본문

[유머] 좀비랜드 사가를 본 양덕들의 반응.jpg

일시 추천 조회 18235 댓글수 30

BEST
진짜 저번 분기의 복병이었어 ㅋㅋㅋㅋ
라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.02.23 20:53
BEST
라프텔에서 그리드맨을 이번 분기 다크호스라고 배너 걸고 광고했지만 진짜 다크호스는 이쪽이었지.
🎵WAVEFILE | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.23 21:15
BEST
top 10 anime battle 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Touo | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.02.23 20:55
BEST
요즘 서양 인싸들은 킹덤보고 양덕들은 좀비랜드 사가 본다더라
BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.23 21:16
BEST
유튜브 관련 밈임. 우리나라로 치자면 ㅂㅅ티비 정도
나의개쩌는라임은키라임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.23 21:16
BEST
미국의 크런치롤이라는 애니 스트리밍 사이트에서 트위치와 협력해서 가끔 애니메 마라톤을 함 미국외지역은 지역제한으로 못봄 작년에 vpn으로 봤었는데 올해는 vpnㄷ 막혀서 못봣다
when instruct... | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 21:15
BEST

양키들이랑 애니보면 혼자보는거보다 10배는 더 재밋는데 이제 못봐서 아쉽다
when instruct... | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 21:21
BEST
미국의 크런치롤이라는 애니 스트리밍 사이트에서 트위치와 협력해서 가끔 애니메 마라톤을 함 미국외지역은 지역제한으로 못봄 작년에 vpn으로 봤었는데 올해는 vpnㄷ 막혀서 못봣다
when instruct... | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 21:15
BEST
설마 이런 정신나간 작품이 명품일줄이야ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.02.23 21:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동서양 막론 다 인기있네
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.23 21:13
BEST

진짜 저번 분기의 복병이었어 ㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.02.23 20:53

애니 스트리밍이 어떻게 가능한거지? 저작권때문에 짤릴텐데

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.02.23 20:54
BEST
피까마귀

BEST

top 10 anime battle 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.02.23 20:55
BEST
Touo

유튜브 관련 밈임. 우리나라로 치자면 ㅂㅅ티비 정도

나의개쩌는라임은키라임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.23 21:16

아무튼 전설

연불행닭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.02.23 21:00
BEST

설마 이런 정신나간 작품이 명품일줄이야ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.02.23 21:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동서양 막론 다 인기있네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.23 21:13

미친작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시버섯 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.23 21:13

타에가 제일 인기 많다며

2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.02.23 21:13

근데 트위치에서 애니 올려도 되는거야? 킹작권때문에 못하지않나?

톈곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 21:14
BEST

라프텔에서 그리드맨을 이번 분기 다크호스라고 배너 걸고 광고했지만 진짜 다크호스는 이쪽이었지.

🎵WAVEFILE | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.23 21:15
🎵WAVEFILE

다크호스는 맞았지.... 단지 사람들 기대치가 너무 높았을뿐....

전광초인 그리드맨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.23 21:33
전광초인 그리드맨

다크호스라기엔 초반부터 너무 주목 받았어. 의외성이 없었지.

🎵WAVEFILE | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.23 21:36
전광초인 그리드맨

능력을 알 수 없지만 예상외의 성과를 내는 말. Dark가 "일반에게 알려지지 않는 비밀"이라는 뜻을 가지고 있다. 각종 경기, 선거에 있어서 실력이나 역량이 저평가되거나 알 수 없는데도 불구하고 예상외로 두각을 나타낸 우수한 주자, 또는 팀을 말할 때 쓴다. (나무위키 펌) 사람들이 기대를 하고 있었다면 이미 다크호스가 아님.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.02.23 22:08
straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.23 21:15
BEST

when instruct...

크런치롤은 판권갖고 와서 방송함 우서의 하루살이에서 크런치롤의 마스코트 캐릭이 카메오로 나오기 함

when instruct... | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 21:17
BEST

요즘 서양 인싸들은 킹덤보고 양덕들은 좀비랜드 사가 본다더라

BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.23 21:16
BLlZZARD

아....

카라쿠리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.23 21:18
BLlZZARD

인싸 문화는 한국이 압도적이고 오덕 문화는 일본이 압도적 이라더니...

루리의 군자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.02.23 21:18
BLlZZARD

킹덤 인기 좋음?

내욕하면 티어아이언 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.23 21:30
내욕하면 티어아이언

부산행의 여파인지 워킹데드+게임오브쓰론+중세동양무사 컨셉을 잘 섞은 신선한 좀비물이라고 꽤나 호평임

BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.23 21:33
BEST

양키들이랑 애니보면 혼자보는거보다 10배는 더 재밋는데 이제 못봐서 아쉽다

when instruct... | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 21:21

미국 경찰이래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.02.23 21:23

트럭쿤 야메테ㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.02.23 21:25

ㅎㅎㅎ ㅈㅅ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 21:30

근데 타에는 뭐가 레전드야?

비지란트 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.02.23 21:32
비지란트

성우

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.02.23 21:40
비지란트

레전드인게 레전드

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.02.23 21:43

양덕드립봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단상교류 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.02.23 21:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64292 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48077 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17169 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15341 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46063 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103780 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54782 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8490 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52214 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6120 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46511 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28057 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10746 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54546 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19575 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60160 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27656 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7666 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24907 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90679 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12178 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30723 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14493 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7252 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85113 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9035 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST