본문

[유머] 마리텔에서 게이머가 서유리에 노관심인 이유.jpg

일시 추천 조회 35481 댓글수 48

BEST
종종 게임보다 ㅈ이 발정하는 븅신들이 있긴하더라.
반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.21 07:22
BEST
노관심이라니 게임에서 진짜 서유리 만나면 열파참 외치면서 어그로 끌어야지
녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.03.21 07:35
BEST

배그하면 사회적성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.03.21 07:35
BEST
MMO면 탱커입장에서 저 ㅅㄲ 방송에 청자가 몇명인지보다 저 ㅅㄲ가 딜을 몇넣었나 그게 더 중요
아니다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.03.21 07:25
BEST
팩트인걸 뭐 아예 없는 소설을 지어낸것도 아니고 케바케지만
검마히익찡 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 19.03.21 07:36
BEST
씨박 거점이 밀리는데 목소리만 겨우 들리는 뉘신지모를 여자목소리가 뭐가 중요한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.21 07:42
BEST
케바케지. 나도 실제로 그러는거 본 적 있어서. 여성유저가 보이스톡하면 대체로 3개로나뉘는데 이미 분위기 개판이라 예민해져있는상태 화기애애하게 다들 보톡하는 상태 성회롱하는 븅신과 짜증내는 5명 - 대체로 븅신이 게임던지고 터짐
반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.21 07:37
BEST
걍 서유리는 본인이 거의 게임계에선 도지사 김문수급으로 착각하고 있음 내가 서유린데?? 이럼 알아야하나 유명 연예인도 아니고....=_=
가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.03.21 07:41
BEST
나도 옵치할때 은근 많이 봤는데 오빠 어헝헝 ↗ 조아여 해봐 이러는 ↗이 뇌를 지배한 초중고 성인 다 들봤음 하나같이 말투가 입에서 혀가 아니라 자ㅈ튀어나올 불쾌함이더라
검마히익찡 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 19.03.21 07:40
BEST
이름하야! 열 파 참
야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.21 07:22
BEST

종종 게임보다 ㅈ이 발정하는 븅신들이 있긴하더라.

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.21 07:22
반다비

참으로 루리웹다운 발언이다

루리웹-9058203006 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.03.21 07:35
BEST
루리웹-9058203006

팩트인걸 뭐 아예 없는 소설을 지어낸것도 아니고 케바케지만

검마히익찡 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 19.03.21 07:36
BEST
검마히익찡

케바케지. 나도 실제로 그러는거 본 적 있어서. 여성유저가 보이스톡하면 대체로 3개로나뉘는데 이미 분위기 개판이라 예민해져있는상태 화기애애하게 다들 보톡하는 상태 성회롱하는 븅신과 짜증내는 5명 - 대체로 븅신이 게임던지고 터짐

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.21 07:37
검마히익찡

아니 구라라는게 아니고... 생각해보면 당연히 게임보다 여자가 우선인 사람이 더 많지않을까ㅋㅋㅋ

루리웹-9058203006 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.03.21 07:39
BEST
반다비

나도 옵치할때 은근 많이 봤는데 오빠 어헝헝 ↗ 조아여 해봐 이러는 ↗이 뇌를 지배한 초중고 성인 다 들봤음 하나같이 말투가 입에서 혀가 아니라 자ㅈ튀어나올 불쾌함이더라

검마히익찡 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 19.03.21 07:40

내가 본 경우는 게임할때는 게임이 먼저인거같더라 아닌경우가 훨씬 적었음

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.21 07:41
BEST
반다비

씨박 거점이 밀리는데 목소리만 겨우 들리는 뉘신지모를 여자목소리가 뭐가 중요한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.21 07:42

음 게임만 아는 넘들은 다를 수도 있지않을까? 어떤 ㅅㄲ는 모텔가서 뭐하면 이거 꼭 그거면 가챠몇번 이ㅈㄹ하드라 근데 은근 중독인 사람많이 봐서 여자는 2위고 1위가 게임인거 같기도

검마히익찡 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 19.03.21 07:44
검마히익찡

그래서 겜정보사이트 루리웹답다고

루리웹-9058203006 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.03.21 07:45

그렇군

검마히익찡 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 19.03.21 07:47

다르지 같이 게임하는 여자라는건 따지고보면 같은 버스를 탄 여자나 우연히 같은 방향으로 걷고있는 여자와 같은거임. 내 인생에 별 영향 끼칠일도 없고 그냥 잠깐 만나서 스쳐지나가는 사람들중 하나일 뿐. 까놓고말해서 게임안에서 여자목소리에 발정해서 개소리하는 자지가 이성을 마비시킨 미치넘들은 같은 버스탄 초면의 여성한테 섹드립치는거랑 다를게 없음

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 08:22

흠.. 내 주변에 딱히 루리웹 안하는 애들도 겜할때 여왕벌이랑 ㅁㅁ하는 애들 싫어하는데..; 상식적으로 상대방 얼굴도 모르는 게임에서 누굴 꼬시려고 하는 ㅂㅅ이 정상..? 누가봐도 이상한데.

