본문

[잡담] qled 지를까 말까 계속 마우스만 만지작 거립니다...

일시 추천 조회 1664 댓글수 4

급한 것 아니라면 조금 더 기다리시는 게 좋지 않을까 싶네요. 블프 세일하면 깜짝 놀랄만한 딜이 많이 나오거든요.

하마끼리 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.09.25 12:38
하마끼리

기사 보니까 블프 시즌에 맞춰 Q6 나온답니다. 조금만 기다려 보시지요 ㅎㅎ

하마끼리 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.09.25 12:45

http://www.amazonclub.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=47096&category=011002 82mu8000 인데 가격이 428이네요

루리웹-2480014877 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.25 14:53

전 삼성 QLED 로 마음 굳혔네요 이제 시기만 조절해서 구매할예정 QLED 75인치로 맘먹엇습니다 OLED 로 갈등을 많이햇는데 번인 수명문제......로인해 OLED는 포기하니.....결국 QLED외엔 살게없네요 MU 시리즈는 퀀텀닷도아닌지라 화질이 쒯.....이고....

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.10.17 17:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST