본문

[갤러리] 올해로 혼다와의 첫만남 20주년입니다.

일시 추천 조회 4138 댓글수 9

BEST

같은 06년식 xz-100 오너셨네요. 저는 출퇴근용으로 험하게 타서 꼴이 말이 아닌데 관리 엄청 잘하셔서 부럽습니다.ㅎㅎ
바텐더네오 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.16 19:21

추워서 오늘은 안 타려고 했는데 잠시 카페라도 다녀와야겠군요!

@자유게시판 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 24.01.16 15:01
@자유게시판

크~ 오늘도 낭만과 함께 하시길!!

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.16 16:45

멋지네요 전 망삼 사려고 돈모으고 있긴 한데 사는곳 언덕이 워낙 많아서 그냥 스쿠터로 갈까 고민중입니다

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.01.16 17:35
인사오지게박습니다

저도 언덕이 많아서 ㅎㅎㅎㅎ 이해갑니다만 스쿠터로 가신다면 110cc는 언덕에 취약해요. 물론 성향에 따라 매뉴얼이면 귀찮으실 수도 있지만 재밌어요. ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.16 18:09
루리웹-7198295495

110은 지금 타구 있어서 고배기 스쿠터로 기변도 고민중이라서요 ㅎㅎ 안라 하세요!

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.01.16 18:17
BEST

같은 06년식 xz-100 오너셨네요. 저는 출퇴근용으로 험하게 타서 꼴이 말이 아닌데 관리 엄청 잘하셔서 부럽습니다.ㅎㅎ

바텐더네오 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.16 19:21
바텐더네오

반갑습니다!! ㅋㅋㅋㅋ부품들이 이제 점점 구하기 힘들어지니 ㅠㅠ 요즘 눈에 보이면 사고있네요 ㅠㅠ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.16 21:57

저한테는 애증의 xz100이네요. 신차 내린지 얼마 안되서 겨울길에 슬립하고 다리 부러져서 10년간 바이크를 접었었죠ㅠ

쿠얀군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.01.16 19:31
쿠얀군

아이고 ㅠㅠ 크게 다치셨었군요;; 지금은 괜찮으신가요? ㅠㅠ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.16 21:58
위로가기
루리웹78136616 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.27
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 821 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 549 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 556 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 17 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3350 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1030 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1857 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1196 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2496 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1594 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1963 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST