본문

[유머] 자신의 게이컨셉 팬아트를 본 배우의 반응

일시 추천 조회 50157 댓글수 34

BEST
팬을 다룰줄 암
하이 호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.20 15:09
BEST
박히는게 더 좋은데
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.11.20 15:10
BEST
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐독 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.11.20 15:09
BEST

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.20 16:03
BEST
오븐가득 반죽을 ㅗㅜㅑ
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.11.20 15:09
BEST

팬을 다룰줄 암

하이 호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.20 15:09
하이 호

공수관련으로 피터지게 싸움붙이려는것인가

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.20 16:00
이나바 테위­

왠지 공하려는 걸 억지로 제압해서 수시키는 팬아트도 나올 것 같다 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.20 16:08
BEST

오븐가득 반죽을 ㅗㅜㅑ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.11.20 15:09

프로페서?

온리스타 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.20 15:09
온리스타

맞음.

조호수 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.20 15:28
조호수

아니 물어본게 아니라..;

온리스타 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.20 15:29
온리스타

찰스는 정신지배 당하고있기에 대답을 못함.

조호수 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.20 15:30
온리스타

닥쳐 돌연변이 넌 내꺼야

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.20 15:38
BEST

유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐독 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.11.20 15:09
BEST

박히는게 더 좋은데

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.11.20 15:10
BEST
물개마왕

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.20 16:03
물개마왕

님 우왕! 썰좀 풀어줘요!

냐무 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.20 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.20 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bioperine | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.20 15:22

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.20 15:26

그렇게 그 팬은 "위에서" 당하는 그를 그렸다고 한다

군터어 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.11.20 15:31

울버린 웃는거 시원시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겹살쌈장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.20 15:39
삼겹살쌈장

진 그레이가 살아돌아왔을때도 저러지 않았어 ㅋㅋㅋ

plant42 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.20 18:12

근데 저 그림, 찰스랑 에릭 두 사람임? 너무 안닮았는데...

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.20 15:47

울버린 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 15:48

공수구분은 부녀자들에게 매우 민감한 문제

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.20 16:00
식물국가

일본 부녀자 들에게는 민감한 문제인데 양키부녀자 에게는 별로 민감한 사항이 아니라고함,오히려 커플링 이 민감한 사항 반대로 일본부녀자는 커플링에는 관대함

순양전함 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.20 16:17
순양전함

오.. 동서양 오덕의 차이인가.

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.20 16:38
순양전함

이런거도 차이가 있구니

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.20 19:55

부녀자들은 공수 바뀌면 취↗한다고 싸운다

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.20 16:20

맥어보이의 장 건강을 위해서도 반대여야 함. 상대는 두 손과 골프채 없이 골프를 칠 수 있다는 소문이 돌 정도라고.

ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 17:07

전형적인 남성 성상품화이나 그분들은 조용하다고 하다.

jpdSINE | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.11.20 17:11

크림파이를 만들어버렷!

로마니스트 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.20 17:27

마이클 패스벤더가 그렇게 대단하다고 하던데...흠.. 부담스럽긴 하겠군..

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.20 17:42

ㅋㅋ웃겨

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 17:56

이형 요즘은 머리 길렀나 맨날 빡빡이로 나와서 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.20 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.11.20 21:02

군대 선임이 바이였는데 맥어보이 빠돌이였음

돌아온뭉치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.21 17:16
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309101 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115312 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313752 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188674 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142250 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23847 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92356 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99119 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70982 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80679 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325137 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22437 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104881 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249762 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66810 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13094 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9853 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35065 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33937 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10212 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89621 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52468 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104111 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32859 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74596 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9174 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5526 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST