본문

[잡담] 하필이면 비오는날 박스 오픈입니다. ㅠㅠ

일시 추천 조회 3824 댓글수 22

와! r3 축하드립니다! 쿼터바이크에 가까운 구리 계신다니 더 반갑네요! 저는 하남시민입니당 ㅎㅎ

보드러운 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.07.24 19:02
보드러운

반갑습니다, 언제간 만날수 있겠죠?ㅎㅎ

초범 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.24 19:30

r3유저로써 ㅊㅊ 풀장비 지리네요ㅎㅎ 뒷브레이크는 r3가 다 그런듯합니다...저두 125타다 넘어온건데 300넘는 바이크 브레이크치고 졸라 구리다고 생각합니다 항상 안라 하세요~

Ttae Raek | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.07.24 20:19
Ttae Raek

뒷브레이크가 구린게 맞군요ㅠㅠ, 그래도 오늘은 너무 기분이 좋네요!ㅎㅎ

초범 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.24 20:32

송파인입니다 같이 타요~~

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.24 21:50
자매품

듣던중 반가운 얘기네요, 주변에 라이더가 없어요ㅠㅠ

초범 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 22:08

오우 이번 흰파조합 색상이 더 이뻐졋네요.

Catsi | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.07.24 22:13
Catsi

16년식보다 17년 블루가 더이쁘더라구요!

초범 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 23:05

뒷브레이크는 멈추는 용도가 아닌 감속 및 자세를 잡아주는 용도라고 생각하세요. 주 브레이크는 앞 브레이크 입니다.

은암괭이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.07.25 08:03
은암괭이

헉 저도 같은 생각을 했거든요!ㅋㅋ

초범 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.25 09:44

원래 브레이크는 앞/뒤 7:3으로 잡아주면서 정차해야한다고 하더라구요

사케땅 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.25 08:11
사케땅

좋은 정보 감사합니다!

초범 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.25 09:44

확실히 r3 mt03은 뒷브레이크가 많이 밀리더군요... 원래 바이크는 이런가 싶었는데 친구 mt09 타보니 너무 확 잡혀서 이게 또 적응이 안되더라구요 ㅋㅋㅋ 이젠 뒷바퀴가 스무스 한게 더 컨트롤이 잘되는 느낌이듭니다ㅎㅎ

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.25 08:16
벨드린

타다보면 조금씩 적응되겠죠, 지금 휴가기간인데 날은 덥고 혼자 어디가기도 뭐하네요ㅠㅠ

초범 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.25 09:45

반갑습니다~ 저두 이번주에 R25 박스내리는데 비가 예정되어 있네요 ㅠㅠ

준파이스토스 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 17.07.25 13:04
준파이스토스

기다리는 시간을 즐기시고 축하드립니다!

초범 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 15:34

작년 요맘때 정차시켜둔 R3를 음주운전자가 박살을 내는바람에.. 다시 R3를 사야지..한게 벌써 1년이 다되어가네요.. 전 그때 맷블랙이였는데 계속 저 파란 R3가 눈에 밟히더군요. 참 이쁩니다..! 안전운전 하세요~

나일랜 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.25 18:21
나일랜

우째 그런일이..블랙과 블루에서 엄청 고민했는데 블루로 하길 잘했다는 생각이 듭니다

초범 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.25 20:59

앗 저도 덕소에서 라이더라고하긴 그렇지만 스쿠터 클릭125타고있어요ㅎㅎ r3 드림바이큰데 이쁘네요ㅎㅎ

베아트리세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 08:45
베아트리세

가까운곳에 계시는군요, 그 꿈 이루어지시길 바랍니다!

초범 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.26 09:25

신차 출고 축하드맂니다 저도 cbr 첫 출고해서 비 맞고 가던 기억이나네요 저도 R3 어서 입문하고 싶네요 ㅎ

보더고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 21:08
보더고양이

감사합니다, r3 타보니까 너무 좋네요!

초범 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.07.27 08:52
위로가기
Torokun | 추천 22 | 조회 2831 | 날짜 2024.05.10
클리푸니 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.05.10
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.07
소금꼬마 | 추천 16 | 조회 845 | 날짜 2024.05.06
그보딸 | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.01
길들여진원숭이 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.05.01
김순자국밥 | 추천 15 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.30
동식물 | 추천 4 | 조회 537 | 날짜 2024.04.28
그보딸 | 추천 5 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.28
루리웹78136616 | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2024.04.27
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 4 | 조회 3803 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 979 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 628 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 659 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 954 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 798 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 740 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 18 | 조회 4523 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST