본문

[유머] 친질라 vs 냥이

일시 추천 조회 34455 댓글수 31

BEST
고양이가착하내 성질점있는냥이였음 공중분해됬을탠대
cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.12 07:15
BEST
저거 고양이가 어려서 그럼 다 크면 도망다님
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.12.12 07:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간 ㅈㄴ보네 진짜
루리웹-1540816976 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.12 06:44
BEST
냥무룩...
피로버섯 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.12.12 06:44
BEST
ㄴㄴ 티비에 어릴때 친하게 지내던 새기들이 서로 다 크니까 고양이는 놀고싶어하는데 쥐샛들이 튐
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 07:30
BEST
줄 당길때 옆에 동료가 잡아주는게 보이는게 협동을 할수있을 정도로 지능이 높은건가? 놀랍네
민트색좋아 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.12.12 09:17
BEST
발톱 안꺼내고 냥냥펀치로만 패는거보니 착하네.
슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 08:41
BEST
이게 그 고양이 목에 방울달기인가 뭔가 그거냐
elder_king | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 07:22
BEST
저거 동물농장 나왔던 고양이 아니냐 고양이가 귀차니즘에 쩔었다고 이번주 동물농장에 나왔었는데
Lafuta | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.12.12 07:31
BEST
오오 냥이 금강불괴
1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 07:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간 ㅈㄴ보네 진짜

루리웹-1540816976 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.12 06:44
BEST

냥무룩...

피로버섯 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.12.12 06:44
BEST

고양이가착하내 성질점있는냥이였음 공중분해됬을탠대

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.12 07:15
BEST
cntecat

발톱 안꺼내고 냥냥펀치로만 패는거보니 착하네.

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 08:41
BEST

저거 고양이가 어려서 그럼 다 크면 도망다님

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.12.12 07:19
앙리의 쥐잡이

고양이 ㅌㅌ??

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.12.12 07:29
BEST
뒤도라 너에게로

ㄴㄴ 티비에 어릴때 친하게 지내던 새기들이 서로 다 크니까 고양이는 놀고싶어하는데 쥐샛들이 튐

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 07:30

나옹이가 피카츄한테 맨날 당하던게 현실고증일줄이야...

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 07:21
BEST

이게 그 고양이 목에 방울달기인가 뭔가 그거냐

elder_king | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 07:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 07:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개크네 쥐가

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.12.12 07:27
BEST

오오 냥이 금강불괴

1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 07:28

피카츄 vs 냐옹이

루리웹-4327203658 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.12.12 07:29

친칠라 은근 성깔 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.12 07:30
연금술사알케

초식동물이 예민해서 그런가 성격이 개차반인 경우가 많음 ㅋㅋㅋ

루리웹-6605529670 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.12.12 11:47
BEST

저거 동물농장 나왔던 고양이 아니냐 고양이가 귀차니즘에 쩔었다고 이번주 동물농장에 나왔었는데

Lafuta | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.12.12 07:31
Lafuta

냥이 색이 다름

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.12.12 10:24

근데 엄청 크네...;ㅋㅋ;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.12.12 07:35

찐따냥이

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.12.12 07:37

엌ㅋㅋㅋ

한국수학사 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.12.12 08:14

피카츄! 몸통 박치기!!

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.12 08:19

쥐색기 왕년에 권투좀 해봤는갑네 위빙보소

아이마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 08:24

친칠라 저 포즈는 오줌싼거임 쟤네 싸울때 오줌 뿌림

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.12 08:34

풀버젼은 처음보네

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.12.12 08:35
BEST

줄 당길때 옆에 동료가 잡아주는게 보이는게 협동을 할수있을 정도로 지능이 높은건가? 놀랍네

민트색좋아 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.12.12 09:17

엄청난 아웃복서!

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 09:44

친칠라 저거 성깔있넼ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.12 09:50

친칠라가 한놈 바지사장 세워서 간보는거 보소ㅋㅋㅋ

NAKADASHI | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.12.12 10:52

아 진짜 서로 재미나게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.12 11:20

I have the high ground!

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.12.12 11:33

담당일찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.12.12 22:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62194 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101871 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51113 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18977 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84329 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST