본문

[질문] 2박 3일 후쿠오카 일정 어떻게 짜는게 좋을까요???

일시 추천 조회 1159 댓글수 3

체크인 전이라도 짐만 부탁해보세요. 대부분 체크인 전이라도 짐은 맡아 줍니다. 그 이후 그냥 막 돌아댕기시면 됩니다. 선호하는 아이템이 뭔지 확인하시고 검색을 해보세요. 누구한테 물어보지 마시고, 그냥 찾아보는 겁니다. <=남들이 선호하는 관광지는 자신에게 안맞는 경우가 많기 때문에 본인의 잇템이 무었지 파악하는게 우선입니다. 저같은 경우에는 후쿠오카에서 돔경장만 보면 나머지는 하카타나 텐진에서 쇼핑+극장가기 말고는 없네요.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.24 11:06
jerom1

이른 오전이라도 짐을 맏아주나보네요. 조언 감사합니다.^^

DRAGOO140416 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.09.24 11:19

카멜리아는 2박3일이면 1박2일이라고 생각하셔야 합니다. 저도 그런식으로 계산을 해서 .. 비즈니스 호텔이라면 체크인 이전에도 짐을 맡아줍니다. 후에도요. 일정은 워낙 많이 글들이 있으니 참고하시면 될 거 같구요.

국화15 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.09.24 12:47

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST