원벨 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.17 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대사보텐더 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.11.17 23:14

도둑(이었던 것)

지강캐여신헤븐릴리링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.17 23:14

뭐 털게 있다고

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.17 23:14
BEST
폭신폭신곰돌이

땀에 젖은 유도부원들의 팬티

울트론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.17 23:20
울트론

.

니가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 23:43
니가

이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 박태환 밥도둑짤

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.11.18 02:21
울트론

전력전자덕후 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.11.18 02:49

도둑 아입니덬ㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 23:15
BEST

전북 익산.... 역시 천지패황권은 강력하군

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.17 23:15
행인ᴀ씨

전북~~~~~ 익!!산!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.17 23:20
행인ᴀ씨

ㄴㄴ 유도니까 고로임

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.17 23:30
행인ᴀ씨

그리고 그 당시 (KOF 98) 고로와 료의 성우도 우스이 마사키 씨로 동일ㅋ

sindowo | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.18 09:33

도둑입니다! 제발 목숨만은 살려주십쇼! 라고 했어도 업어치기 당했을 판국에...

찰진매생이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.11.17 23:15

고등학교에서 털게 뭐있다고 저길 들어가;

발아니르 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.17 23:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

ㄴㄴ 저기 남성고 아님 정문이 전혀 다름

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.17 23:17
육식인

34초에 나오는데 내가 원광고 어떻게 생긴지는 몰라서 확실한건 남성고는 아님

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.17 23:18
육식인

남성고요? 왜 여성고는 없죠? 여성혐오네요

??? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 23:18
???

대신 남성여고가 있음

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.17 23:20
???

???

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.11.17 23:21
???

드립인거 알지만 남녀할때 그 남녀는 아님ㅋㅋㅋㅋ 남성학원이라고 남성중남성고남성여중남성여고가 한 부지안에 다 있음ㅋㅋ

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.11.17 23:26
육식인

원고임

🎆RISE🎇 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.11.17 23:36
육식인

작년 남성고 졸업자인데, 우리 학교 아님.

포키몬 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.18 00:02

흐..흐흑.. 도둑 아입니더! ㅜㅜㅜ 도..도둑 아입니다!!!!!!

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.17 23:18

솔직히 이건 경찰이 표창하고 유도부원 애들 고기파티 값좀 줘야된다 인정합니까?

FallenAngel2 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.17 23:18
FallenAngel2

ㄷㄷㄷ 유도부 회식비라니

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.17 23:23
FallenAngel2

경찰: 그냥 포상금 주면 안됩니까?

묵월야 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.11.17 23:56

도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히도 놀랐나보다

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.17 23:19

보통 도둑이면 잡혔을 때 변명 한 두개 정도는 생각하고 들어가지 않나? 얼마나 초짜인 거야

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.17 23:19

학생기숙사에 뭐 털게있다고..

김아벨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.11.17 23:19

무장공비 아님다!

리린냥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.17 23:21
리린냥

김신조 : 고걸몰랐네!

Enpa | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.17 23:24

도둑 특)일단 도둑 아니라고 우김

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 23:26

근데 저러다 다치면 정당방위 됨?? 운동선수는 신체가 무기로 판정되며 법원에서는... 제압한다고 몸싸움했다가 도둑뒤지면 레알 골치아플거 같은데..

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.17 23:30
세컨트

법조항에는 없고 보통 선수가 처벌을 더 받는데 이게 단순히 상대가 더 다쳐서그런거임 선수가 길거리싸움에서 지는 경우는 별로 없으니까 이게 와전된거

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.18 02:52
세컨트

그런거 없음

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.18 08:59
세컨트

아니 너무 웃김.. 판사가 법정에서.. 에.. 피고인 운동선수는 신체를 무기로 판단할수 있으며 고로 무기를 사용해서 사람을 상해 했다고 볼수 있습니다. 무기를 항상 가지고 다닌걸로 봐서. 사람을 상해할 미필적 고의가 있다 할것입니다. 이러나? ㅋㅋ

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.18 09:31

고딩 기숙사에 훔칠 게 뭐가 있다고 거길 기어들어가냐....

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.11.17 23:31

도둑초보인가

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 23:33

우왕 우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎆RISE🎇 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.11.17 23:34
🎆RISE🎇

원고? 익산에서 유도면 원고가 짱먹는데. ㅁㅅㅎ 아조씨 아직도 있나

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.11.17 23:59

뭔 개그같은 상황이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠듀티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.17 23:35

칼 같은거 들고 있을지도 모르는데 용감하당

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.17 23:36

도둠 아님이더

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.17 23:37

무슨 시트콤찍냨ㅋㅋㅋㅋ도둑아닙니다는머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.17 23:38

이거 신서유기에서 송민호가 좀비겜하다 강호동한테 물렸을때 스탭입니다 하는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.17 23:41

유도가 약해보인다는건 진짜 편견이야..

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.11.18 00:05

유도부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rlawnsdid | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.18 00:07

아니 근데 원고 산속 구석에 쳐박혀 있어서 차타고 들어가는곳인데 어떻게 저길 털었지

괴짱 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.18 00:35

누가 남자 유도부원 유도복 훔쳐와달라고 의뢰라도 한건가

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.11.18 01:18

멍청하면 도둑질도 못함.

웨폰메이커 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.11.18 01:24

신서유기: 스텝? 아닙니다.

[老龍]™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.18 02:17

역시 전북 익산!!

매운까르보나라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.18 02:38

그럼 도둑님은 도둑님을 뭐라고 생각하시는데예? 내 함 물어보입시더

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.11.18 02:41

도둑아닙니다 속옷좀 인가?

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.18 02:42

ㅋㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 03:20

뭔가 어스룩하네여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 03:20

그치...만?

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.11.18 03:37

송밈호 스탭입니다가 더 설득력이...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.18 04:12

털게없어서 급식충을 터냐 애처롭다

스즈키린 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.11.18 05:27

아니,상식적으로 학교에 돈이 있겠어? 돈될만한게 있겠어? 이 날씨에 노숙하면 얼어 뒤질것 같으니까 ,교도소 가려고 일부러 저런걸수도 있겠다.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.18 07:04
썸바리헲미

타블렛PC같은게 은근히 돈이 되니까요 기숙사 있는 학교 털려고 온거같은데 그게 하필 유도부

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.18 07:08
seele01

아.핸드폰.노트북. 이런건 돈 되겠네, 난 귀금속 이런것만 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.18 07:10

대학교 기숙사도 아니고 고등학생 들을 뭘 털어먹을거냐 있나

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.11.18 07:36

이건 아디치 미츠루류 개그네 ㅎㅎ

루리웹-7948351411 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.18 08:21

전북 익산......다들 아시는 전북 익산!!

boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 08:52

따..딱히 훔치려고 들어온건 아니거등!!

따마 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.11.18 09:25

교도소에서 저놈 별명은 정해졌네 '유도부' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.18 09:59

원광고인가?

風雨來記 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.18 10:01
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310716 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315201 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189513 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326648 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST