본문

[유머] 존버의 결과.jpg

일시 추천 조회 62707 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
떡락
꽃을닮은그소녀❤ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.12.13 22:32
BEST
숙련된 작업자 앞으로!
환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.12.13 22:32
BEST

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 22:32
BEST
사회에 더 공헌할 수 있겠구만
토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.12.13 22:33
BEST
가만 생각해보면 한국에서 자지달고 태어났단 죄목으로 2~3년간 노예생활 한걸로도 충분히 빡치는 일인데, 예비군에 민방위까지 받아야하네
루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.85.***.*** | 18.12.13 22:55
BEST
다른지역 가서 민방위 참석하면 됨 동내 시간이 안맞거나 이상한거 하면 다른데 가서 민방위 받아도 인정됨
아어쩌지 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.12.13 22:56
BEST
제설 제설 삽을 들고서 제설 제설 넉가래로 밀어
RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.13 22:37
BEST
늘 하던 일 아닙니까? ㅋㅋㅋ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.12.13 22:36
BEST
민방위일때가 좋을때다..ㅠ ㅠ
O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.13 22:47
BEST
근데 저것도 당연히 회사에서 인정해주려나? 10시면 되게 어중간한 시간인데
우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.13 22:38
BEST

떡락

꽃을닮은그소녀❤ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.12.13 22:32
BEST

숙련된 작업자 앞으로!

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.12.13 22:32
BEST

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 22:32

와 개꿀

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.12.13 22:33

엥 어디인데 제설작업하냐

대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.12.13 22:33
대법관

눈 많이 오는 강원도 아닐까

ShamNell. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.12.13 22:39
BEST

사회에 더 공헌할 수 있겠구만

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.12.13 22:33

지역이 어딘거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북이거북이 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.12.13 22:34

ㅋㅋㅋㄱㅋ

어죽어죽 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.13 22:34
어죽어죽

신기하네

어죽어죽 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.13 22:34
BEST

늘 하던 일 아닙니까? ㅋㅋㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.12.13 22:36

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.12.13 22:37

ptsd 재발

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.13 22:37

강원도냐 ㅋㅋㅋ

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.13 22:37
BEST
우익겜이실허요

근데 저것도 당연히 회사에서 인정해주려나? 10시면 되게 어중간한 시간인데

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.13 22:38

단어만 봐도 허리가 아파지네 ㅅㅂ

유렌 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.13 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.13 22:37
공기 청정기

그래도 그거 까지도 안나가면 벌금 15만아님?

공기 청정기 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.13 22:38
BEST

제설 제설 삽을 들고서 제설 제설 넉가래로 밀어

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.13 22:37

아 그러고보니 나 왜 민방위통지가 안오지 진짜 불안하게 왜그래 ㅠ

베인블레이드 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.13 22:38
베인블레이드

혹시 이직하셨음??

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.13 22:44
베인블레이드

민방위 통지서 봄에 오지 않나요? 전 봄에 다 했는데

엘레시오 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.14 07:36

저게 더 사회에 보템이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.12.13 22:39

와~ 나도 오늘 민방위때문에 주민센터 갔다 왔는데 다행히 저런거 시키지는 않았음 ㅋㅋ

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.12.13 22:40

올해초에 이수하길잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolygonMaker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.12.13 22:40

저거 ㄹㅇ이면 괜찮은 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0029822076 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.13 22:41

난 하루 눈치우는걸로 예비군 처리해준다면 감 왔다갔다만 2시간

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.12.13 22:42
루리웹-2453228458

예비군한텐 당연히 ㅈ같은 예비군 훈련보단 저게 나은데 본문 대상은 민방위니까..... 지역 주민센터가 얼마나 굴릴진 모르겠지만 예비군보단 당연히 낫지. 근데 민방위 입장에선ㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.12.14 02:40
루리웹-2453228458

평소 민방위면 출석체크하고 끝이라.. ㅋ 7시 소집이면 7시 5분에 끝남.

로피카 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.12.14 06:58
로피카

민방위는 ㅈ같을듯 ㅋㅋ

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.14 07:36
로피카

그건 5년차부터잖아요

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 07:52

ㅋㅋ

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 22:45
BEST

민방위일때가 좋을때다..ㅠ ㅠ

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.13 22:47

민방위 부를 정도로 쌓인거면 그렇게 꿀일것같지는 않음

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.12.13 22:52

그래서 난 1차보충때 받았지.. 가서 사인만 하면 되니 개꿀.

드래곤킥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.12.13 22:53
BEST

가만 생각해보면 한국에서 자지달고 태어났단 죄목으로 2~3년간 노예생활 한걸로도 충분히 빡치는 일인데, 예비군에 민방위까지 받아야하네

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.85.***.*** | 18.12.13 22:55
BEST

다른지역 가서 민방위 참석하면 됨 동내 시간이 안맞거나 이상한거 하면 다른데 가서 민방위 받아도 인정됨

아어쩌지 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.12.13 22:56

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.13 22:57

동 딴데가면되지

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 23:06

예비군과 민방위는 그해에 빨리 갈 수 있을 때 호다닥 가야함....

칼 리코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.12.13 23:11

제설! 제설! 제설! 눈을 치운다!

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.12.14 00:22

오늘 민방위 서초예술회관 갓더니 천명 모였던거같던데

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.14 00:48

나도 요번년 민방위안갔는데 헤헷.. 이사하고 주소지안바꿈

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.12.14 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.14 07:34

그래서 인터넷민방위교육이 있습니다. 1시간만 컴터 틀어놓으면 OK. 딴 짓 해도 됌. 끝나면 시험을 보는데, 거의 상식수준에 커트라인(70이였나....)만 넘기면 OK. 새벽에 일어나기 싫은 사람 캐꿀.

FLCLimax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.12.14 07:39
FLCLimax

특정 지역사람만 대상임 (서울 경기 지방도시 일부.. 아쉽게도 내 주민등록 주소지는 짤탱이 없..)

개울섶민들레 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.14 08:03
FLCLimax

5년차이상되야 가능

익스팬스올려줘요 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.12.14 08:18

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 공무원들 머리 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.12.14 08:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64970 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48416 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17557 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15430 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46367 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104504 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55081 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52577 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6160 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46961 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28281 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10833 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54912 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19754 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60624 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27953 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7737 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25047 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5235 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90980 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12361 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4397 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30983 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14647 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7309 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85446 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9087 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.