✿YURiCa | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.21 11:47
BEST

이름하야! 열 파 참

야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.21 07:22

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.03.21 07:23

그건아니던데

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.21 07:24
BEST

MMO면 탱커입장에서 저 ㅅㄲ 방송에 청자가 몇명인지보다 저 ㅅㄲ가 딜을 몇넣었나 그게 더 중요

아니다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.03.21 07:25

이 누나 야한 사진 보고 있으면 속에서 퍼지던 열기가 열파참 생각나서 푹 식어버림

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 19.03.21 07:26

단지 여자만이라는 이유 하나로 트롤 취급하는 사람들 보면 아닌거 같은데

유게의 기록자 | (IP보기클릭)72.225.***.*** | 19.03.21 07:35

오버워치면 싀벌년아 뭐하는짓이냐 패드립부터 박았다. 배그하는 사람들은 대부분 조금 잘생기고 사회적으로 성공한 사람들이라 그런지 여유가 있고 매너가 좋더라구

루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.21 07:35
BEST
루리웹-kc

배그하면 사회적성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.03.21 07:35
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

요즘 부장님들도 드립공부해서그런지 은근 웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.21 07:38
루리웹-kc

배그한게 인생에서 큰업적이신가 '배그하는 사람들은 대부분 조금 잘생기고 사회적으로 성공한 사람들이라 그런지 여유가 있고 매너가 좋더라구' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훔쳐보니돈 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.03.21 07:38
루리웹-kc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기라고 쓴거 맞지?

김황식 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.03.21 07:39
루리웹-kc

근데 님은 왜 그 모양...

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 19.03.21 07:40
루리웹-kc

엥? 그 게임 완전 개념 게임 아니냐?

Melon_Camelion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.21 07:49
루리웹-kc

ㅈㄹㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 08:28
BEST

노관심이라니 게임에서 진짜 서유리 만나면 열파참 외치면서 어그로 끌어야지

녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.03.21 07:35
녹제나

오, 나도 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.21 07:40
녹제나

그냥 서알못이었어!

트롤픽하나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.21 08:30
녹제나

골든 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

듬직한쿠마C | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.21 08:39

080-내가-서유린데

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.03.21 07:35
BEST

걍 서유리는 본인이 거의 게임계에선 도지사 김문수급으로 착각하고 있음 내가 서유린데?? 이럼 알아야하나 유명 연예인도 아니고....=_=

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.03.21 07:41
가온날

까들이 연예인병이라고 까니까 자긴 연예인병이 아니라 연예인이라고 함

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.03.21 07:48
Sanith

엌....;;;; 심각하네..

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.03.21 08:23

서유리에겐 관심없어도 서유리같은 여자가 내 애인이었으면 하는 바램은 있음

clraud | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.03.21 07:44

겜 할때 여성게이머인거 밝히면 껄떡대는 애들 엄청 많은데

S.O.B | (IP보기클릭)180.196.***.*** | 19.03.21 07:46

겜 단톡방을 들어가봐도 여자를 중심으로 인맥이 형성되는 경우가 많던데. 그 여자가 여왕벌이 아니라 그냥 건전하게 게임을 즐기는 유저라도 그러함. 남자란 참으로 슬픈 종족인 듯.

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.03.21 07:50
산딸기들딸기

그리고 꺼츄놈들끼리 따로 톡만들어둠 여자포함돤 단톡에서는 여자배려해주는 그런게 있어서 못하는것도 있으니가

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 08:00

여기서 이기면 승급이고 지면 떨어지는데 팀원이 누군지 알바야 시123발 이겨야댐

으엨엨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 07:53

풉 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 겜하면서 여자한테 찝쩍대느라 개판나는거 겁나 많이 봤는데 ㅋㅋ 여기는 꼭 무슨 도인들만 있는거처럼 말하더라

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 07:54

근데...진짜 서유리가 누구...

이의아리! | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.03.21 08:11

너무 좋다

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.21 08:17

열파참ㅋㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.21 08:26

즐겜러라 아군이 못하든말든 관심은 없는데 서유리 만나면 일단 열파참으로 놀려야짘ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 08:28

서유리 만나면 열파참으로 대화해야지

눈팅SolRain | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.03.21 09:00

이름하야!

NTR★최면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 09:15

게임에선 성별 따윈 중요치 않다. 얼마나 딜을 잘 박고, 공략에 빠삭하냐가 중요하지

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.03.21 10:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62194 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101871 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51113 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18977 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84329 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST