본문

[유머] MCU 팔콘이 버키를 미워하는 진짜 이유

일시 추천 조회 21771 댓글수 32

BEST
보험사 : 그래서 그 말을 지금 믿으라는 겁니까?
청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.22 10:25
BEST

팔콘 불-편
도바킨. | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.22 10:31
BEST
할부는 중대 사항이다
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.02.22 10:23
BEST
의외의 꿀케미 듀오
간파베기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 10:23
BEST
네? 몇십년전 사람이 해동되어 깨어나 깽판을 쳤다구요? 허참... 깽판은 고갱님이 치고 계시는거 아십니까?
의4양반 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.02.22 10:32
BEST
?? : 아니 진짜에요! 한쪽이 기계팔인 세뇌 킬링-머신인 솔져가 제 핸들을 뽑아갔다구요....! 여보세요? 여보세요??
HYUI | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.02.22 10:33
BEST
녜? 기계의수를 단 백인이 차 지붕에 올라타서 주먹으로 앞유리를 부수고 핸들을 가져갔다구요??
댓글장인 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.02.22 10:32
BEST
그리고 팔이 뭐요? 강철로 됬다구요? 차라리 강철이 연금술사가 실존한다 하시죠!
닷디아나쟝 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.22 10:33
BEST
아!!!! 영상 있다고@!!!!!!!!
환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.02.22 10:32
BEST
팔콘: 뭔애긴데 틀딱들아!
닷디아나쟝 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.22 10:37
BEST

의외의 꿀케미 듀오

간파베기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 10:23
간파베기

둘이 듀오로 나오는 외전영화 나와도 재미있을듯

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.02.22 10:32
재배맨.

진짜 그런거 보구십다

폭풍돌격소방차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 10:34
재배맨.

데드풀 & 케이블 이나 데드풀 & 스파이더맨 같은 느낌으로

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.22 11:44
BEST

할부는 중대 사항이다

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.02.22 10:23

둘이 씨익 웃는짤

루mic | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.02.22 10:23

아직 할부도 안끝났었는데!

쿠미로미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.22 10:24

저걸 인정해버리면 쟨 나중에 토니 편으로 돌아서야할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얄리얄리얄랑셩얄라리얄라 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.02.22 10:24

팔콘:알고 있었어요 로져스?! 그런데도 용서를 하라구요?!

닷디아나쟝 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.22 10:25
BEST

보험사 : 그래서 그 말을 지금 믿으라는 겁니까?

청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.22 10:25
BEST
청새리상어

네? 몇십년전 사람이 해동되어 깨어나 깽판을 쳤다구요? 허참... 깽판은 고갱님이 치고 계시는거 아십니까?

의4양반 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.02.22 10:32
BEST
청새리상어

아!!!! 영상 있다고@!!!!!!!!

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.02.22 10:32
BEST
청새리상어

녜? 기계의수를 단 백인이 차 지붕에 올라타서 주먹으로 앞유리를 부수고 핸들을 가져갔다구요??

댓글장인 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.02.22 10:32
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사마귀_기사

그리고 팔이 뭐요? 강철로 됬다구요? 차라리 강철이 연금술사가 실존한다 하시죠!

닷디아나쟝 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.22 10:33
BEST
청새리상어

?? : 아니 진짜에요! 한쪽이 기계팔인 세뇌 킬링-머신인 솔져가 제 핸들을 뽑아갔다구요....! 여보세요? 여보세요??

HYUI | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.02.22 10:33
HYUI

시발 유게이새끼들 외전영화 제대로 찍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 10:38
BEST

팔콘 불-편

도바킨. | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.22 10:31
도바킨.

이야 표정연기 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.22 10:38

미국에서 동생친구가 중고차 우리돈 30만원짜리 차를 삿는데... 운전하고 가는데 핸들이 빠지드래... 그 차인듯...

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 10:35

+ 베프 친구 초베프로 나타나서 둘이 지들만 아는 옛날 얘기만 함

달메 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.22 10:35
BEST 달메

팔콘: 뭔애긴데 틀딱들아!

닷디아나쟝 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.22 10:37

정계에 입문할때를 대비해 인종비율을 중시해 뽑는 사이드킥

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.22 10:36

핸들 뽑아버릴때 팔콘 표정 보면 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.22 10:38

어벤져스 박봉이여?

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 10:38
아이카람바

저때만해도 단순한 퇴역군인이었으니까

kakekuma | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.02.22 10:42
메컷메컷 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.02.22 10:39
메컷메컷

팔콘이 싫다고?

평주민화당 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.02.22 10:53
BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 10:42

팔콘이 공군 항공구조사 출신 아니었나?

모두욕하는 인형 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.02.22 10:47

저여자 솔지 닮음

cpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.22 10:51

임팔라 풀옵을 무참히 부숴버리는...하..

도리볶음빌런 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.22 11:08

ㅋㅋㅋ 메소드 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 11:16

연기봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 11:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62194 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101871 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51113 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18977 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84329 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST