본문

[잡담] kawasaki z1000sx

일시 추천 조회 8393 댓글수 19

BEST
사이드백 미포함 1760만원 입니다.(가와사키코리아 기준) 저는 직구로 사이드백 포함 1600만원대에 구입했습니다.
낭만파동권 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.08 12:52

한 9년전?? 그때 관심있어 동네 바이크 갔더니 저런 차량은 대부분 5천정도 한다는 것 같던데 아직도 비싼가요?

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.08 12:46
BEST GoldenViiV

사이드백 미포함 1760만원 입니다.(가와사키코리아 기준) 저는 직구로 사이드백 포함 1600만원대에 구입했습니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.08 12:52
낭만파동권

헛! 직구로요? 신차를 직접 일본에서 구매해서 가져오셨다는건가요?

주접고양이 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 19.02.08 17:33
주접고양이

아 아닙니다. 이륜차 직수입 업체에서 구입했습니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.08 17:47
낭만파동권

아하~ 그렇군요.저도 13년식 타다가 지금은 쉬는중인데 볼대 마다 이쁜 바이크입니다. 실례가 안된다면 업체명좀 알려주시길 부탁드려봅니다.족지로요~ ^^

주접고양이 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 19.02.08 17:52
주접고양이

헛 밑에 댓글에 있네요 역시 여기일줄 알앗습니다 ㅎㅎ

주접고양이 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 19.02.08 17:52
낭만파동권

헐?? 생각보다 엄청 싸네요?? 카와사키가 천만원 후반대라니... 깜짝 놀랐네요..;;; 마지막으로 바이크 탔을때가 거의 20년 전이니...;;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.08 20:38
GoldenViiV

옛날 허세력 쩌시는 분이나 대답하기 귀찮으신분들에게 당하신거 같습니다. 5천, 1억이라고 이렇게 말하면 건들지 않거든요... 특히 할리라이더가 더더욱 그렇죠. 남의 것 중한지 모르고 걍 천얼마 이렇게 말하면 경 맘대로 막 앉아버린당게요...ㅜㅜ

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.08 20:50
낭만파동권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1600만원도 아니고 160만원 아끼려고 직구해서 부자되셨나요? 160만원도 아니군요. 1600만원대니. 그래 놓고 합리적 소비라고 자위했겠죠?

Super One | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.02.08 23:32
Super One

이제 고추도 안서는 40대라서 자위 안했습니다. 헛소리는 일기장에 쓰시길 정중히 부탁드리겠습니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.02.09 00:59
Super One

지적하고 싶은게 뭡니까? 본인이 바이크샾하는데 호구 못잡아서 분해요?ㅋㅋㅋ

ADVENTURE13 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.02.09 11:11
Super One

중2병 환자같은 소리는 ㅈ토피아 가서 하시길 바랍니다 160만원이 뉘집 개 이름도 아니고 돈이 썩어나는지 썩어나는 척 하고 싶은 건지는 몰라도 적어도 댁보다는 훨씬 성숙하시고 합리적인 소비를 하셨음은 변치 않으니까요

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.02.11 16:07

남자의 바이크 가와사키군요!

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.02.08 13:17

스코업 카페에서 봤던 글 이네요 요즘 가와사키 투어러 디자인 미쳤음 완전 재미있겠어요

아어쩌지 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.02.08 17:44

저 디자인이 투어러라니..

ffotagu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.02.08 17:54

복귀 축하합니다 ㅋㅋ 청부사 넘기신다할때 뽐질 오지게 왔었는디 ㅎㅎ

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.08 20:51

동일기종 ㅊㅊ

불의군주 라그나로스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.02.10 11:04

뒤에 가방이 되게 자연스럽네요

TORMESSIAH | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.02.11 23:09

편하고 잘나가고 잘서는 가와사키 x스

GKBETA | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.02.19 23:15
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 816 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 542 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 542 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 17 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3322 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1834 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1174 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1951 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2675 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1893 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST