본문

[유머] 박지성 임대 거절.jpg

일시 추천 조회 62880 댓글수 50

BEST
저거 후일담으로 다시 전화 걸었는데 동호회 사람들한테 역적 취급 당했다고..
◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.12 21:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사죄하려면 이천수급 이상 데려와야 한다고 ㅋㅋㅋ 죄인 된거 개웃겼음
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.12 21:21
BEST

다시 전화한건 아니고 페북으로 말했네 ㅋㅋ
◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.12 21:33
BEST
결말 - 2번째 전화에서 승낙받고 용병으로 가서 상대팀 슬슬 뛰면서 농락함.
별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.12.12 21:21
BEST
이름이 어떻게 되시죠? 아 저 완전 박지성인데요 ㅋㅋㅋ 이래도 웃겼을거같음
SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.12 21:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.12.12 21:20
BEST

따로 영상 올라옴 ㅋㅋㅋ https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=KrmHwJsg4w4
Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.12.12 21:33
BEST
??: 이봐 신입! 우리 축구팀은 말야! 박지성이 와도 거절하는 팀아라구!!
악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.12 21:28
BEST
유튜브 댓글에 올라왔는데 아마 동호회하다가 입대했던 군인 휴가나와서 같이 끼고 그러다보니 인원커져서 거절했다고 한걸로 기억함 ㅋㅋㅋ 나중에 동호회 사람들이 저거 알고 역적 취급했다고 ㅋㅋㅋㅋ
Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.12.12 21:27
BEST
https://youtu.be/VqM7SZU1Qgk 여기 있소. 꿀잼이니 꼭 다 보시길
피떡 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.12 21:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.12.12 21:20
BEST

저거 후일담으로 다시 전화 걸었는데 동호회 사람들한테 역적 취급 당했다고..

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.12 21:20
BEST
◎캡틴아메리카◎

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사죄하려면 이천수급 이상 데려와야 한다고 ㅋㅋㅋ 죄인 된거 개웃겼음

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.12 21:21
◎캡틴아메리카◎

동호회사람들 이거 봤음?박지성거절한거 알았음?ㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.12.12 21:31
◎캡틴아메리카◎

페북 아니었냐

장난전화국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.12.12 21:31
장난전화국

아 페북이였나

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.12 21:32
BEST
여포신봉선

다시 전화한건 아니고 페북으로 말했네 ㅋㅋ

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.12 21:33
◎캡틴아메리카◎

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.12.12 21:55
◎캡틴아메리카◎

자 에피 진짜 웃겼는데 후일담이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.12.13 01:09

최고의 조기축구팀

♥쇼코우메,♥ | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.12.12 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘보리♪ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.12.12 21:21
BEST

결말 - 2번째 전화에서 승낙받고 용병으로 가서 상대팀 슬슬 뛰면서 농락함.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.12.12 21:21
BEST

이름이 어떻게 되시죠? 아 저 완전 박지성인데요 ㅋㅋㅋ 이래도 웃겼을거같음

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.12 21:21
SKYBANDI

박지성???????? 이름 거 참 박지성같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.12 21:28
SKYBANDI

ㅋㅋㅋㅋ 댁이 박지성이면 난 차범근이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 22:23
SKYBANDI

완전(체) 박지성인데요

치요야 | (IP보기클릭)49.129.***.*** | 18.12.13 20:54

젤다 없냐 ㅋㅋㅋ

OLLETO® | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.12.12 21:21
BEST
OLLETO®

https://youtu.be/VqM7SZU1Qgk 여기 있소. 꿀잼이니 꼭 다 보시길

피떡 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.12 21:31
피떡

고맙소이다...근데 댓글에 박지성 깐 축구회 사죄영상도 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 크게 웃었소이다!!!

기역니은디귿 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.12.12 21:35

박지성이 빠꾸먹은 팀으로 영원히 남겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.12.12 21:21
BEST
빨강돌이

유튜브 댓글에 올라왔는데 아마 동호회하다가 입대했던 군인 휴가나와서 같이 끼고 그러다보니 인원커져서 거절했다고 한걸로 기억함 ㅋㅋㅋ 나중에 동호회 사람들이 저거 알고 역적 취급했다고 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.12.12 21:27
Mr.고스트

진짜 저정도면 역적될만하다 ㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.12.12 21:28
빨강돌이

이게 저 영상에 달린 댓글이고

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.12.12 21:32
BEST
빨강돌이

따로 영상 올라옴 ㅋㅋㅋ https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=KrmHwJsg4w4

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.12.12 21:33
Mr.고스트

영원히 박제까지 ㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.12.12 22:34

동네축구 자존심이 걸린 문제다.

숙취에는농약공복에는소주 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.12 21:25

저기 들어간 조기축구회에서 박지성이 회식쏜다고 하고 질레트 면도기도 나눠주고 했는데 ㅋㅋ 거절한 축구회는 얼마나 배아플까 ㅋㅋ

서비스가보답 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.12.12 21:26
BEST

??: 이봐 신입! 우리 축구팀은 말야! 박지성이 와도 거절하는 팀아라구!!

악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.12 21:28

이름 깠으면 바로 영입이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.12.12 21:29

유툽 보고 개웃었는데 진짜 ㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.12 21:30

와 진짜 사실 알고 얼마나 땅을 치고 후회했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또라희 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.12.12 21:31

https://www.youtube.com/watch?v=VqM7SZU1Qgk 혹시모를 영상 링크 ㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.12.12 21:32

해버지ㅜㅜ

사부자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 21:32

저거 축구할때 박문성이 박지성 까는거도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.12.12 21:39

ㅋㅋㅋㅋ

セイラ マス | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.12.12 21:46

근데 박지성 끼면 영광이긴 한데 양학으로 승패는 결정되서 긴장감은 없겟당

소설빌런 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.12 21:47
소설빌런

또 모르지 상대편에 조기축구 용병으로 안정환 이천수 데려오면ㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.12 21:53
소설빌런

오히려 상대팀도 좋아했고, 해설이 박지성한테 전 프로가 열심히 한다고 디스하고 박지성은 해설한테 다들린다고 대응하고 분위기는 좋았음 승패가 중요한게 아니라 이벤트성이라

Ø | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.12 22:20
소설빌런

축구 좋아하는 사람들에게 박지성급 대스타랑 1분이라도 뛰었다는 건 평생 우려먹을 자랑거리라서 괜찮을듯

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.12.12 23:41
소설빌런

자기 취미판에서 최고의 선수랑 같이 운동한다는게 엄청난거임

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.13 00:50
소설빌런

내가 페이커랑 롤해서 0/32/0을 해도 난 그거 하나만으로 영광

유진이 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.12.13 01:05
유진이

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.13 02:35
유진이

그래서 괜히 페이커 영상보면 애들 죽으면서도 별별짓다하는게 아닌가 싶더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.12.13 03:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 외국에서 호나우두가 할아버지 분장하고 빠요엔짓 하고 막 그러는거 보는 기분임.. 그리고 목적이 기부를 위한 목적이라면 방송의도도 좋고

고라니즘 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.12.12 21:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최하나

슛포러브 는 대체적으로 재미있어요.

xavier | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.12.12 23:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최하나

야구버전도 잇는데 이름은 까먹음

명왕4 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.12.13 00:55

참고로 저거 거절하신 본인 이신지 모르겠는데 맞으시다면 여기 루리웹 회원이심. 제 마이피에 저 동영상 올렸는데 댓글 다심.

aramise | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.12.13 00:00

이야 박지성을 거절하다니 몰랐다고 하지만 진짜 아쉬웠겠다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.13 00:14

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지성을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.13 01:14

저 분이 박지성 차는 바람에 하나FC라는 팀은 평생 기억에 남을 추억을 남길 수 있었죠... ㅎㅎㅎ

MOMMY SON | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.13 20:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64559 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48210 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17335 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15382 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46160 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104060 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54878 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8504 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52363 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6137 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46705 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28166 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10777 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54676 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19640 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60328 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27755 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7696 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24956 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90820 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12261 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4385 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30835 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14555 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85206 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9044 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST