본문

[유머] 오늘 군대가는 작가

일시 추천 조회 20599 댓글수 67

BEST

`
RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.10 11:12
BEST

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.10 11:21
BEST
아 군복만보면 춥다
할머니 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.10 11:12
BEST
뭐야 아직 자대배치도 안했어!?
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.10 11:21
BEST
케장 아냐...
포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.12.10 11:21
BEST

봐라 판탈로네 그 작가가 안타깝게도 오늘 입영을 한다!!!
치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.10 11:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.10 11:21
BEST
이제 갔네
FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.12.10 11:14
BEST
이거 노무현대통령이 쌍수경래하는거 비꼬는 합성사진인데?
나미꾸우웅❤️ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.10 11:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.10 11:24
BEST

아 군복만보면 춥다

할머니 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.10 11:12

한명 또 가는구나

라이트킴 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.12.10 11:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배병욱박

이거 노무현대통령이 쌍수경래하는거 비꼬는 합성사진인데?

나미꾸우웅❤️ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.10 11:23
FATELF

손 보니까 대칭으로 정확히 일치함. 합성임

밀양박씨규정공파제일가는귀염둥이 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.12.10 11:24
밀양박씨규정공파제일가는귀염둥이

ㅇㅇ 이거 벌래놈들이 한거

나미꾸우웅❤️ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.10 11:25
배병욱박

ㅇㅂ펌인가

ㅇㅡㅇ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.12.10 11:25
ㅇㅡㅇ

유게에서 주웠는데

배병욱박 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 11:26
배병욱박

저거얻은곳 좌표좀 벌레냄새난다

루리웹-5588509557 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.10 11:27
루리웹-5588509557

유게 잡글이라 뭔글인지도 기억안나고 벌레들 관련인지도 몰랐음

배병욱박 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 11:30
BEST

`

RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.10 11:12
RIC_0001

그러므로 기죽지말고 죽어야겠다

NavySeals | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.12.10 11:26
NavySeals

`

RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.10 11:27
RIC_0001

갑자기 분위기 사회주의

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.12.10 11:33
NavySeals

이짤을 드려야...

BoondockSaints | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.10 11:54

훈련소 앞에서 빡빡머리 하고 도시락 까먹고 있겠네

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.12.10 11:12

화요일이면 논산이였나 가물가물하네

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.10 11:12
Timber Wolf

월요일이잖아 오늘.

[tanato | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.10 11:14
[tanato

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 새고 날짜개념 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.10 11:14
Timber Wolf

월:논산 화:신교대 목:논산 공익 이였을걸?

BalanceWheel | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.12.10 11:41

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.12.10 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.12.10 11:13

뭐야 병장단거아녓어?

젠카이노아이돌마스터 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.12.10 11:13
BEST

이제 갔네

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.12.10 11:14

제카처럼 전역후에 좀더 날아올라라--ㅋ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.12.10 11:14

작년에 간거 아니였어?

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.10 11:15

누군지 모르겟다

또라희 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.12.10 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ케쟝ㅠ 짤 재밌었어 고마워. 박격포반가서 공용화기사격훈련갔다가 고폭탄실수로 안터뜨려서 살아서 오길바래.

몬스터에너지울트라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.10 11:15
BEST
몬스터에너지울트라

케장 아냐...

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.12.10 11:21
몬스터에너지울트라

케장은 여중생임 아니면 액션빔

기계수리공 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.12.10 11:22
몬스터에너지울트라

케장은 여자야!

파셔 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.12.10 11:23
몬스터에너지울트라

케장은 철갤서 잘놀고있어

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 11:30

군대가서 깔깔이에 그려와라

귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.12.10 11:19
BEST

봐라 판탈로네 그 작가가 안타깝게도 오늘 입영을 한다!!!

BEST
치통....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치통....

아아

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 11:23
치통....

그래서... 이병월급은 얼마나 됩니까?

르리웨를 방황하는 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 11:25
르리웨를 방황하는

31만원

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.12.10 12:27
BEST

뭐야 아직 자대배치도 안했어!?

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.10 11:21

케쟝 아니야. 그 귀여운 여자가 약빤것처럼 이상하게 하는 만화 그리는 사람임. 오늘 가네. 지랄맞게 추운데 불알 관리 잘해라

악튜러스 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.12.10 11:21
BEST

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.10 11:21
⚓️ PRPR

구령조정 3회 실시!

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 18.12.10 11:23
⚓️ PRPR

물퇴빌런 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 18.12.10 11:55

존나 불쌍하네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.12.10 11:21

얘 닉네임 뭐라고 찾아야 나와? 디시에서 찾아야 해? 얘 네이버 블로그 그런 건 없어?

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.12.10 11:22
지옥의야동빌런

나는나는잉간이였나?

르리웨를 방황하는 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 11:22
지옥의야동빌런

http://m.blog.daum.net/hello981112 쨔샤! 블로그 찾아왔다!

르리웨를 방황하는 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 11:23
르리웨를 방황하는

난는나는잉간 이군 고마워 다음 잘 안 하는데 제대할 때까지 기억하려나 모르겠네

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.12.10 11:25
지옥의야동빌런

너도 군인이냐... 힘내라....

르리웨를 방황하는 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 11:28
르리웨를 방황하는

아니... 저 작가 제대할 때 얘기지 난 이미 예비군도 끝났어

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.12.10 11:55
지옥의야동빌런

띠용

르리웨를 방황하는 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 11:57

벌써 복귀만화가 기대되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

르리웨를 방황하는 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 11:22

억 3시간도 안 남었네 ㅋㅋ

루리웹-0029822076 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 11:22

;ㅋ

죄수번호-434774135 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 11:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.10 11:24

이분 만화 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

현 랑 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.10 11:24

훈련소 앞에서 세상에서 가장 맛 없는 거 먹고 있을 타임이네

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.10 11:24

오늘 휴가야?

루리웹-2931744502 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.10 11:25

ㅇㅇ 오늘 전역이지?

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.12.10 11:26

잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5588509557 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.10 11:26

지금쯤이면 죡같음이 온몸을 지배했겠군

미저머저리 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.10 11:26

요즘도 아미누리 살아있나 ㅎ 거기서 그리면 될듯

융털비빔밥 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.12.10 11:29
융털비빔밥

아미누리 뒈짖함 글 못올라오더라

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.12.10 11:38
가나다라마나바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 11:34

가족오락관이냐 왜 말이 바뀌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤고기 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.12.10 11:44

잘 다녀오길

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.12.10 12:31

무사 전역 기원

씹선비들극혐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 14:07

이 작가도 어느순간 전역한다는 소식이 올라오겠지? 그러면 나는 그러겠지.. '벌써?'

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.10 15:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62214 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47184 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16124 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53546 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST