본문

[유머] 비싼 음식 먹는걸 꺼려하는 아내

일시 추천 조회 26351 댓글수 31

BEST
온갖 수를 읽는 바둑기사도 읽지못한 그 수
straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.17 12:46
BEST
그저 날것이 싫었을뿐 ㅋㅋ
포푸라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 12:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.12.17 12:41
BEST
팝콘이 드럽게 맛없어서 의식의 흐름이 저기까지 간거야?
쩡문가 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.17 12:48
BEST
어 ㅋㅋㅋ 저거 심지어 저 이벤트 주최측에서 파는 팝콘인데 "솔직하게 말해도 되나요?" 물어보더니 여러분 이거 먹지마세요 ㅋㅋㅋ
PLAYSOLO | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.17 12:56
BEST
또또 알지도 못하는데 뇌피셜 오졌죠?
보보보보봇치상 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.12.17 12:54
BEST
국적 아직 한국인임
타르앤니코틴 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.12.17 12:51
BEST
조치훈 일본바둑계의 전설은 아니고 레전드급
스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.17 12:48
BEST

.
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.17 12:59
BEST
처음부터 가기싫은데 데려갓지만 결혼은 해줬네
사랑과우정둘다잃다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.12.17 12:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.12.17 12:41

치훈센셐ㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.17 12:41
BEST

그저 날것이 싫었을뿐 ㅋㅋ

포푸라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 12:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze

바둑 기사임

Berrill | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.12.17 12:47
BEST
S-Kaze

조치훈 일본바둑계의 전설은 아니고 레전드급

스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.17 12:48
치야쨩내신부

한국인인건 맞지만 현재 국적이나 본인은 일본인이라고 생각하시고 그렇게 봐야하는게 맞을듯

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 12:49
BEST
루이사이퍼

국적 아직 한국인임

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.12.17 12:51
BEST
루이사이퍼

또또 알지도 못하는데 뇌피셜 오졌죠?

보보보보봇치상 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.12.17 12:54
BEST
루이사이퍼

.

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.17 12:59
_Kei_

와...62세???

개조빌런 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.17 13:18
S-Kaze

바둑기사야...심지어 레전드.. 일본 7대기전을 전부 제패한 딱 2명중 한명

elder_king | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.12.17 14:48

그 팝콘

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.17 12:44
BEST

온갖 수를 읽는 바둑기사도 읽지못한 그 수

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.17 12:46

야 뒤에 팝콘얘기도 들고와라

스푸디카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.17 12:48

Wwwwwww

양념한고기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 12:48
BEST

팝콘이 드럽게 맛없어서 의식의 흐름이 저기까지 간거야?

쩡문가 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.17 12:48
BEST
쩡문가

어 ㅋㅋㅋ 저거 심지어 저 이벤트 주최측에서 파는 팝콘인데 "솔직하게 말해도 되나요?" 물어보더니 여러분 이거 먹지마세요 ㅋㅋㅋ

PLAYSOLO | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.17 12:56
BEST

처음부터 가기싫은데 데려갓지만 결혼은 해줬네

사랑과우정둘다잃다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.12.17 12:48

왠만한 개그맨보다 더 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.12.17 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 것

지구별외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 12:49

ㅋㅋㅋ소개팅때 너무 이쁜 여자 나왔는데 잘 될꺼 같지도않고 배도 고파서 순대국밥 먹고 술 꺾고 ㅃㅃ하고 헤어졌는데 오히려 그게 호감사서 꾸준히 만나다 결혼한 아는형 생각나네

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.17 12:50
루리웹-7207592137

난 와이프랑 첫 데이트 때 해물탕 먹으러 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패밀리 맨 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 18.12.17 12:53

앗...

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.12.17 12:50

조치훈 말 진짜 재밌게 잘함

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.12.17 12:51

그래도 행복하게 살면 된 겁 읍읍읍

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.12.17 12:52
마호소죠 아나키

.

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 12:52

또 속았습니다

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 12:52

생 ㅈㅈ도 아마..

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.12.17 12:59

예전에 어떤 사람이 어머니가 짜장면을 시키면서 탕수육을 시켜도 드시질 않아서...우리 많이 먹으라고 안드시나보구나 싶어서 나이먹고 근사한 중국집에서 탕수육 많이 시켜놓고 드시라고 해도 그날도 드시질 않길래 물어보니... 어머니는 찍먹인데 맨날 아버지가 소스를 부어버려서 안먹은거... 그래서 찍먹 드시라고 하나 더시켜드렸더니 잘드시더란...ㅋㅋㅋ

brain2323 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.12.17 13:02
brain2323

부먹이 참 나쁜 습관이란 것을 잘 알 수 있다

bosenova | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 13:15

바둑기사분이 수읽기에서 져버렸군 큭

유게빌런 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.12.17 13:12

얼마나 맛이 없었으면;;;

바람귀공자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.17 13:20
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62223 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47187 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101884 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST