본문

[수기] 여행을 싫어하는 사람의 여행기 - 방콕

일시 추천 조회 5325 댓글수 13 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 역시나 재미지군요 ^^

wauzzz4g5d | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.07.24 23:28
wauzzz4g5d

오! 와쩝님! 재미있게봐주셔서고맙습니다 :)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.07.25 11:37
모자라지만착한형

사진에 현장감+분위기가 장난아닙니다 재능이신듯 급 태국여행이 땡기네요 ㅇㅎㅎㅎ

wauzzz4g5d | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.07.25 16:20
wauzzz4g5d

이번에는 태국으로 가시는거에요! 좋게봐주셔서 너무 고마워욧 >_<

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.07.25 20:56

머리 잘 어울리시네요. 잘 하신 듯... 관리가 쉽진 않을 것 같지만요. ㅎㅎ

젤리멘탈 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.07.25 17:56
젤리멘탈

딱히관리란건 안했어요! 매일 머리 샴푸로 감고바다도 들어가고 했어요 ! 그랬더니 빨리 풀린거같은기분의 느낌 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.07.25 20:57

방콕은 볼때마다 새로운거 같네욯ㅎㅎ 또가고 싶다ㅜㅜ

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.26 04:02
쩌는닉네임

저도 갈 사람만 있다면 다시 가보고 싶습니다 +_+ 같이가실래요!?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.07.27 17:56

소이 카우보이 / 나나프라자에 있는 아고고바들도 불순한 의도만 아니라면 맥주 한병 시켜놓고 분위기만 느끼고 나와도 좋습니다. 이런면도 태국의 한 단면이려니 하고 말이죠..

fkdbs009 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.07.30 00:00
fkdbs009

그냥 겉에서 구경한걸로 만족해요 '~' 살짝 보인 안은 어둡고 시끄러워보였어요! 밤문화가 아니더라도 태국은 참 좋은 곳 입니다 +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.07.30 20:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태테턔톄

혹시 방콕가시게 되면 일단 지르세요! 여행기간사나흘만이라도 해보시면 좋을거같아요 :) 한국돌아와서도 그러고 하루정도는 그렇게 출근하셔도괜츈할듯! *레게원장님 착해요 스텝은 귀여웡

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 16:44

중간에 진중권 센세가 아니라 김중만 작가님을 떠오르게 하는데요? 보기 좋습니다. 좋은 여행을 하셨네요~

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.08.05 16:26
쉬라즈-실버

어머낭. 진중권이 아니라 김중만을 쓰려고 했는데! 왜 진중권이 써졌죠 @_@ 좋게 봐주셔서 고맙습니다 실버님!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.05 23:48
위로가기
ffotagu | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2439 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20480 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 876 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14378 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.