본문

지난주 와썹맨 개씹인싸.jpg

소재 2.jpg

출처 : https://youtu.be/XN-ylLEemJA

댓글 32 | 쓰기

BEST
비발디파크 뭐하냐 저 손님 찾아서 숙박권이라도 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9775674746 | 222.105.***.*** | 19.02.11 14:22
BEST
씬스틸러
soulnet2019 | 221.167.***.*** | 19.02.11 14:18
BEST
진짜 저 마지막사람 찾아야함 흔한 홍보로 끝나는거 마지막에 하드캐리해버림
홍당무이 | 223.33.***.*** | 19.02.11 14:47
BEST
주인공은 원래 맨 마지막에....큿소
성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 19.02.11 14:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 한사람이 제일 흑우야ㅠ
가질수없는너야 | 220.75.***.*** | 19.02.11 14:50
BEST
씬스틸러
soulnet2019 | 221.167.***.*** | 19.02.11 14:18
마지막 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤엥 | 115.92.***.*** | 19.02.11 14:20
으헤엥
ㅋㅋ하드캐리!!
가질수없는너야 | 220.75.***.*** | 19.02.11 14:51
스키장은 소셜에서 할인받고 가야하는거 모르는 흑우없제?
kjoonc | 223.39.***.*** | 19.02.11 14:22
BEST
kjoonc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 한사람이 제일 흑우야ㅠ
가질수없는너야 | 220.75.***.*** | 19.02.11 14:50
가질수없는너야
음??? 그럼 뭐 딴거 더잇어???? 알려줘바 ㅋㅋㅋㅋ
라켄 | 115.91.***.*** | 19.02.11 15:21
라켄
음....홈쇼핑?? 둘다 가격은 비슷할걸
심부전증 | 58.102.***.*** | 19.02.11 16:28
kjoonc
스키장은 카페같은 큰동호회가입해서 시즌몇달전에 공구로 싸게 시즌권 구하는게 젤이득이다
전신넬름넬름 | 118.176.***.*** | 19.02.12 01:45
BEST
주인공은 원래 맨 마지막에....큿소
성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 19.02.11 14:22
BEST
비발디파크 뭐하냐 저 손님 찾아서 숙박권이라도 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9775674746 | 222.105.***.*** | 19.02.11 14:22
루리웹-9775674746
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 와썹맨에서라도 줘라 ㅋㅋㅋㅋ
가질수없는너야 | 220.75.***.*** | 19.02.11 14:51
편집자도 당황해서 편집 못한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ggggh | 175.223.***.*** | 19.02.11 14:31
ggggh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹인정 저 언니 비발디파크 직원같어,,
가질수없는너야 | 220.75.***.*** | 19.02.11 14:52
ggggh
직원?알바?어....?
무알콜알콜 | 175.193.***.*** | 19.02.11 16:19
이게 그 막짤만 기억나는 뭐시긴가
Bull's Eye | 39.7.***.*** | 19.02.11 14:45
반백살의 반백화
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | 210.94.***.*** | 19.02.11 14:46
BEST
진짜 저 마지막사람 찾아야함 흔한 홍보로 끝나는거 마지막에 하드캐리해버림
홍당무이 | 223.33.***.*** | 19.02.11 14:47
홍당무이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 홍보는 10초 다준듯
마지막분 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋ
디올 | 14.45.***.*** | 19.02.11 14:54
고프로 배터리 털린것은 의외네 액션캠이라서 저런것에 더 대비되어 있을줄 알았는데...
雪風 Maive | 220.85.***.*** | 19.02.11 15:50
雪風 Maive
그러게요... 드론이야 그렇다 치고 고프로는 익스트림스포츠용으로 만든 카메란데...
현무킥 | 121.144.***.*** | 19.02.11 18:52
ㅋㅋㅋㅋ 쮼형 겁나 유쾌
관바 | 1.11.***.*** | 19.02.11 16:00
이번 여름 비발디파크 오션 월드 갔는데, 2시간 넘게 기다렸는데, 우선권이라고 그걸로 타고 또 타는 사람 보니까 열받더라. 돈 더내고 그런식으로 운영한다는 거 자체가 기다리는 사람 입장에서는 참 ㅈ 같더라.
루리웹-0813326374 | 220.125.***.*** | 19.02.11 16:18
루리웹-0813326374
그런거보면 진짜 돈많이벌어야겠드라
오덕은아닙니다 | 223.62.***.*** | 19.02.11 16:28
루리웹-0813326374
돈더내면 vip해준다는거지 뭐 별수있나 미국 유니버셜도 그렇더라
dream5 | 117.111.***.*** | 19.02.11 16:29
dream5
미국 일본 우리나라 전부 놀이기구에 그런거 다있어 스키장도 있나보네
허언증 | 59.23.***.*** | 19.02.11 17:44
자막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로마니스트 | 61.75.***.*** | 19.02.11 17:12
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 211.36.***.*** | 19.02.11 17:26
고프로가 배터리가 어떻게 저렇게 털리지;;ㅋㅋㅋ
브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.02.11 17:34
브로게이머
예전에 방송할때 고프로 많이 썼는데 고프로가 원래 방전 잘됨. 사실 고프로의 장점은 방수때문에 물속 촬영에서 최고라는거, 그리고 가벼운거 빼고는 장점이 별루 없음 가격도 좀 비싸구요
윈드재머 | 112.220.***.*** | 19.02.11 18:28
윈드재머
저도 고프로5블랙 사용중인데 겨울에 야외에선 안써봤네요 ㅋㅋㅋ
브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.02.11 18:29
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가면라이더 | 223.62.***.*** | 19.02.11 17:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.02.20
_[RULIWEB] | 추천 326 | 조회 2482870 | 날짜 2017.04.29
*ARE* | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:57
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:57
대성고속관광 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 04:56
바나나 조 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:56
전능카미 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:56
짤댓글빌런 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 04:56
쇼뽑데지 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 04:55
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:55
Ward | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 04:54
모바일게임중독자 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 04:54
K/DA | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 04:54
가성비의 노예 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:54
떵민 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:54
히야앙 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:53
라시현 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 04:53
레지스트 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 04:53
아키라P | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 04:53
adsfqed | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:53
리링냥 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 04:52
Mario 64 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 04:52
루리웹-6923110801 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:52
트라우마 생성기 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:52
메르시가똥닦은 서리한 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:52
니히루 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:51
진구야힘이넘쳐 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 04:51
전능카미 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:51
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:51
Maid_Holika | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 04:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST