본문

[유머] 어느 일본인의 개인기

일시 추천 조회 25638 댓글수 27

BEST
인터넷에서는 늘 국적이 쉽게 바뀜
비밀아저씨 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.11.19 01:47
BEST
브금 버전이 훨 신남
아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.19 01:46
BEST
어 일본인이였냐?; 전엔 한국인이랬는데
대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.11.19 01:46
BEST
3개의 구슬이 같은 방향으로 흔들리네
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.19 01:52
BEST
여자버젼 원하길래 가져옴 https://youtu.be/DhbTxOhKiXo
피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.19 02:03
BEST

브금 버전이 훨 신남

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.19 01:46
BEST

어 일본인이였냐?; 전엔 한국인이랬는데

대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.11.19 01:46
BEST
대법관

인터넷에서는 늘 국적이 쉽게 바뀜

비밀아저씨 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.11.19 01:47
대법관

본영상이 유튜브에 일본어로 게시된거보니 일본인 맞는거같음

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.11.19 01:59
대법관

일본인이 맞는걸로 알고 있음

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.11.19 02:07
대법관

일본 개그맨임ㅎ

낭만호랭이현 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.11.19 02:14
대법관

AKIRA 100% 라는 일본 코미디언

브어느잉 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.11.19 02:15

여자버전 가져와라

안개낀쉼터 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.11.19 01:47
BEST

3개의 구슬이 같은 방향으로 흔들리네

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.19 01:52
Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.19 01:55

이거 한번을 성공하기위해 얼마나 많이 허리를 흔들어댔을까 존경스럽다

­🍓 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.19 01:56
­🍓

아마 절륜함도 얻었겠지? 점점 부러워진다...

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.11.19 02:10

거북이 그거 비슷하다 ㅋ

사라바다. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.11.19 01:59

https://www.youtube.com/watch?v=RghqIWqKhmU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 올린거보니 더 골때리네

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.11.19 02:02

내가 모를것같니 어? 내가모를것같니 어?

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.19 02:02
BEST

여자버젼 원하길래 가져옴 https://youtu.be/DhbTxOhKiXo

피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.19 02:03
피앗룩스

오오 대협

이 시로 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.11.19 02:15
피앗룩스

팬티 2장 입었네 배속 느리게 하니깐 보임

MHR | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 18.11.19 03:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니 소니 뮤직 소속 아티스튼데??ㅋㅋㅋ

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.11.19 02:04

아키라120%

고양이의 우아함 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.19 02:06
고양이의 우아함

-20%

낭만호랭이현 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.11.19 02:14
낭만호랭이현

이제보니 아스카120%랑 섞어썼넹...아키라100%인데 ㅠㅠ 작년에 확 뜬 핀게닌

고양이의 우아함 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.19 02:24

내건 너무커서 하면 보임 ㅅㄱㅂ

미도리야이즈쿠 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.11.19 02:18
미도리야이즈쿠

애니프사란... ㅉㅉ

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.11.19 02:22

뭔 개인기야 이걸 몇번에 ng끝에 나온 영상인데

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.11.19 02:21

https://youtu.be/LwaWm8jI6Vo 생방중 실패버젼 ㅋㅋㅋㅋ

연두색 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 18.11.19 04:23
연두색

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패했어

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.11.19 05:54
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308990 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188622 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99072 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80628 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324996 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13081 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST