본문

[유머] 24살에 ㄸ치다 걸린 대학생 썰.ddr

일시 추천 조회 71887 댓글수 45

BEST
십대떄 안걸렸다(사실 걸렸는데 모른척해준것일 확률 92%)
RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.03.18 19:30
BEST
뚝딱뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.18 19:31
BEST
들어올때 초인종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.18 19:31
BEST
엄마 아빠 배려심 끝내주신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.03.18 19:37
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.03.18 19:35
BEST

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.03.18 19:30
BEST
돈이 천억 있든 아이큐가 200이든 딸은 치지 않을까
2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.03.18 20:20
BEST
타격감 개쩌는 의성어였구나 이거
페네꼬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.18 19:46
BEST
초인종은 아빠가 놀리려고 일부러 누르는 게 아닐까
환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.03.18 19:38
BEST
직접 걸린적은 없어도 냄새랑 빨래할때 팬티에 흔적 남은거 등으로 다 아심
폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.18 23:47
BEST

십대떄 안걸렸다(사실 걸렸는데 모른척해준것일 확률 92%)

RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.03.18 19:30
RIC_0001

저런.. 걸리적 있나보네

난...다토? | (IP보기클릭)124.160.***.*** | 19.03.18 20:01
BEST
난...다토?

직접 걸린적은 없어도 냄새랑 빨래할때 팬티에 흔적 남은거 등으로 다 아심

폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.18 23:47
폭딸왕

빨래는 제가 했는데..

존댓말빌런 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.03.19 01:15
BEST

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.03.18 19:30
BEST

들어올때 초인종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.18 19:31
닉네임이정말16자까지되나만들어

크아악..... 확인사살도 제데로 하시네...

꽃미남효지니 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.03.18 19:55
BEST

뚝딱뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.18 19:31
BEST
Redmario

타격감 개쩌는 의성어였구나 이거

페네꼬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.18 19:46
Redmario

존니 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.03.18 20:31

그러니 가족들 있을땐 그냥 참아야지 독립하거나...

crossattack. | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.03.18 19:31

뚝딱뚝딱

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.03.18 19:33
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.03.18 19:35

저거 고대에타던데 똑똑한 놈들도 딸치다 걸리는구만

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.18 19:36
그렇게살면안돼

부모님도 똑똑하시기 때문

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.18 19:40
BEST
그렇게살면안돼

돈이 천억 있든 아이큐가 200이든 딸은 치지 않을까

2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.03.18 20:20

엄마 아빠가 배려해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.03.18 19:37
BEST

엄마 아빠 배려심 끝내주신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.03.18 19:37

뚝딱뚝딱이 ㅈㄴ 킬링파트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동멸치 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.03.18 19:37
BEST

초인종은 아빠가 놀리려고 일부러 누르는 게 아닐까

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.03.18 19:38
환불된 군다

백프로 아빠가 수치스러우라고 누르는거

오나니여신님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 19:57

힘내라

Kriss Vector | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.03.18 19:39

노크는 그러려니 했는데 초인종ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면레인져 핑크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.03.18 19:41

나는 군대 일병 휴가 나와서 열심히 치는데 엄마가 방문 벌컥 열어서 걸렸었는데..

루리웹-1990532296 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.03.18 19:42

어머니 열심히 중매자리 알아보시러 다닐듯 ㅋ

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.03.18 19:42

어머니는 다 이해해주려 노력하신다

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.03.18 19:47

아아...아...ㅠㅠ

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.03.18 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기상정보 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.03.18 19:48

겁나 웃겨 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.03.18 19:52

장모님~장모님~썰 보고 위로받길바라..

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.18 19:57

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.18 20:01

.

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.03.18 20:02

이젠 아버지께선 초인종만 보면 글쓴이 딸따리만 생각나실꺼야..

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.03.18 20:09

나도 여태까지 안걸린줄 알았는데 다 알고 계시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jebal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.18 20:21

집밥백선생 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.03.18 23:25

어이쿠!

무조건 한큐 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.03.18 23:34

이어폰 꼽고 하는 사람들 많아 ? 난 저런 불상사 우려해서 늘 작게 틀어놓고 했는데 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.03.19 00:31

여보 우리 아들 다 컸어요~~~

veronica1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 00:41

그와중에, 우리집은 딸과 상관없이 항상 방 들어갈때 문 두드리고, 대문에서 초인종 누르는데 ㄷㄷ 보통 다 그렇게 사는거 아니었냐

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.19 01:41

그러게 이어폰을 왜 껴

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.03.19 01:48

뚝딱잌ㅋㅋ

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.03.19 02:07

24살인데 왜저래??이어폰은 한쪽 귀에만 껴야지 아마추어네 경건한 시간중엔 공기의 울림조차도 느껴가며 쳐야되거늘

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.03.19 02:12

화목한 가정이군

니가그럼그렇지 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.03.19 06:45

하다가 걸렸는데 순간 푸슝! 발사되면 더 죽고싶겠다......ㅠㅠ

형그니닷 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.03.19 21:13

우리집은 늘 방 문을 열어놓고 생활하는 이상한 문화(?)가 있어서 문을 닫아두면 오히려 형님이나 어머니께서 수상히 여기고 뭔 짓하고 있냐면서 확 열어제끼는데...... 하지만 이런 환경속에서도 난 안걸리고 딸잡을 수가 있지.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.03.20 05:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64526 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48168 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104010 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52326 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46659 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19609 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60274 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27751 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24949 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90798 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12217 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30803 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST