본문

[유머] 러시아 몰카

일시 추천 조회 39269 댓글수 28

BEST
하핫! 또네 ㅎㅎㅎ
세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.23 14:45
BEST
존윅. 이 위로 올라갔군?
밸런스조정 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.23 14:46
BEST
시체치고는 안색들이 좋네 ㅎㅎㅎ 피냄새도 안나고..
케이투쨩 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.23 14:46
BEST
러시아에서는 일상인듯
날개곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 14:46
BEST
몰카인거 알면 실망할거같다 ㅋㅋㅋ
호박바지 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.01.23 14:45
BEST

서둘러 가고 있는데 누가 자꾸 말걸어서..
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.01.23 15:14
BEST
사람임. 진짜로 팔이랑 하반신 없는 사람 분장 시킨거.
aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.23 15:08
BEST
ㅎㅎ 오늘은 몇명 안죽었네
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.23 14:58
BEST
https://m.youtube.com/watch?v=0M0YaLe84BA 이정도는 해줘야지.
Wii1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:50
BEST
옆동네 도끼파 새1끼들 청소도 안하고 그냥갔네 ㅋㅋㅋ
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 15:02
BEST

하핫! 또네 ㅎㅎㅎ

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.23 14:45

하! 웃기네

블워 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.01.23 14:45
BEST

몰카인거 알면 실망할거같다 ㅋㅋㅋ

호박바지 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.01.23 14:45
BEST

존윅. 이 위로 올라갔군?

밸런스조정 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.23 14:46
BEST

러시아에서는 일상인듯

날개곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 14:46
날개곰

리멤버, 노 러시안.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.01.23 15:38
BEST

시체치고는 안색들이 좋네 ㅎㅎㅎ 피냄새도 안나고..

케이투쨩 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.23 14:46
BEST

https://m.youtube.com/watch?v=0M0YaLe84BA 이정도는 해줘야지.

Wii1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:50
Wii1

이거 뭐야 ㅋㅋ

zkfskfqkfka | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 19.01.23 15:06
Wii1

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.01.23 15:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9381785759

사람임. 진짜로 팔이랑 하반신 없는 사람 분장 시킨거.

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.23 15:08
Wii1

이거 말고.이집트 무슨 예능쇼인데 실제 폭탄 터트리며;ISIS 테러집단이 몰카 당하는 남자배우 가 탄 마이크로 버스에 rpg 쏘고(당연히 조준 안맞추고)참수한다고 납치해서 울고불고 하는거 있음.무슨 갈릴쇼였던거 같음.(페리스 힐튼 비행기 태우고 추락할거같이 곡예비행도 하고 여배우하고 스탭들 있는데 테러범 난입해서 스탭.매니저 총쏴서 죽이고 폭탄조끼 입히는 영상도 있음.)남자배우 울고불고 하는거 진짜 웃겼는데.ㅋㅋㅋ

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 16:12
게임때문에 산다

그쪽은 이미 장난 수준을 넘어서서 고소감이더라...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.23 16:26
게임때문에 산다

덧글로 소개만 해도 느낌이 더러워짐.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초광속 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.01.24 14:58
aqir

제가 풀타임 영상 본적 있는데 저거 강아지입니다. 강아지 분장 시켜서 사람 보고 그냉 쫓아가게 한거에요.

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.24 16:23
BEST

ㅎㅎ 오늘은 몇명 안죽었네

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.23 14:58

ㅋㅋ 윅이 놀러 왓나보네

LBitsNeo | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.01.23 15:00

존윅 왔다갔나벼

샤메이마루 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.01.23 15:01
BEST

옆동네 도끼파 새1끼들 청소도 안하고 그냥갔네 ㅋㅋㅋ

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 15:02

???: 오늘은 청소부가 좀 늦는걸?

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.23 15:03
BEST
TYPE;Unknown

서둘러 가고 있는데 누가 자꾸 말걸어서..

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.01.23 15:14
사이가도(彩画堂)

아 이거 예전에 본것같은데

새누 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 15:21
사이가도(彩画堂)

이거 저 청소부도 진짜 킬러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.01.23 15:22
참공

ㅇㅇ 저기는 러시아. 청소부 주무기는 토가레프. 킹리적갓심.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.01.23 15:30

이정도면 그냥 다 몰카인걸 알고 타지 ㅋㅋㅋ

CENSORED!! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.01.23 15:07

러시아 따뜻했냐? 니트에 셔츠라니

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.23 15:39

윗층자식 어느새 3점 추가... 제법이네ㅋㅋㅋ

81준협 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.23 16:40

ㅎㅎ 빨리 좀 치우지..

삼엽충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 16:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62194 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101871 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51113 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18977 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84329 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST